ID работы: 6330880

Волосы цвета крови

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава. Женщина с белыми волосами или Мрачный замок.

Настройки текста
Акура и Акане наконец-то подошли к замку. Дворец был мрачный и устрашающий, прямо как в фильмах ужасов. Аж кровь стыла в жилах. Акане не могла оторвать глаз от пугающего здания. Она смотрела на него, как заварожённая. Эту "игру в гляделки" прервал Король. -Эй! Очнись! Мы пришли! - громко сказал Акура-оу, от чего девушка вздрогнула. -Боишься?- поинтересовался демон. -Ну, пока не очень...-задумчиво произнесла девушка. Акура ничего не ответил. -ЭЙ ТАМ!!! ВЫ ЧЁ УСНУЛИ ИЛИ КАК?! - очень громко рявкнул Король смотря на башню, которая находилась на воротах. Бедный страж чуть с места не свалился от страха и неожиданности. Нервно подозвав своих помощников, они начали крутить большое колесо и ворота начали подниматься. -Акура-оу....-злобно начала Акане. - Ну нафига так громко орать?! -крикнула девушка на ухо демону. Акура опешил. -Уж кто бы говорил...букашка! - последнее слово он проговорил более громко и резко. *В замке* Акане не переставала всему удивляться. Архитектура особняка просто поражала своим величием и...мраком? Акура смотрел на девчушку и с непониманием смотрел на то, как она всему удивляется -Эй! - крикнул Король, оторвав девушку от знакомства с новым "домом". -Позволь я поясню тебе некоторые, вполне простые вещи и правила. Во-первых, ты можешь ходить и гулять где угодно, но за пределы замка даже не думай заходить. Захочешь сбежать, попробуй, но вряд ли ты останешься живой. Во-вторых, если будут приставать, скажи, что принадлежишь мне и они отстанут. И в-третьих, ты должна подчиняться мне и делать то, что я говорю! Ты меня поняла!? Букашка? - Акура-оу приподнял одну бровь. -Так, во-первых, я не "эй" и не "букашка". Во-вторых...да...поняла...-сказала Акане и опустила голову. -Хах, так то лучше! - чувствуя своё превосходство, гордо сказал Акура, повернувшись к девушке спиной. -Стой, ты куда?! - окликнула Акане Кровавого Короля. Но, демон лишь показал пальцем на силует стоявший в самом углу огромной гостиной, а потом исчез в тумане. Акане подошла поближе к этому "силуэту". Это оказалась женщина с белыми волосами и красными глазами, лет 30-35, очень милая, но очень отречённая и какая-то...странная. На её глазах была нотка печали и отчаянья. Акане хотела было что-то спросить, но женщина повернулась к ней спиной давая понять, чтобы девушка шла за ней. Через несколько минут они подошли к огромной двери из красного дерева. Женщина молча показала жестом на дверь и дала ключ от неё. Акане стала открывать дверь, но её руку взяла беловолосая. -Милое дитя, пожалуйста, беги от сюда прочь. А иначе тебя постигнет такая же участь, что и меня...-голос женщины дрогнул. -Как вас зовут-то? И почему я должна бежать?! - не понимала Акане. -Меня зовут...Айа...-тихо сказала женщина. -Айа, объясните мне, что с вами случилось?! - со страхом в глазах спросила красноволосая. Айа опустила голову. Через несколько мгновений она рассказала свою историю. Эта история повергла Акане в ужас и непонимание. Беловолосая женщина поклонилась и ушла. Акане вошла в свою комнату. Это была гигантская комната выполненая в красно-чёрных тонах. Первое, что бросилось в глаза девушки- это огромная двухместная кровать с узорчатым изголовьем. Недолго думая, Акане с разбегу плюхнулись на мягкую кроватку. Повернувшись на бок, красноволосая начала засыпать, но в голове всплыли слова и история Айи. "...Это было примерно 17 лет назад..." _______________________ Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.