ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Мы засеяли самосад, эта девочка любит дым.

Настройки текста
      Тихомирова шла в сторону дома, куда очень не хотела идти, но что поделать? Идти ведь некуда, но придётся терпеть крики отчима, и злую маму.       Она вспоминала слова Димы, который просто смотрел на нее, и смеялся ей прямо в глаза, это было очень обидно, ее никто так не унижал, ну кроме отчима конечно.       Девушка вошла в прокуренный подъезд, и начала подниматься по лестнице к своей квартире. Ее настроение было на самом дне, и опустить его еще ниже будет не так сложно.       Яна открыла дверь ключом, ведь лучше она спокойно пройдёт в свою комнату, чем вновь выслушивать крики от этого демона. Девушка вошла в квартиру, и действовала как можно тише, чтобы никто ее не услышал. Но только после двух шагов, послышался крик.       — Яна, подойди сюда, — слышался голос отчима. Тихомирова закатила глаза, и прошла на кухню.       — Где моя еда? Я по-твоему голодать должен? — смотрел он на нее.       — Я недавно только пришла, как бы я успела приготовить? — сказала Темно-русая.       — Меня не волнует как бы ты успела, мужик дома один, а его хрен кто накормит! — повысил он свой тон.       — Ну так готовь сам, — усмехнулась девушка.       — Что ты сказала? — возмутился отчим, — Ты совсем страх потеряла? Ятебя лишу всего, ясно тебе?       — Чего ты меня лишишь? Ты мне хоть что-нибудь покупал за всю мою жизнь? — смотрела она на него.       — Малолетняя, неблагодарная шлюха! Я тебе жизнь подарил, если бы не я, тебя бы мамка в детский дом сдала, мразь! — орал он во все горло.       Яна смотрела на него с выпученными глазами, внутри все сжималось от боли и обиды. Она ненавидела свою жизнь больше, чем ненавидел ее отчим.       — Да лучше бы вы меня в детский дом сдали, я бы не жила с такими извергами как вы, — высказала Тихомирова ему все в глаза.       Отчим резко поменялся в ее глазах, после чего быстро подскочил к Яне, и схватил за шею.       — Я тебя не сдам в детский дом, я тебя зарежу, тварь, — сквозь зубы прошипел он, и резкими движениями начал приближаться к ножу, который был на столе.       Яна пыталась отстраниться с его схватки, и сбежать с этого ада. Он схватил нож в руки, но Тихомирова резко вырвалась с его рук, и начала со страхом в глазах бежать, куда глядели глаза. Путь к выходу из дома был бесполезен, потому что бежать вновь через кухню, чтобы он ее убил, это вообще опасно. Девушка бежала в сторону своей комнаты, после чего резко закрыла комнату на замок, хоть и понимала, что дверь он выломает.       — Открывай дверь, мразь, — кричал отчим, — Иначе я ее ломать буду.       Яна ошарашенными глазами смотрела на все то, что окружало ее, но кроме открытого окна она ничего не видела. Когда она слышала, что отчим начинает ломать дверь, она встала на подоконник, и открыла окно, третий этаж… Довольно высоко, чтобы стать инвалидом, но ей ничего уже не оставалось делать, и выбора не оставалось. Когда она услышала, что он выломал дверь, то закрыв глаза, выпрыгнула из окна.

***

      Глаза темно — русой медленно начали открываться. Она осмотрелась кругом, но сразу же поняла, что она в больнице, но шевелить ногами было очень больно.       — Тихомирова, к вам гости, — сказала медсестра, после чего в дверь вошёл тот, кого она совсем не ожидала тут увидеть.       — Дима? — удивилась Яна.       — Ты не думай, что я соскучился по твоему ебальнику, просто мамка заставила фрукты тебе нести, — после чего Лелюк поставил пакет на стол.       — Очень мило, — фыркнула Яна, и вновь откинулась на кровать.       Дима посмотрел на девушку, но понимая, что тупо уйти отсюда будет как-то неприятно, особенно для девушки, которая испытала такой большой этап в жизни. Парень присел на стул.       — Тебе кто ебало отпидорасил? — посмотрел он на нее. Синяки под глазами, и разбитая губа.       — Ой, как мило, сам Дима интересуется моей жизнью, очень классно, — провозгласила темно — русая.       — Не поверишь, но мне стало интересно, — ухмыльнулся брюнет.       — Я не буду ничего тебе рассказывать, — выдала она, — Лучше помоги как съебаться отсюда.       — Ага, хуй тебе, — фыркнул Лелюк, — Вначале расскажи, что случилось, а потом я уже придумаю куда тебя девать, на какую помойку уносить.       — Так я тебе и сказала, конечно, — грубо выдала девушка, — Ты меня унижаешь всегда, и после этого я тебе еще должна что-то рассказывать?       — Ну и пошла нахуй, сиди тогда в своей дыре, — буркнул Брюнет.       — Да пошел ты, — выдавила девушка.       После чего они молчали еще около пяти минут, просто не о чем было говорить, но Тихомирова задавалась одним вопросом, как бы свалить отсюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.