ID работы: 6329339

Время героев. Солнечное утро

Джен
PG-13
Завершён
597
автор
Размер:
825 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 562 Отзывы 314 В сборник Скачать

Интерлюдия: и снова проблемы уровня Каге

Настройки текста
      Человек, попавшийся на глаза АНБУ с маской Лисёнка, усмехнулся. Приятно всё же видеть, что брат вырос в настолько замечательного шиноби. Со временем он получит свой подарок. Вечный Мангекё Шаринган. Со временем получит своё и Пэйн: извини, Наруто-кун, но твоя жизнь не столь ценна, как спокойствие и согласие в мире шиноби, и некому, кроме Пэйна, взвалить это на свои плечи. Другое дело, что пострадаете только ты и Сакура. Ни к кому другому из Конохи Учиха Итачи не позволит прикоснуться своей нынешней организации. Пусть только посмеют. Итачи оторвёт голову. Или – туловище. По самую голову. – Итачи-кун, зачем ты вернулся?       Парень улыбнулся и поднял глаза к небу. Ну а чего он, собственно, ожидал? АНБУ держит марку. В его ложе внезапно не оказалось случайных свидетелей. Только два десятка коллег в масках, сбросивших Хенге, и Каге.       Поправка. Клон Каге. Теневых клонов Итачи от оригиналов не отличал, он – не Саске, но и без того нукенин прекрасно понимал: лично на встречу Хокаге не заявится. У него – свой долг, и сейчас он сидит в ложе с другими Каге. – Моё тело – не здесь, Хокаге-сама, – техника Пэйна, позволявшая использовать труп и всего 30 процентов своего потенциала, была великолепна. – Я хочу оценить прогресс брата. В общем-то, я благодарен вам за него. – Моё тело – тоже не здесь, – усмехнулся старик, полсотни лет тащивший на своих плечах груз управления великим Селением. – Мне жаль, что всё случилось так, как случилось. Я не имею права обвинять тебя в том, что ты сделал. И всё-таки я требую: жизнь Харуно Сакуры – неприкосновенна. Или так – или за твоей организацией будут гоняться все убийцы Скрытого Листа. Шутки в сторону.       Итачи пожал плечами. – У меня свои планы, Хокаге-сама. Вы более не отдаёте мне приказов. – Это так, – клон одного из самых сильных шиноби мира отвернулся от собеседника. – Но учти то, что я сказал. Я понимаю, что твои коллеги не отступятся от мысли пленить Узумаки Наруто. Но Харуно Сакура им ни к чему. До неё есть дело только тебе. И я повторяю то, что сказал: отступись. Иначе, клянусь, я тебя достану. Пусть это и будет последним, что я сделаю в жизни. У меня – свои планы на эту девочку. И кстати – свои планы у Цунаде. Тебе такие враги, как я или ученица, ни к чему. Прощай, и больше тебя никто не потревожит. Только не совершай глупостей.       И клон Хокаге развеялся. А масочники покинули небольшую ложу для зрителей.       Учиха Итачи задумался, глядя на то, как его младший брат уходит с арены, оставляя побеждённого ученика Великого Мечника. Впечатляет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.