Вот ты, любивший меня; Вот ты, смотрящий на меня; Вот ты, сломавший меня;
Первый весенний дождь. Холодные капли попадали на лицо парня и скатывались вниз по щеке, достигая подбородка, подобно слезе. Пустые серые глаза смотрели прямо пред собой, ничего вокруг не замечая. Но Илья не плакал, нет, он поборол свой страх. Теперь он больше никогда не будет плакать. И в любовь он тоже наигрался сполна. Он больше не будет любить. Никогда… Задержав дыхание, плыву по грязи Вид тонущего и бьющего ногами о воду - это скучно, как я и думал. Наверное, так легко было ранить сильной рукой, что уничтожает реальность. Похорони свое имя… Мужчина, стоящий за деревом так, что его не было видно, с тоской смотрел на молодого юношу. Его ангел встает с перил и заходит в дом. Теперь перед глазами только деревянная дверь. Словно и не было в этом мире человека с белыми крыльями за спиной, которые сменяют алые клочьями разорванной души, прилипшие к ребрам. Брюнет смотрит на этот небольшой дом, будто прощается с ним навсегда. Он любит своего Ангела так сильно, но не хочет причинять ему боль…Слезы, слезы, слезы, одиноко падают вниз. Если мне суждено жить в тишине, Искромсай меня так, чтобы я больше не смог улыбнуться.