ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. И снова бьется быстро мой пульс, и заново грусть, как в кино.

Настройки текста
      — И давно ты с ним живешь? — бесцветным голосом спросил Саша. Ему не было интересно, просто он посчитал себя обязанным спросить. Также, как и взять тяжелый чемодан из рук этой хрупкой на вид, побитой девочки. И все-таки не все мужские качества он растерял.       — С девяти лет, — пожала плечами Настя. Саша с легкостью нес чемодан девчонки, а сама Настя еле тащила рюкзак. Все силы покинули светловолосую и все, что она хотела в данную секунду — это лечь и никогда больше не вставать.       — Понятно, — без продолжения на диалог ответил Плисакин. Лицо парня было хмурым и даже немного злым.       — Зачем ты пришел за мной? — тихо спросила Деврисашвили.       — Тебе что-то не нравится? Если да, то можешь валить обратно к своему папаше, — грубо ответил Саша, с яростью посмотрев на скукожившуюся Настю.       — Извини, — пробормотала Настя, опустив голову вниз, словно она была в чем-то виновата.       — Мама слишком волнуется за тебя. Если честно, то когда она рассказала про твоего отца, я подумал, что ты ей наврала в три короба. Думал, что сейчас быстро увижу как заебато ты живешь и со спокойной душой пойду домой сообщить мамочке, что у тебя все более, чем хорошо, — недовольный тон Плисакина резал слух Насте. Она снова чувствовала себя никому не нужной.       — Извини, — снова выдавила Настя. Девушке было тяжело осознавать, что она снова будет мешать их семье.       — Забудь, — кинул Саша и открыл дверь подъезда, ведь они уже пришли.       Ничего не ответив, Настя прошла вслед за парнем по лестнице.       Через две минуты они оказались в квартире. Саша затащил Настин чемодан в ее бывшую и настоящую комнату.       — Дай мне всего лишь пару дней. Я найду, куда уйти, — тихо сказала Настя, стоя в косяке комнаты. Саша повернулся к ней, посмотрев на девушку насмешливым взглядом.       — Опять ляжешь в снег и будешь валяться в нем, пока тебя кто-нибудь не подберет? — с усмешкой на губах спросил Плисакин. Настя поджала губы от обиды. Заметив это, Саша продолжил. — Не смеши меня. Будешь жить здесь, пока не найдешь реально нормальное жилье. Я так понимаю, родственников у тебя нет?       — Нет, — Настя покачала головой.       — А мама где? — без интереса спросил Саша, смотря на девушку все тем же бесцветным взглядом.       — Умерла, — пожала плечами Настя. Ей было больно говорить о смерти мамы, но плакать ей уже надоело. Такое ощущение, будто запас слез на сегодня исчерпан.       — Ясно. Можешь поспать, если хочешь, — сказал Саша и вышел из комнаты и через пару минут послышался хлопок входной двери. Настя с усталостью упала на кровать и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.