ID работы: 6329339

Время героев. Солнечное утро

Джен
PG-13
Завершён
597
автор
Размер:
825 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 562 Отзывы 314 В сборник Скачать

Два джинчурики и одно предложение

Настройки текста

Арена, два часа спустя

      Я шёл, наслаждаясь этими аплодисментами. Ещё раз убедился, что меня – признали. Народ, я ради этого жил! Это – круто! И, надеюсь, это видит та странная девчонка, пришедшая мне в видении на этой же арене. Было бы прикольно… но сейчас у меня дела.       Ладно, Гааре я сдамся. Но, ксо, я сдамся на своих условиях! Вперёд и в бой, даттебайо!       Конечно, Сакура Саске не победит. Он её при желании размажет по арене тонким слоем вот того самого. Но, надеюсь, он не посмеет вытворить ничего подобного. Иначе он и в желудке Шинигами не спрячется, говнюк этакий! Так что у нас будет очень предсказуемый финал.       Честно говоря, я от этого финала очень стремаюсь. Да, Учиха прошёл долгий путь и стал куда сильнее, чем ему положено было быть. Но… но Гаара – джинчурики. И у меня так и не получилось отловить его и прочистить мозги. А Канкуро очень настойчиво предупреждал, что Гааре по этим мозгам ездят. Если прямо на арене вылезет однохвостый тануки – мы все поедим блинчиков. Если будет, кому есть. Ну а пока…       Пока – вперёд и в бой!

Ложа Каге

      Правители великих Селений почти одновременно усмехаются. Чёрно-оранжевый парень копирует тактику парня зелёного. Он закидывает Гаару обычным железом и кунаями с взрыв-тегами, он кружит на немыслимой для гражданских скорости, пытаясь пробить песчаную защиту. Помогает так себе.       И Наруто отскакивает назад, беря паузу. Песок возвращается во флягу невозмутимого парня, сложившего руки на груди.       И тут Узумаки выкидывает финт. Оказывается, один из его кунаев был трансформированным поленом для Каварими! Листик оказывается рядом с Гаарой и впечатывает руку с бумажкой фуин во флягу джинчурики Суны. – Запечатывание!       Фляга с песком исчезает, между джинчурики Листа и джинчурики Суны остаётся только его песчаная защита. Но у Узумаки есть чем ответить. – Первичный Лотос!       Гаару швыряет по арене, но уйти от ударов он не может. Увы, не обучали джинчурики Суны в Академии этого великого Селения. Там живут неглупые люди, и пойти на такой риск никто не осмелился. Это в Конохе живут психи, допустившие "силу человеческой жертвы" за одну парту с наследниками кланов и детьми самых состоятельных семей великого Селения.       Но, может, они и правы были, а? В конце концов, у Конохи теперь есть очень адекватный и сильный шиноби, а не убийца с силой хвостатого зверя.       И сейчас этот убийца проигрывает. – У-зу-ма-ки! Наруто Рендан!       Песочная защита осыпается под ударами клонов противника Гаары. И песочник падает на землю, почти теряя сознание.       Не настолько, чтобы не услышать слова Узумаки. – Гаара… зачем так было поступать с Тсучи? Мы же правда не враги тебе! Мы… – Я всегда жил во тьме, – не дослушав, отвечает песочный парень. – Я всегда ощущал своё существование, только убивая. Таков мой путь ниндзя. Я был рождён чудовищем, и чудовищем я умру. – Это – полная херня! – выкрик блондина затыкает весь стадион. – Я тоже, как и ты, был монстром! Я тоже, как и ты, жил во тьме! И знаешь, мне там нихрена не нравилось! Взгляни-ка вон туда, – Узумаки указал на трибуну, где сидели выходцы из Суны, – на брата и сестру! А вот у меня всю дорогу не было ни одного близкого человека! Но я – не сдался, даттебайо!       И внезапно, введя в полное изумление и весь стадион, и ложу Каге, Узумаки протянул руку поверженному суновцу. – Попробуй пожить ради них. У тебя есть родственники. Они могут стать твоим светом. Ну а там и друзья появятся. И я буду первым! И если что – Узумаки Наруто ничего не жалко для своих друзей. Проктор, я сдаюсь! Мой друг хочет пройти в финал – ну вот пусть он туда и пройдёт! А мы пока пойдём, навернём по рамену и посмотрим, как Сакура наваляет придурку Саске!       И маньяк из Суны, к всеобщему удивлению, принимает руку и поднимается. И судья еле-еле не забывает объявить: – Победитель – Сабаку но Гаара!       Но стадион аплодирует совсем другому человеку. Тому, который прошёл долгий путь и всё же заслужил признание жителей Конохи. – Щенок! – Райкаге с трудом удерживается от того, чтобы сломать стол. – Не будь он так хорош как шиноби – я навсегда оставил бы его генином! Сдать так чисто выигранный бой! – Засранец, – в кои-то веки согласился с неистовым гигантом невысокий старый человек, – я бы потребовал его дисквалификации, но какой смысл, если он и так сдался? Надеюсь, в финале его противника всё-таки убьют. – Хн.       Тот, кого считали четвёртым Казекаге, воздержался от комментариев. Тут явно видна рука хитрожопого сенсея. И его же приказ. Признаться, были, были наработки, благодаря которым этот бой должен был сложиться иначе, но увы: Коноха явно подстроила более раннее его начало. Что ж, это Сарутоби-сенсею не поможет, всего лишь продлит его жизнь ещё на пару дней.       Хирузен неторопливо докурил трубку и улыбнулся зависшему в зените солнцу. – Я горжусь Узумаки Наруто. Создавать друзей из врагов… это умел Намикадзе Минато, мне эта мудрость так и не далась. Я надеюсь, что когда-нибудь он станет Хокаге и добьётся того, чего не смогли добиться мы. Мира без войн. Ну а пока дождёмся следующего матча.

***

      Двое противников были одеты почти одинаково. Жилетка с кучей кармашков, во всём похожая на чунинскую, кроме знаков различия (они не сильно приметные, но есть) – их ещё формально не чунинам не полагалось. Трико, закрывающее ноги почти полностью, стянутое у пяток то ли ремешками, то ли резинками.       Протекторы оба расположили на лбу. Разве что перчатки у девушки против свободных рук у парня, волосы обоих убраны под банданы.       Всё чёрное – на одном. Всё зелёное – на другой. И пронзительные чёрные глаза против зелёных. – Сегодня, – начал поединок разговором парень, – не только экзамен на чунина. Сегодня, как ваш тайчо, принимаю и командный экзамен. Наруто – сдал. Впечатляет. Теперь – твоя очередь. – Хм, – чуть прищуренные зелёные глаза явственно отдавали нахальством уверенного в себе шиноби. – А если я от души наваляю экзаменатору – этого будет достаточно, или всякое там дурацкое «чунином, кроме полуфиналистов, могут стать все – или никто?»       Маленький камешек в огород Сарутоби Хирузена тот принял со стоическим спокойствием, совершенно не замечая ехидной улыбки Мэй Теруми. – Нет, – пошёл вперёд парень заводя руки за спину. Сакура пошла навстречу. – Это будет самым верным критерием успеха. Урок первый: тайдзюцу.       Ускорившиеся соперники наконец столкнулись. Короткий обмен ударами – и оба отпрыгивают чуточку в сторону.       Для них прошло где-то пять лет с момента памятного тринадцатого дня рождения Сакуры. Эти годы не прошли даром ни для кого из них. Саске приноровился оптимально использовать шаринган в бою – и его непросто было подловить. Собственно, выбора было два – скорость, с которой не справится обладатель додзюцу, и мощные площадные техники. Если говорить о тайдзюцу – то выбор оставался один, и Рок Ли неоднократно его демонстрировал.       Такой же быстрой, как Ли, Сакура всё-таки не стала. Не совсем. Для этого нужны не только изнурительные тренировки, но и практика Восьми Врат, необратимо уродующая организм. Она пошла стандартным путём джонинов: усиление чакропотоков, усиленная прокачка чакры по кейракукей во время движения. Собственно, способность к таковой во многом и делает их джонинами. Наруто долго работал над своим контролем, чтобы такой трюк не разнёс его чакроканалы ко всем демонам, у Сакуры проблема была обратной: малый резерв означал всего несколько минут боя на высокой скорости. Но учёба у Цунаде… будем откровенны: уничтожила прежнюю Сакуру как морально, так и в плане мощи резерва и боевых возможностей. Остались только великолепные мозги и великая любовь. В остальном это был совсем другой человек.       Кроме того, никуда не делся первоклассный контроль. И потому отмахивавшийся от львиного комбо Саске, никогда не считавший тайдзюцу своим приоритетом, понял, что у него проблемы. Сакура расходует чакру по самому минимуму, она так плясать может долго и периодически… фьють… вот как сейчас, будет наносить усиленные удары. Тело вполне может подвести, не успеть за чудесным шаринганом. Сейчас!       Принять удар на сдвоенный блок… и быстренько сориентироваться в воздухе, приземлившись чуть в стороне от вбитого в землю кулака. Ну, хорошо ещё, что в землю, это всего лишь ещё один прыжок, чтобы уклониться от сотрясения и здоровенной ямы, а мог бы и в голову поймать. Контратака блистательно провалилась на первом ходе.       Парень величественно (как он думал) кивнул. Девушка сложила на груди руки и усмехнулась – не скромной улыбкой Сакуры, а наглой, с чувством превосходства лыбой Сенджу. – Хорошо. Зачёт. Посмотрим, что насчёт метательного оружия.       Собираясь устроить развесёлую перестрелку кунаями и сюрикенами, Саске намеревался потихоньку заплести ученицу Цунаде нин-проволокой и пустить по ней молнию. И потому прыгнул вперёд, кувыркнулся в воздухе, красиво приземлился на подходящем расстоянии… и быстро потащил из-за плеча танто и катану. Разворачивавшийся свиток он видел в десятке нехороших снов и уйму раз на тренировках. Чтоб все собаки Инузука пометили домик Тентен! Вот её оружейного свитка в руках Сакуры он совсем не ожидал!       Свиток освободил массу разного метательного оружия, повисшего в воздухе. Это как раз то, что против обладателя шарингана могло помочь. Сакура, вновь ускорившись с помощью чакры, открыла огонь.       Принцип уклонения от метательного оружия довольно прост. Определите, что и так уже летит мимо вас. Сдвиньтесь в точку, где в вас будет лететь меньше всего железа. Отбейте оставшееся железо. Пунктом ноль надо записать: предварительно раздобудьте шаринган с тремя томоэ. Даже с ним и двумя клинками Саске еле-еле справился и заполучил несколько царапин. Об ответной атаке речь уже не шла. Можно бы, конечно, отбросить клинки и самому показать искусство – но вот получится ли их обратно поднять? Вложить их в ножны – за это время Сакура достанет ещё один свиток Тентен. Может, она взяла только один? Да ладно, это же Сакура.       Ставки на Саске букмекеры на этот поединок брали крайне неохотно, ставки были непомерно задраны – в победу генина Харуно не верил почти никто. Да, она победила красноволосую Каруи и Неджи… и из-за этого в Конохе уже родилась поговорка: Сакура всегда будет бить Узумаки. Но Учиха – противник куда более сложный. И стадион уже подготовился к избиению… но уже дважды Сакура атаковала, а Учихе пришлось отбиваться. И зрители затихли. – Продолжим? Публика-то скуча-а-а-ает, – пара оставшихся в руках Сакуры кунаев подсказала выход. – Продолжим, – кивнул тайчо седьмой команды. – Перейдём к кендзюцу.       И рванул вперёд – в третий раз. А по пути вложил танто в ножны.       Сейчас понадобятся обе руки: красавица Сакура посильнее многих чудовищ. Погнали!       Столкновение – обмен ударами – разрыв дистанции. Синхронные шаги двух человек, за фактически прошедшие для них годы уже потерявших счёт совместным тренировкам. Один умел копировать любые техники и любые движения, вторая обладала кошачьей грацией и ловкостью и великолепными мозгами. Один видел каждое движение и мог предсказать удар – но удары надо ещё парировать или пропустить мимо, а скорость Сакуры вновь на некоторое время приблизилась к скорости Рока Ли. И если постоянно парировать – то когда бить самому? Прекрасно зная, насколько Саске опасен, Сакура не собиралась давать ему и шанса.       Столкновение – обмен ударами – разрыв дистанции. И снова столкновение. Только теперь Сакура уже чуть дрожит. Она устала держать сверхскорость так долго. И левая рука чуть дрожит. И в эту брешь безупречный взгляд красных глаз с тремя чёрными запятыми направляет меч. Чуть довернуть, чтобы ни в коем случае не убить. Клинок входит в девушку аккуратно, нежно, стараясь не причинить лишней боли и не задеть ничего важного, словно… тьфу, зрителям (из тех немногих, что способны различить что-то на такой скорости и разобраться в хитросплетениях) лезет в голову всякая похабщина. – Сдавайся, Сакура. Ты кое-что забыла. Я умею пускать по клинку чакру молнии, – блондин в оранжевом комбинезоне знает, что Сакура вряд ли победит, но если красноглазый урод причинит девушке вред – ему и в желудке Шинигами не спрятаться!       И тут он – своим куда как улучшенным благодаря чакре воздуха зрением, а зрители – благодаря огромным мониторам, показывающим мельчайшие подробности поединка, видят, как девушка улыбается одними губами и глядит прямо в глаза-шаринганы, без малейшего страха, с некоторым весельем. – Ты тоже кое-что забыл, Саске. Ты опять меня недооцениваешь.       И, как в бою на мосту Тадзуны, девушка мгновенно насаживается на меч и вбивает кунаи в противника. Она знает: шаринган позволит парню уклониться так, чтобы защитить смертельно опасные точки, и результат её устраивает: правое плечо и левая рука, в локте. В следующий миг перед ней оказывается полено со взрыв-печатями. Такой же Заменой, как секунду назад Саске, девушка уходит назад – она знает, что среди разбросанного во время боя Наруто с Гаарой оружия в оговоренном месте лежит ещё одно трансформированное в кунай полено. Затем, как и в бою на мосту, девушка медленно вытягивает меч из тела и короткой интенсивной версией «мистики» затягивает рану. Ожидает взрыва, но вот его-то и нет, и Сакура понимает причину. – Не ожидала, Саске. Ты не умеешь делать взрыв-печати, но идеально точно их нарисовать тебе ничего не помешает. Взорваться не взорвутся, но на нервы подействуют.       На месте полена вновь Учиха, Заменой и вернувшийся. Рука и плечо перетянуты, правая явно не действует. Ну, Сакура примерно представляла, как он будет уворачиваться, в конце концов, она уже четыре года дерётся на спаррингах с обладателем нешуточного туза в рукаве. Тактика выработана. – Не думаешь же ты, что я всерьёз собрался убить сокомандницу? Ты прошла долгий путь от жалкой неумехи до опасного даже мне противника. Что ж, хорошо. Следующий урок: гендзюцу!       Зрители видят, как Сакуру сковывает дерево. Как прорастают его корни, как дерево растёт прямо рядом с ней и через неё, и в ужасе вздрагивают. Милая особенность техники джонина Куренай Юхи: она визуально видна не только тому, кто попался в гендзюцу, но и зрителям.

Зрительская трибуна

      Сарутоби Асума, сын Хокаге, с визитом Даймё временно вернулся к своим обязанностям охранника правителя страны Огня. Но вот прямо сейчас была не его смена, и он присоединился к этакому женскому аналогу «вечных соперников». Юхи Куренай и Митараши Анко вообще-то были подругами, но из спортивного интереса регулярно устраивали друг другу мелкие пакости. – Юхи, – глядя на прорастающее «дерево», – ты поделилась с парнем этой своей техникой? – Ну почему же поделилась? – пожала плечами лучший, после Яманаки-доно, специалист по гендзюцу в Конохе. – Юноша честь по чести расплатился. – Даже интересно – чем? – с усмешкой ввернула Митараши.       Вообще-то, Куренай собиралась сказать, чем именно, благо плата была в общем стандартной, но, глянув на изрядно напрягшегося Сарутоби-младшего, не удержалась от искушения немножко пошутить. – Ну-у-у-у… сама понимаешь, есть некоторые профессиональные тайны, а есть некоторые очевидные вещи, которые могут сделать такие красивые мальчики… – Хм. Вообще-то да, он смазливый, – Анко даже перестала глядеть на арену и впилась предвкушающим взглядом в лучшую подругу. – И как, он хорош? – Для своего возраста – более чем. Конечно, ему ещё учиться и учиться… – Подробности! Подробности! Самые подробные подробности! – Анко, ну не при Асуме же! – стрельнула глазами в закипающего джонина Юхи. – Да и вообще, ничего такого, о чём ты подумала! Ему вообще по документам четырнадцать исполнилось, с недельку назад. – Ага, – обвиняюще выставила палец Митараши, – ты уже и дату его дня рождения знаешь! Попалась-попалась-попалась! – А вот это интересно, – внезапно Асума утратил интерес к девичьим подколкам и уставился на арену.

Арена

– Итак, всё, в общем-то, неплохо, – Саске аккуратно, зная умение Сакуры выкинуть финт в неожиданный момент, подходил к «дереву», – но шиноби обязан уметь защищать свой разум. Без этого по-настоящему великим ниндзя не стать. Очень жаль.       Каким-то образом Сакура, которая не должна была его видеть, уставилась прямо на него. – Ты прав. А ещё – ты бы знал, на какие только подлости ни идут больные, чтобы сбежать из палаты. Ирьёнин обязан уметь защищать сознание. И я умею.       Обострённые чувства шиноби заставили Саске податься назад – к его счастью, не очень далеко. Потому вместо фирменного удара львиного комбо – ногой сверху – он получил очень чувствительный пинок, живо напомнивший «тысячелетие боли». Гендзюцу и попавший в него клон Сакуры развеялись. – Всё-таки Подземное Плавание – замечательная техника. Спасибо, Саске, что в своё время ты скопировал её у Какаши-сенсея и подарил нам.       Саске прокатился чуть дальше, чем вела его инерция: нужно было ещё раз разорвать дистанцию. Поднявшись, он единственной действующей рукой картинно сбил несколько пылинок с жилетки. Выглядело не очень – грязи-то на ней хватало. – Замечательно. Мой экзамен ты сдала. Теперь поговорим о чунинском экзамене. Время ходить с главных козырей. Нинпо: Молниеносное Пламя!       Учиха чуть склонил голову, избегая летящего в него куная, и выдохнул изо рта смесь своих двух основных стихий. Молния и Огонь. От огня – всеуничтожающая сила. От молнии – скорость. В отличие от Цветов Феникса или Огненного Шара, Молниеносное Пламя доберётся до любой цели за считанные доли секунды. Сакура уйдёт под землю, и можно будет вырубить её Чидори. Она – первоклассный медик, здорово модифицировавший тело, и сможет прожить под землёй достаточно, чтобы успеть её извлечь и оказать помощь.       Вот только в горячке боя Саске забыл про главный козырь Сакуры. Она не уходит под землю. Она складывает всего одну печать и за долю секунды до смерти от Молниеносного Пламени произносит: – Хирайшин!       Саске знал, что сейчас розововолосая, имеющая теперь все шансы на прозвище Розовая Молния Конохи, за спиной, у только что пролетевшего над головой куная. И потому рыбкой ушёл вперёд и вниз. И потому вместо полноценного удара кунаем получил что-то вроде неглубокого укола.       Кувыркнуться, вскочить на ноги, в прыжке развернуться спиной назад, лицом к Сакуре. Хирайшин – техника довольно затратная, это Наруто может позволить себе её творить сколько угодно, с Сакурой так не выйдет. Что ж, из всех идей у него осталась только одна.       Противники тяжело дышат. Наконец Сакура медленно начинает движение, почему-то пристёгивая кунай Хирайшина к поясу. Саске срывается вперёд. Сакура резко выносит левую руку ему навстречу, собираясь Силовым Ударом пробить в грудину – но шаринган позволяет чуть сдвинуться, а нерабочая правая делает ещё одно, последнее на сегодня движение.       В итоге левая рука девушки намертво прижата рукой парня к его боку. Точно так же получается и с правой; правая Учихи заканчивается кунаем, касающимся шеи девушки сзади. Но Саске не бьёт, ждёт две долгих секунды, и рука немеет окончательно. Кунай падает. Самое время врезать девушке в лоб головой… но Учиха тихо, нежно касается её лба своим. – Сакура. Выходи за меня замуж, ладно?       Это всё, конечно, говорится негромким прерывистым голосом, но фуин-печати на стадионе доносят до зрителей каждый звук, а камеры берут крупный план для мониторов. – Да.       Некоторое время, пока на стадионе стоит мёртвая тишина, они просто смотрят так друг на друга. Из присутствующих на стадионе только блондин, одетый в оранжевое, знает, что эпичного поцелуя не будет. Не любит Саске с некоторого времени публичных поцелуев. Затем Сакура аккуратно отстраняется и поворачивается к судье: – Проктор! Я сдаюсь! Свой главный бой я уже выиграла! – Победитель – Учиха Саске, – за время первого полуфинала Ширануи Генма исчерпал свой годовой лимит удивления и потому просто выполняет обязанности.

Ложа Каге

– Жалкие показушники! Х-ха! – Ты неправ, Эй. Девчонка хороша, и на договорной матч это не похоже. Да и техника Четвёртого, – качает головой всё ещё мрачный Цучикаге. – Почти как моя Куроцучи. – Судя по тому, что они из одной команды и что Учиха не владеет Хирайшином – его нельзя скопировать шаринганом, – обычно молчаливый Раса выдаёт довольно длинную речь. Результат матча его интересует постольку-поскольку, девчонка не интересует почти. Хирайшин, безусловно, интересен, но этим можно заняться и потом. – Вы не понимаете. Такое предложение уже никому никогда не сделать. Такой поступок можно повторить, но это – жалкое подражание, – утирает слезу Мэй.       Договорной матч? Да – и нет. Нет, они специально не договаривались о победителе и ходе боя. Но они хорошо друг друга знают по команде, провели массу поединков и просто повторили один из них. Настоять на их дисквалификации? Эй поддержит, двух судей для дисквалификации достаточно, таковы уж правила экзамена. Получим торжество справедливости – и двух врагов Тумана, с шаринганом и Хирайшином. К биджу справедливость. – Просто прекрасно, когда в поединке в конечном итоге побеждают оба, – как и Мэй, старый Сарутоби прослезился.

Ложа Даймё

– Цирк. Настоящее надругательство над высоким институтом брака. Предложение делается после договора между родителями либо опекунами молодых людей, в торжественной обстановке, в кругу родных и близких. А не таким совершенно аморальным способом, посреди арены, с тысячами случайных людей, перед камерами, и уж тем более первый раз молодые люди должны обняться после сцены бракосочетания! – негодовал Даймё страны Ветра.       Даймё страны Огня в целом, с некоторыми поправками, был согласен, но опять сказались установки Хирузена. – Вы правы, уважаемый, вы правы. Однако, – здесь Даймё Огня мрачно ступил на скользкую тропу, поскольку ровно ничего не знал, а врать сидящим здесь проницательным, обученным читать мимику собеседников людям было опасно, – вы же слышали, родители девочки – небогатые гражданские. Возможно, они вообще в Конохе только из-за девочки. Кто бы на их месте был против брака с наследником древнего рода?       Опекуном же Учихи считается Хатаке Какаши, и, как последний член своего клана, он определённо должен в точности следовать процедурам. Уверен, если мы спросим родителей девочки и самого Какаши, они подтвердят согласие на брак. Ну а это… что ж, это, конечно, показуха, но мы были не против позволить её молодым людям. В конце концов, их жизнь – постоянный бой, иногда нужно и отдохнуть.       А ещё иногда надо бы, чтоб вам тут всем биджу показался, ставить в известность своего Даймё о предстоящих событиях! – Хотите сказать, всё идёт в соответствии с вашими планами? – прищурился Даймё Ветра. – На этом экзамене всё и должно идти в строгом соответствии с нашими планами. Просто послушайте, что объявит ведущий, – закрыл веером улыбку Даймё Огня.

Сектор ведущих

      Шоу на Чунин Шикен организовывал режиссёр фильмов «Принцесса Вьюга и…». Ведущим он поставил одного из своих представительных, не лезущих за словом в карман актёров, и тот пока отрабатывал отменно. Только иногда его подменяла принцесса Коюки. Но парень был здорово расшатан после первого полуфинала и совсем уж завис теперь. Спасла положение принцесса Вьюга: сегодня актриса была в своём привычном сценическом одеянии. И она метнулась к микрофону. – Итак. Все мы, девушки, знаем, кто сегодня на самом деле победил, да? – стадион охотно грохнул слитным многотысячным хохотом. – Но поединок, а также звание подкаблучника… в смысле – жениха прекрасной девушки действительно выиграл Учиха Саске. И-и-и-и вы только посмотрите на него!       Черноволосый статный парень медленно оседал на песок арены. А Сакура выдала последнее на сегодня дзюцу разговора: – Понимаешь, тот кунай из Хирайшина, ну, вот этот, – сняла девушка с бедра означенную вещь. – Это, в общем-то, не кунай, – снятие Хенге, и камеры берут крупным планом длинный шприц с накрученной на него печатью. – Здесь был парализатор отсроченного действия, который я тебе и вколола. Милый, ты очень, очень вовремя сделал мне предложение, чтобы я успела сдаться. Антидота, извини, нет. Точнее, парализующее действует пять минут, антидот – четыре, так что смысла не имеет.       Учиха с помощью девушки аккуратно уселся на песок. Сакура приобняла парня, и они спокойно начали ждать окончания действия препарата. Восхищённая принцесса Коюки не молчала и здесь: – Эй, Коноха! Пять минут аплодируем побеждённой! И победителю! Давайте, вперёд!

Ложа Даймё

      Пристыженные дорогие гости Конохи были посрамлены. Были уничтожены. Предусмотрительность Даймё Огня и его подчинённых превышала все мыслимые пределы.

Ложа Каге

      Вот на этом моменте удивлённо замолчал даже Сандайме Хокаге. Положительно, такого финала Чунин Шикена не было с того самого момента, как его ученики прошли до полуфиналов и соперник одного из них отказался драться. Будущие саннины предложили устроить тройной финал. Трое – друг против друга, каждый сам за себя. Мда…       Мэй слегка укорила себя за недооценку ситуации. Мальчик многого не показал, не желал показывать, сражался не в полную силу. И тем не менее девочка вела бой и контролировала ситуацию до самого конца. Начни мальчик драться на полную – у неё нашлись бы резервы. Оптимальная стратегия для Тумана? Планы прежние: Хаку и Наруто, эту дружбу нужно поддерживать. Девочка и мальчик – сокомандники Наруто. В один прекрасный день они должны окончательно привыкнуть к тому, что ниндзя с протектором Тумана – друзья. Это откроет некоторые дополнительные возможности. Наруто желает стать Каге? Ну, пока, конечно, рано, но в будущем – возможно. Эти двое будут стоять рядом с ним. Их нужно отработать.       Тому, кто называл себя Раса из Песка, не терпелось уйти. Он увидел всё, что желал. Учиха Саске – достаточно сильный. Но пока ещё недостаточно умный, чтобы переиграть жалкую девчонку с Хирайшином в качестве единственного козыря. В целом, это просто прекрасно.       Эй и Цучикаге сошлись во мнении, что всё это – дешёвая показуха. Однако за дисквалификацию обоих по-прежнему был один Эй. Для Цучикаге дисквалификация означала победу Гаары. А старый повелитель Камня хотел его крови. Если этот Учиха сможет одолеть, а ещё лучше – убить джинчурики Суны, это будет просто замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.