ID работы: 6329734

Луна...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро POV Лера       Рассвет… Приоткрыв глаза, я увидела первый лучик солнца, заглянувший ко мне в комнату. Выходной день, просыпаться совсем не хочется. Я подхожу к окну и открываю форточку. С улицы проникает в комнату лёгкая прохлада и свежесть. Сон как рукой снимает. За окошком на ветке чирикают воробьи. Лёгкий ветерок покачивает их на ветках. Несмотря на раннее утро, уже начался автомобильный бум. Люди суетливо бегут по своим делам. Я повернулась, чтобы посмотреть на Кирилла…какого хуя его нет?! Куда этот пидор учипиздил?!        — Маааам, а Незборецкие ещё не уехали? — спрашиваю я, входя на кухню.        — Кирилл и Максим уехали на работу, а остальные остались, а что?        — Да не чего, просто…он часы забыл.       — Ну да, я так и поняла.

***

      Просидев у окна около часа, я решила позвонить Кириллу.       — Алло, Кирилл, почему ты уехал не попрощавшись?       — Здравствуйте, но это не Кирилл, это Ольга, вам Кирилла позвать? — слеза покатилась по моей щеке. Это измена?! Так, стоп, какая измена?! Мы даже не встречаемся.        — Девушка, вам Кирилла передать?        — А, что? Нет, спасибо. POV Кирилл * На Газе*       — Так, Кирилл, нам надо решить график.       — Бля, Оля, мне срочно нужно в туалет.

***

      — Кирилл, у тебя телефон.       — Оль, возьми, пожалуйста.

***

      — Кто звонил?       — Какая-то девушка.       — Ай, да пох, потом перезвоню. POV Лера       Мне никогда не было так плохо, как в этот момент. *Звонит телефон*       — Хееей, Лера, го сегодня тусить со мной и Незборецкими.       — Полина, не произноси эту фамилию при мне!       — А, что? В смысле! Что у вас случилось?       — Он мне изменил. Ну как «изменил», мы переспали, потом Кирилл свалил, а когда я позвонила ему, то ответила какая-то баба…       — Так, слушай меня, измена как предательство — это очень серьезное чувство, серьезное обвинение. Такая измена происходит только с очень близкими людьми, с людьми, от которых ты зависишь и от которых ты ждешь только помощи и поддержки. Эту измену очень сложно пережить и понять, забыть и простить. Для этого самому нужно быть очень сильным и стойким человеком, способным на великое чувство прощения. Это трудно, порой невозможно, но не фатально. Это опыт. Да, горький, но это опыт, который учит тебя встрече с разными людьми, в том числе, и низкими, и недостойными. Главное, не зацикливаться на своих чувствах, не жалеть себя и не страдать. Нужно научиться отпускать. Отпускать свои чувства, свои эмоции. Всё можно пережить, и, поверь, пройдет время, и эта измена тебе будет казаться ничтожно малой и незначительной. По моему мнению самая страшная измена — это измена Родине, предательство, которое нельзя ни принять, ни забыть. Понять? Понять можно. Если человек идет на такую измену, чтобы спасти жизнь близких людей, это можно хотя бы понять… Простить? Не знаю, но я твердо знаю, что даже предательство своей страны нельзя осуждать. Не суди, и не судим будешь… я надеюсь, ты поняла, о чём я хотела тебе сказать, поэтому...       — Полин, я еду с тобой на тусу…во сколько и где?       — У них дома в 21:30.       — Хорошо, я буду.

***

       В моей голове возник план, как отомстить этому певцу.

***

      — Миш, привет, не хочешь сегодня со мной затусить? — я решила позвонить своему бывшему.       — Ого, Лера, а с чего это вдруг?       — Нууу ты просил, чтобы я тебя простила, вот я и решила дать тебе второй шанс.       — Оуу, ну хорошо, где и когда?       — Адрес я скину смс.       — Ок, любимая, — от этого слова мне становилось мерзко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.