ID работы: 6329734

Луна...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
*В доме у Незборецких* POV Лера       — Миш, я хочу тебе кое-что сразу обозначить: я приехала сюда только ради мести, и я тебя прошу — на что-то больше объятий или поцелуя не рассчитывай.       — Это обидно, но хорошо, я постараюсь.       Ну да, дом, конечно, богатый… Он включает в себя несколько великолепных гостиных, пять спален, девять ванных комнат, шикарную библиотеку с кабинетом, несколько гардеробных, винный погреб, прекрасно оборудованные кухни, тренажерный зал, домашний кинотеатр и спа-салон. Необыкновенной красоты пара каминов, открытый бассейн и восхитительный ландшафтный сад с фонтанами приводят в восторг. Кроме того, имеется отдельный гостевой дом с превосходными условиями. Дизайн интерьера выполнен в классическом стиле с доминированием светлых тонов. Дорогая элитная мебель и эксклюзивные элементы декора придают интерьеру оживленный и выразительный вид. Шикарная гостиная высотой в два этажа впечатляет своей изысканностью и комфортом. Мраморные колонны, уникальные картины и оригинальной работы люстра подчеркивают респектабельность и элитность жилья.       — О, Лера, вы уже приехали, — раздался голос Полины откуда-то из кухни. — Проходите на кухню.       С кухни пахло очень вкусно, этот запах был похож на запечёную утку или курицу…так, Лера, успокойся ты приехала сюда, чтобы мстить.       — Привет, Лера, — сказал Кирилл. Его глаза расширились, когда он увидел держащего меня за руку Мишу. — Ээээ, а это кто? — Ти презрительно посмотрел на моего спутника.       — Это…это мой очень хороший друг.       — Я вижу, как раз друзья так и держатся за руку.       — Мы на самом деле просто друзья, меня Миша зовут, а тебя, я так понимаю, Кирилл.       — Можешь за…       — Да, его зовут Кирилл, а я Максим, ну, я думаю, ты знаешь Полину, — перебил Максим Кирилла, но это даже к лучшему.       — Давайте все к столу пройдём? — предложила Полина.       Все дружно уселись за стол. Он оказался очень большим; я села рядом с Мишей, Кирилл сел напротив нас, а Максим с Лерой сели рядом с ним, а то вдруг что…       Миша меня чуть-чуть приобнял.       — Миша или как там тебя, убери свою культяпку, — со злобой сказал Ти. — Лера, давай выйдем, поговорим.       — Ну пойдем.

***

      Мы зашли в какую-то комнату, похожую на спальню. В ней мало мебели, но есть всё необходимое для отдыха и сна. В центре комнаты стоит большая кровать, покрытая голубым атласным покрывалом с белоснежными кисточками. На окне — воздушные белые занавески. На ночь окошко зашторивается тяжёлыми голубыми гардинами, не пропускающими света. На подоконнике цветы — целая коллекция фиалок. Возле кровати — небольшая тумбочка, на которой стоят ночник с голубым в белый горошек абажуром и ваза с цветами.       В одном углу спальни — удобное мягкое кресло, в другом — большое овальное зеркало. На противоположной стороне — бельевой шкаф. В нём разноцветными стопочками аккуратно сложены на полках махровые полотенца, постельное бельё. Вся мебель в комнате белая. Пол полностью устлан белым пушистым ковром.       — Ну и о чём ты хочешь поговорить?!       — И что это за пидор?!       — Хммм.....мне кажется, это не твое дело, иди лучше к своей бабе, — я опять не удержалась и начала плакать.       — Ты ебнулась?! Какая нахуй баба?!       — Та, которая на звонки отвечает, та, из-за которой ты от меня убегаешь.       — Блять, это ты тогда звонила?! Прости, я ушёл на работу, а это просто была мой концертный директор.       — Да, конечно, я вот сразу поняла. Прости, но мне надо возвращаться.       — Хех, нет, на этот раз ты от меня точно не уйдешь, — Кирилл схватил меня за талию.       — Незборецкий, я тебя прошу, отстань от меня, — хотя я понимаю, что не хочу этого. — Как ты красива, — с тихим изумлением сказал он, скорее всего, себе самому. — Ты тоже.       Её шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка.       Кирилл еще крепче сжал ее грудь. Лера сильнее сдавила его плоть.       Внезапно его руки оказались у нее на талии. Распрямив ноги, Кирилл сначала сел, а потом лег на пол, увлекая Леру за собой. Бедра девушки оказались зажаты его коленями, и он подтянул её повыше, так, чтобы она легла ему на грудь. Какое-то время Лера лежала, прижимаясь к нему, ощущая прикосновение густых золотистых волос, покрывавших его грудь, и прислушиваясь к глухим ударам его сердца. Лера уперлась ладонями ему в плечи и приподнялась, затем, не сводя глаз с его лица, стала осторожно и медленно опускаться. Кирилл застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — всё говорило о буре, бушевавшей в нём, которую он уже едва сдерживал.       — Боже, — проговорил он хриплым от возбуждения голосом. Упершись руками в пол, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в неё, полностью овладев.       Лера вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять её всю. Она хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.