ID работы: 6330880

Волосы цвета крови

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава. Волосы цвета крови.

Настройки текста
Вся деревня горела в красно-оранжевом огне. Были слышны крики и и мольбы о пощаде. Акуре-оу было весело. Проходя мимо большого здания, он услышал крики. -Госпожа! Госпожа где вы?! Отзовитесь! - кричали слуги. Акуре стало интересно, какую-такую госпожу все хотят спасти. Зайдя в горящее здание, ёкай поднялся на 2-ой этаж и увидел там девушку. Она была очень красива, но больше всего в глаза бросались её длинные, красные волосы до колен. Они очень выйгрышно смотрелись на фоне пылающих языков пламени. Акура как заворожённый смотрел на эту картину. Вдруг, балка, которая держала крышу помещения, начала трескаться и падать. Ещё секунда и она упала бы на госпожу, но Король вышел из своей апатии и в мгновенье Ока подхватил девушку на руки, перед тем как балка упала на неё. Демон телепортировался подальше от деревни. От едкого дыма, девушка потеряла сознание. Акура начал внимательно рассматривать девушку. "Хах...а она ничего! И формы неплохие. Но волосы...они прекрасны!" Взвалив девушку на плечо, ёкай направился обратно в своей замок на обрыве. Идя к замку Акура вслух размышлял о том, что же он сделает с этой девчонкой, когда вернётся. -Хм...может сначала поиграться с ней? Ха, или сделать своей личной шлю...- Не успел договорить демон, как неожиданно проснулась красноволосая. -ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! - крикнула девушка демону на ухо так, что тот уронил её на землю зажимая уши. -Совсем страх потеряла?! -Хорошо, тогда я тоже повторю вопрос: "А чего мне боятся? Тебя что-ли? Тут до Кровавого Короля дошло, кто сейчас перед ним. У него расширились зрачки и даже рот приоткрылся. -А...Акане?! -Нет блин, Томое! -Хах! А ты не такая страшная как я думал. -Зачем ты сжёг деревню?! -Мне было скучно. -А п...почему меня не убил? -Хм..ты мне интересна. Я хочу посмотреть, что с тобой станется. -Можешь не продолжать! "Чёрт! Нужно быть с ним поосторожней и не показывать страх, а иначе я закончу также, как и жители деревни." Акура снова повалил Акане на плечо. Мда...это стоило ему больших усилий и исцарапанного лица. Хотя раны затянулись мгновенно, но Король еле сдержался, чтобы не прибить её. *Несколько минут спустя* -У тебя натуральные волосы? - спросил Акура. -А у тебя? -Я первый спросил! -Да...свои... -А почему так печально? -Этот всё из-за моей семьи...семьи Хана. И...из-за тебя! -А я то тут причём?! -вся наша семья. Семья Хана. Славилась красным цветом волос. И 10 лет назад, на нашу деревню напали ёкаи. Они убили всех, кто пренадлежал нашей семье. Этими ёкаями были дикий лис Томое и Кровавый Король. Грубо говоря, ты. -...Ясно... "Да кокого чёрта?! Почему мне стыдно за это?! Эта девчонка..." - непонимающе подумал Акура-оу. -Куда мы идём? -Ко мне во дворец. -А до него ещё далеко? -Не знаю. -...Чего?... -Не знаю и всё тут! -Акура-оу - ты придурок. -Да, я придур...СТОП ЧТО?!?!?! __________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.