ID работы: 6329734

Луна...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
* Настоящие время* POV Лера       — Кирилл, подойди на минуту.       — Да, что ты хотела?       — Мы не будем рассказывать родителям о драке?       — Блять, не знаю, хотя…нет, не будем.       — Так, люди, что у вас тут произошло? — послышался грозный голос Максима.       — Еб твою мать, Максим, не пугай меня, — Кирилл посмотрел на меня. — Короче, пока мы шли домой, я вязался в драку…       — Лера, Максим, Кирилл, к вам тут, между прочим, гости пришли, — я была удивлена, когда увидела стоящую в дверях Полину. На ней было надето лёгкое, воздушное платье красного цвета, волосы небрежно лежали на плечах, но ей так шло, как ни странно; на её веках были тени нежно-розового цвета, а на губах была светло-розовая помада.       Незборецкие не спускали с неё глаз. Так, Лера, ты же не влюбилась в Кирилла?! Нет! Такого быть не может… но его милые, голубые глаза…а эта улыбка… Так, Лера, ты не можешь влюбиться в этого псевдо-певца!!! Хотя…       — Лера, мы только тебя ждём, иди сюда.

***

* Четыре час спустя *        Мы с Кириллом уединились в отдельную комнату, надеюсь, этого никто не заметит.       — Лера, ты готова стать моей девушкой? — голос Ти был серьёзный, мне от этого становилась смешно.       — Кирилл, — я не успела договорить, как Кирилл меня поцеловал, на его губах ещё остался привкус шампанского. И губы сплелись в поцелуе. End POV       Его руки устремились на ее талию. Он нежно гладил ее спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, — он был сильным и настойчивым.       Оторвавшись от горячих губ девушки, Кирилл целовалее щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Леру ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки. Через мгновение Кирилл остановился и, проведя ладонью по ее волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув в глаза, он увидел страх, но любовь в ее сердце преодолевала его. Кирилл снял с себя футболку. Он аккуратно взял руку девушки и приложил ее себе к сердцу. Его тело горело пламенем, казалось, что о него можно было обжечься. Лера не отрывала глаз от его взора, от его улыбки ей становилось тепло и спокойно. Ти снова приблизился к ее губам. Он медленно и плавно стал опускать девушку на землю, ложась поверх нее.       Обхватив его широкую спину руками, Лера полностью доверилась ему, позволяя ему целовать ее там, где он хочет. Счастье переполняло ее, в тот миг она позабыла обо всем. Она думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, он медленно стал снимать с нее одежду, не отрывая теплых губ от ее хрупкого тела. Когда он снял с нее последний кусок одежды, то почувствовал легкое дрожание в ее коленках.       — Спокойно, — приблизившись к ее губам, произнес он.       От его тела исходил пламенный жар, она чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены.       Он пытался успокоить девушку, одной рукой гладя ее волосы, а другой — розовые щеки. Наконец, после очередного поцелуя в губы, он оторвал свою руку от ее волос и положил на бедро девушки, затем приподнял ее ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Он повел ее, словно маленькое дитя, за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ей боль. Два сердца, два тела стали единым целым.       Под ярким лунным светом слышались четкие звуки зверья, жаждущего пищи, но их рев ничуть не испугал Леру — она чувствовала себя в безопасности, как никогда раньше, впервые за всю жизнь. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.