ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Я полюбил твой холод, детка.

Настройки текста
      Тихомирова лежала в кровати и читала книгу Стивена Кинга, она безумно любила ужасы, и от нечего делать она всегда читала книги.       В ее мыслях был один вопрос: «Как же свалить отсюда?». На часах стрелки показывали десятый час, она посмотрела на дверь, но ничего за ней не слышалось. Девушка глубоко вздохнула и привстала с кровати, нога до сих пор болела, но лучше она будет болеть, чем не чувствовать ее и быть инвалидом. Девушка заползла на подоконник, и еле как дотянулась до ручки, после чего открыла ее, первый этаж, она и представить не могла, как она свалит отсюда. Тут дверь резко открылась. — Тихомирова, опять за свое! — медсестра подбежала к окну, после чего закрыла ее, а девушку уложила в кровать, — Я скоро решетку поставлю, будешь как в тюрьме. — Чо решила все-таки совершить решающий шаг и выбросить свое тело в окно? — усмехнулся Лелюк с пакетом в руках. — О бегемот, чо пришел? — посмотрела девушка на парня, а медсестра вышла из палаты, закрыв за собой дверь. — Мамка заставляет к тебе идти, — ответил он, — Она же думает, что мы с тобой невъебательски охуенные друзья. — Ага, тебе до моей дружбы, как до китая пешком, — хмыкнула Яна. — Больно нужна мне твоя дружба, — хмыкнул парень.       Лелюк присел на диванчик, после чего достал телефон, и начал что-то листать в нем, а Яна смотрела в одну точку, размышляя о своём, после чего взглянула на Лелюка, а тот переписывался с кем-то по телефону. — Слушай, — Яна привстала с кровати, и серьёзно посмотрела на Диму, а тот вопросительно посмотрел на нее, — Помоги мне съебаться отсюда. — Ага, еще чего? — усмехнулся он. — Да я серьёзно, не хочу тут зависать, — вздохнула Яна. — Вначале объясни мне, что случилось? — спросил он ее не таким грубым тоном, каким он говорил постоянно.       Девушка посмотрела на парня, думая, говорить или нет? Но все же, ради своей выгоды ей пришлось набраться сил, и рассказать ему. Яна с глубоким вздохом начала разъяснять ему всю ситуацию, а он внимательно слушал ее. Но вскоре ее рассказ подошёл к концу. — Пиздец, а не жизнь, — хмыкнул Лелюк, — Не повезло тебе с папиком. — Так ты поможешь мне? — спросила темно — русая. — Допустим, съебешься ты отсюда и шо? Куда пойдешь то? Жить есть где? — смотрел он на нее. — Найду, не волнуйся, — грубо буркнула девушка. — Ну я могу дом тебе из пластмассы сделать возле помойки, — усмехнулся брюнет. — Нихуя себе, ты дом умеешь строить? — удивилась девушка. — Конечно, — улыбнулся парень. — Ну так что? Поможешь? — посмотрела она на него. — Не, я не подписываюсь на это, — сказал Дима, — Не хочу проблем иметь из-за тебя. — Трус, — обиженным и грубым тоном промолвила девушка и откинулась в кровать, схватив в руки книгу.       Парень не стал отвечать ей, поэтому начал звонить маме, и говорить, что у девушки все хорошо. А вскоре он все же ушёл по своим делам, оставляя ее в своём одиночестве.       Девушка около пяти минут листала книгу, хоть и в душе было грустно, и ничего совсем не хотелось, и грустно понимать, что она будет сидеть тут.       Вскоре дверь открылась, Яна не успела и глазом моргнуть, как парень смотрел в глаза девушки. — Ладно, я согласен, — смотрел он на неё.       Девушка безумно обрадовалась, и настроение повысилось. Она не думала, что ее соперник когда-то ей вообще поможет. — Так, до отбоя подождём? — спросила Яна, — У тебя ведь нет никаких планов? — Да, подождём, тогда обдумаем план как мы будем помогать тебе свалить отсюда, — сказал парень.       Дима с Яной разъясняли план, но когда все было обдумано, парень все же ушел отбывать все остальное время на улице, пока не настанет отбой.

***

      На улице потемнело. В больнице уже отбой и все пациенты мирно спят в своих кроватях, только не Яна, которая наблюдает в окно ожидая увидеть там парня. Но вскоре она увидела Лелюка, который подходил ближе к окну, чтобы уловить девушку.       Тихомирова еле как села на подоконник, и посмотрела на Диму кивнув ему, а тот поднял руки, давая понять, что он готов. Девушка со страхом в глазах смотрела на парня, и вскоре глубоко вздохнув, прыгнула, а парень ловко уловил девушку. — А ты боялась, — ухмыльнулся парень. — Так, быстрее валим отсюда, — сказала Яна. — Ты ходить не можешь? — спросил Лелюк. — К сожалению нет, — ответила Тихомирова. — В общаге у меня будешь ночевать некоторое время, а потом уже подумаем куда тебя деть, — выдал он. — Хорошо, — улыбнулась Яна.       Парень ухватил девушку по-удобнее, и пошёл в сторону своего общежития.

***

      Они пришли в общагу, где свет во всех комнатах погас, и все спали. Дима понимал, что завтра он получит по бошке за то, что вновь пришёл поздно, но это того стоило.       Парень тихо шёл в направлении своей комнаты, но когда он быстро дошёл при этом держа Яну на своих руках, то аккуратно открыл дверь, после чего вошёл в комнату, закрывая ее.       Лелюк включил свет. — Бля, Парамон, выруби свет, — жаловался Манько, лежа под одеялом.       Дима положил Яну на кровать, после чего достал со шкафа простынь и два теплых одеяла с подушкой. — Какой заботливый, — ухмыльнулась Яна. — Ну конечно, на полу же будешь спать, — произнес Дима. — Че? — Рома вылез из-под одеяла, после чего взглянул на девушку, — Ты чо, ебанутый? — Братан, так надо, — вздохнул Лелюк. — Блять, ты совсем долбаеб? У нас комнаты каждое утро проверяют, — убедительно говорил Рома. — Мы все придумаем, не ссы, — сказал брюнет, — Завтра я тебе все объясню, а пока ложись спать.       Манько глубоко вздохнул и все же залез под одеяло. Лелюк постелил Яне под кроватью, и помог ей пролезть под кровать. — Нормально? Не холодно? — спросил Дима. — Нормально, — ответила темно — русая, — Спасибо. — Спокойной ночи, — произнес парень, после чего выключил свет.       И ребята все же уснули после трудного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.