ID работы: 6330219

Человек и кот

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Человек выбирается из рабочего завала, снимает с головы пачку бумаги и освобождает ногу из-под кучи пустых кружек, на дне которых остатки кофе. Новости Яндекса, как и всегда, не особо радуют, человек гасит интернет и включает канал «Спорт». — Теперь и у нас страна будет нормальная. Традиционная. Кот катает по полу клубок ниток и вообще всячески активен. Последние подозрения на болезнь кажется отступили. Человек включает старых «Симпсонов», картинка идет фоном и успокаивает. — Я думаю штаты нам все равно не догнать. Самое печальное — это, наверное, воспоминания, что в классе именинник должен проставляться конфетами. — Теперь только шепотом: «Придешь сегодня?» — «Место ххх?» — «Да. Время сменил. Вдруг узнают». — На почту тут прислали: «Почему разбитая тарелка к счастью? Потому что ее потом мыть не надо». Запретим весь словарь — и запоминать не надо. Будем жестами информацию транслировать. На экране Пэтти стоит у алтаря с Вероникой, Лиза становится вегетарианкой, а Гомер ест ложками расплавленный плутоний из банки с черным трилистником на желтом фоне, расстроенный нападками мистера Бернса. За окном ливень сменяется легким снегом, который просто так кружит в воздухе, не оседая на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.