ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

28. Валил снег, а в моих глазах шесть минут застывшего ужаса.

Настройки текста
      Проходило некоторое время, Яна оставалась жить в общежитии так и не находя частное жилище, ведь не было ни денег, ни вещей, ни каких-либо карточек. Но Дима гласил лишь одно: — Я сказал, ты будешь здесь до тех пор, как захочу я, — уверенно провозгласил Лелюк. — Дима, я не могу оставаться тут, мне нужно найти хоть какое-то жилище, — тихо говорила она. — Ты ходить вначале научись, — усмехнулся Лелюк. — Научусь, не волнуйся, — фыркнула Тихомирова. — Огрызаться ещё будешь? — хмыкнул парень смотря ей в глаза. — Да пошел ты, — обидчиво выдала она, отвернувшись от него, — Ты мне никто, чтобы держать меня! — повысила она свой тон. — Я тебя держу? Господи, да катись, дверь открыта, — парень орал и со психом открыл дверь на растопашку, — Если ещё и на ноги встанешь, — злобно сказал Лелюк. — Идиот, — закричала темно-русая, — Оставь меня в покое, ты мне вообще никто. — Никто? — нахмурился голубоглазый, взглянув ей прямо в глаза, — Пускай будет по твоему, — с этими словами он вышел из комнаты, закрывая дверь.       Молодая девушка рухнулась на кровать, повернувшись к стене. Ее глаза уже были на мокром месте, но почему она плачет? Почему слезы идут из-за человека, который «Ничего» для нее не значит? Который для нее «Никто»?       В ее голове мелькали воспоминания как ей хорошо было проводить время с этим человеком, а тут взять и сильно поссориться из-за мелочи, это ли не странно? Может это является чем-то большим?       Она с трудом попыталась встать с кровати, резко обхватившись за стол. Она с болью делала каждый шаг, держась за стены. Когда она вышла из комнаты, то упала за угол, где ее никто бы не увидел. Все просто проходили мимо и куда-то спешили.       Она просидела там час с грустью и печалью в глазах, пока не увидела перед собой страстно целующихся голубей. Сейчас просто полетел нож в спину и сильное предательство. То самое чувство, когда вы не были парой, но чувствовали что-то большее, чем просто дружба, а сейчас он просто назло ей целовался с какой-то легко доступной девицей. Яна не могла смотреть на это и забыв о всех проблемах которые окружали ее, она просто встала и ещё сильнее заплакав, убежала из этого места.

***

      Девушка сидела на лавочке и горько плакала, задаваясь вопросом «За что это все?». Ее глаза были красные и до жути печальные, как будто она потеряла родного человека, но это ведь совсем другая ситуация, но сейчас ее просто уничтожили об камень. — Эй, Яна, ты чего? — послышался какой-то знакомый голос из-под спины.       Девушка не могла даже повернуться к человеку, но тот положил свою руку ей на плечо. — Кто обидно? Колись, — улыбался кареглазый.       Тихомирова посмотрела на Рому, который внимательно смотрел на неё. — Ром, все хорошо, — со всхлипом выдала голубоглазая. — Опять этот зародыш тебя до слез довел? — вздохнул Манько.       Яна промолчала на этот вопрос и ещё сильнее начала плакать. — Сейчас я ему устрою, — резко встал с лавочки парень, — Иди сюда, малая, — Рома взял хрупкую девушку на руки и направился в сторону общежития.       Ноги девушки безумно болели, ей казалось, что она точно окажется инвалидом, но понимала, что если ее так будут доводить, это к хорошему не приведёт.       Парень открыл входную дверь с полной злобой, сжимая руки в кулак, казалось что он переживал за Яну больше, чем за свою жизнь вместе взятую. И ему было плевать что скажут другие о Яне.       Рома быстро подошёл к двери и открыл ее, но его глаза расширились увидев все происходящее. Когда Дима целовал эту особу пытаясь снять с нее все, что было на ней одето. Манько посадил девушку на свою кровать, и напрямую подошёл к другу, который резко отстранился от девушки. — Я не понял прикола, это что за хуйня? — спросил кареглазый. — А что не так? — не понял Лелюк, вставая с кровати. — Нет, я понимаю, ты можешь ебаться где хочешь, но Яну доводить до слез я не позволю, — злобно выдал Рома, он смотрел на друга и проклинал его в то время, когда брюнет пытался что-то высказать в его адрес. Манько не удержался и ударил его по лицу, — Ты только это и заслуживаешь.       Дима схватился за нос который уже истекал кровью, и взглянул на Яну, которая сидела и плакала смотря на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.