ID работы: 6330214

Стенания Ангелов

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот он я, что потерял тебя

Настройки текста
      Его нет уже трое суток, я не знаю, куда он пропал. Телефон не отвечает, я а глупец, не знаю даже имена его друзей, да ничего о нем не знаю!       Тишину в доме разрушил звонок в дверь. Может, это Рома? Бегу со скорость света к двери, открываю, и понимаю, что тут стоит не он, а какой-то неизвестный парень. - Меня попросили передать тебе вот это, - в его руках я замечаю лист бумаги и маленькую коробочку. Он просто отдал мне это, и поспешил удалиться. Что это значит? Захожу домой, открываю письмо и… «Мой ангел, моя радость, прости меня. Прости, я уезжаю отсюда. Так нужно, пожалуйста, не плачь, мое солнышко. Я оставляю тебе квартиру, ты знаешь, где находятся деньги, это все теперь твое. Просто, забудь мое имя…. Я уверен, ты найдешь человека, который полюбит тебя всем сердцем. Я люблю тебя. Прощай».       Если любишь, то разве возможно отпустить? Почему, Рома, зачем? Я задыхаюсь в этой комнате, не могу спокойно вздохнуть, надо выйти на улицу. *** На улице Илья сжег это письмо, и там же решил открыть маленькую коробочку. Там оказалось кольцо, было видно, что оно заказное, и если приглядеться, то даже в темноте можно разглядеть надпись… My Angel.

Вот ты, любивший меня; Вот ты, смотрящий на меня; Вот ты, сломавший меня;

      Первый весенний дождь. Холодные капли попадали на лицо парня и скатывались вниз по щеке, достигая подбородка, подобно слезе. Пустые серые глаза смотрели прямо пред собой, ничего вокруг не замечая. Но Илья не плакал, нет, он поборол свой страх. Теперь он больше никогда не будет плакать. И в любовь он тоже наигрался сполна. Он больше не будет любить. Никогда… Задержав дыхание, плыву по грязи Вид тонущего и бьющего ногами о воду - это скучно, как я и думал. Наверное, так легко было ранить сильной рукой, что уничтожает реальность. Похорони свое имя…       Мужчина, стоящий за деревом так, что его не было видно, с тоской смотрел на молодого юношу. Его ангел встает с перил и заходит в дом. Теперь перед глазами только деревянная дверь. Словно и не было в этом мире человека с белыми крыльями за спиной, которые сменяют алые клочьями разорванной души, прилипшие к ребрам.       Брюнет смотрит на этот небольшой дом, будто прощается с ним навсегда. Он любит своего Ангела так сильно, но не хочет причинять ему боль…

Слезы, слезы, слезы, одиноко падают вниз. Если мне суждено жить в тишине, Искромсай меня так, чтобы я больше не смог улыбнуться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.