Луна...

R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Фэндом:
T-Fest, Makrae (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 643 слова, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник

3 глава

Настройки
POV Лера       Что этот Незборецкий возомнил о себе?! Припёрся ко мне домой, да ещё и оскорбляет. Психопат!       — Лера, стой!       — Что тебе надо от истерички?!       — Блять, ну прости меня, я не специально, просто всё заебало и не выдержал.       — Почему именно я должна выслушивать эти оскорбления?! Почему не Максим или не твоя девушка?!       — Во-первых, я расстался с ней, а во-вторых, ты просто попала под горячую руку.       — Прости, я не знала.       — Так, пойдём уже в магазин. *Дома* POV Кирилл       — Кирилл, вы купили всё, что я попросила? — голос мамы прозвучал очень звонко.       — Да, мама.       — Где вас носило?! Мы уже за стол садимся.       — Да там…       — Там большая очередь была. — перебил меня голос Леры. * Два часа назад*       Мы решили немного погулять, но лучше бы пошли домой.       — Кирилл Незборецкий?! — послышался голос сзади.       — Да.       — О господи, вы в жизни ещё прекраснее, чем на фото.       — Спасибо, конечно, но вы кто?       — Я…ну, можно сказать, фанатка, а это твоя девушка? — она посмотрела на Леру очень скептически.       — Эм, нет, это просто подруга.       — Ну да, я вижу! Почему тогда вы всю дорогу от дома до магазина шли за ручку?! Почему вы вместе гуляете?! — я был в ахуе. Как, блять, можно следить за абсолютно незнакомым человеком? В тот момент я был очень зол.        — Какого хуя ты следишь за мной?       — Ой, Незборецкий, зря ты меня обидел, заплатишь ещё за это.       — Пиздуй отсюда.       Блять, ненавижу таких людей! Угрожает ещё мне.       — Слышь, парень, тебя Кирилл зовут?       — Допустим.       — Чё ты, блять, допускаешь?! Ты ещё ответишь и за это, и за Настю.       — Вы заебали мне угрожать, да и кто ещё такая Настя?!       — Эта та девушка, которую ты только что оскорбил.        Тут я не выдержал. Мои руки яростно сжались в кулаки. Держаться нет сил и желания, впрочем. А в глазах парня загорается огонёк азарта, я усмехаюсь. Костяшки на кулаках видны прекрасно, я предполагаю, он не против увидеть их ближе. Срываюсь с места и первым наношу удар прямо по смазливой роже. Следующий удар не заставляет себя ждать, и я, как истинный джентльмен, принимаю его. В глазах темнеет, я зло фыркаю и наношу удары дальше, не собираясь уступать. Внутри всё полыхает жаром, жаждой крови. Кажется, ещё чуть-чуть, и желание убить парня следующим настигло бы меня. Одни только мысли об этом раздражают ещё больше. Нос парня давно сломан, кровь остаётся на моих кулаках, и как только незнакомец перестаёт реагировать, я останавливаюсь, напоследок пнув ноги юноши.
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)