ID работы: 6330719

Федорово горе

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 52 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Танцы… Танцевать… Вести партнера… Твою мать! Мне больше здесь не нравится, хочу домой!» — занервничал Фамарис, судорожно пытаясь сообразить, как избежать неприятной для себя обязанности. — Ну что же вы, все ждут, — поторопил их темноволосый король. — Да без проблем! — воодушевленно проговорил Намиэль. — Фамарис, за мно-о-о… О, че-е-е… От падения неуклюжего принца, запнувшегося за край ковра, спас его верный слуга, успев перехватить до того, как величественный нос наследника встретился с полом. — Ваше Высочество, как же так?! — запричитал оборотень, подхватывая Намиэля на руки, да так резво, что тот чуть не перелетел через него, вовремя успев уцепиться за плечи слишком ретивого помощника, — какой ужас, он подвернул ногу! Срочно холодный компресс, жгут, гипс… И что там вообще нужно?! Фамарис рванул в сторону выхода из тронного зала, буквально протаранив входную дверь все тем же многострадальным принцем. Не останавливаясь, он завернул в первый попавшийся коридор, стараясь убраться как можно дальше, раз уж представилась такая возможность. — Фу… Фа… Фе… Тпру-у-у, ретивый! — гаркнул Намиэль, с трудом удерживаясь на бешено несущемся слуге. Мужчина по-привычке тут же принялся исполнять приказ, резко затормозив, отчего не смог удержаться и, поскользнувшись, растянулся на полу. Наследник, не ожидавший такой подставы, хорошенько приложился лбом об мраморный пол и на некоторое время затих, пытаясь сосчитать все звездочки, что кружились перед глазами. — Эм… Вашество, вы там как? — проговорил Фамарис, легонько постучав ладонью по спине принца и размышляя, не стоит ли поднести к лицу перышко, чтобы проверить наличие дыхания. — Пытаешься меня убить? — прошипел Намиэль, чуть повернув голову, чтобы посмотреть на своего мучителя. — Не надейся, что так легко избавишься. Клянусь, что буду приходить к тебе в кошмарах и страшным голосом говорить «Бу!». — Да что вы, даже не думал об этом, — клятвенно заверил оборотень, поудобнее перехватив свою ношу и осторожно поднимаясь с пола, — я просто хотел поскорее уйти, раз появился шанс избежать танцев. А с падением вы хорошо придумали, — решил он похвалить надувшегося принца. — Вообще-то, я нечаянно, — фыркнул Намиэль, — но уж раз так все хорошо сложилось, грех не воспользоваться. Хотя не мешало бы поучиться здешним танцам. Больше это не прокатит. — Согласен, — горестно протянул мужчина, продолжая свой путь по коридору, надеясь выйти к своей или наследника комнате, — но что нам делать? — Да есть у меня одна идейка, — довольно улыбнулся принц, удобно устроившись в объятиях оборотня и начав задумчиво водить пальцем по его груди, — был там один парнишка, который все восхищался, вспоминая, как мы с ним раньше танцевали. Вот и думаю, что стоит его поднапрячь. А чтобы никто ничего не узнал, занятия будем проводить в моей комнате. — А еще лучше в постели, под одеялом, — ехидно продолжил оборотень, — там уж точно никто не увидит. — Хм, а это не такая уж и плохая идея, — проговорил Намиэль, чуть ли не облизываясь от предвкушения. Фамарис, возмущенно фыркнув, резко остановился посреди коридора и буквально стряхнул с себя наглого принца. — Да ты издеваешься! — возмутился наследник, недовольно морщась. — Нет, это вы все время забываетесь, что я ваш жених! Все принцы такие, а? — спросил оборотень. — Какие такие? — не понял Намиэль. — Блядские! — гаркнул мужчина. — О как?! Слышь, ты что, ревнуешь? — удивленно спросил наследник. — Вот еще! — пренебрежительно ответил Фамарис. Парень, посмотрев на стоящего перед ним оборотня, хитро улыбнулся: — Скажи-ка мне, а ты раньше целовался? — Не ваше дело! — отвернулся оборотень. — Э нет, еще как мое! С этими словами Намиэль развернул к себе Фамариса и, привстав на цыпочки, поцеловал его. Мужчина поначалу опешил, не зная как поступить, а потом, решив не заморачиваться, обнял маленького принца и ответил на поцелуй, покорно подчиняясь натиску юркого язычка и смелых губ. Оба не ожидали, что простой поцелуй так их захватит. Намиэль вцепился в плечи оборотня и подтянулся, а Фамарис подхватил принца и прижал к своему торсу. Тонкие пальчики зарылись в роскошную шевелюру оборотня и нетерпеливо дернули за пряди, с пухлых губ сорвался тихий протяжный стон. Мужчину этот звук привел в чувства и он, оторвав от себя принца, поставил его на пол и изрек: — Блядь, она и в другой жизни блядь. — Чего? — ошарашенно переспросил Намиэль. — Что слышали. Все после свадьбы, а сейчас ни-ни, — пояснил Фамарис. — «Ни-ни»? Да ты издеваешься надо мной? Я тут стою, весь такой возбужденный, а ты «ни-ни»? — сложил на груди руки принц. — Это не мои проблемы, — задрав подбородок, ответил Фамарис. — А чьи? — поинтересовался Намиэль. — Ваши! — рассмеялся оборотень и, развернувшись, пошел в противоположную сторону от принца. — Ах ты, засранец! — прошипел парень, смотря вслед удаляющемуся мужчине. — Мои проблемы, говоришь? Ну что же, придется сделать так, чтобы они стали и твоими. Не с тем связался, дорогой, — довольно ухмыльнулся Намиэль, — пора начать операцию по соблазнению упрямого жениха. Мы еще посмотрим кто кого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.