ID работы: 6330880

Волосы цвета крови

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава. Наглый демон.

Настройки текста
…«Это было примерно 17 лет назад… Меня, как и тебя притащил сюда Кровавый Король. Сначала он заботился обо мне, проявлял интерес к моей персоне, но потом…я надоела ему. Его огонёк в глазах больше не горел смотря на меня. Я чувствовала себя игрушкой, которая больше не нужна, но выбросить жалко. А ведь когда-то у меня была семья… Младший братик, мама, папа и друзья. Но Король, так легко лишил меня всего этого, будто бы ничего и не было… Моя семья, мои друзья…все они умирали у меня на глазах! А я ничего не могла сделать. Я просто смотрела на это сквозь пальцы и дрожала. Дрожала от ужаса и страха перед Акурой-оу. Теперь, я его прислуга и не более. Он даже имени моего не помнит. Будь уверена, с тобой будет тоже самое…если не хуже…» -Эх, странно всё это…- подумала Акане и погрузилась в царство Морфея. Но не на долго… Девушка почувствовала, что что-то или кто-то прижал её к кровати. Это «что-то», было очень даже тяжёлым! Не секунды не медля, Акане повернула голову назад, чтобы узнать, кто там такой тяжёлый помешал её сну. Увиденное немного насторожило и обескуражило девушку. За её спиной мирно спал Акура-оу! Он крепко обнимал её за талию, уткнувшись при этом в её длинные кровавые волосы. Это было очень красивое зрелище. Волосы Короля и девушки были почти одного и того же оттенка, только у Акане они были немного темнее. Это выглядело будто два огня. Они почти одинаковы, но в тоже время такие разные… Но девушка не стала этого терпеть и заехала Акуре по рогам. -Эй! Ты что творишь?! — зарычал Акура. -Э…это ты что творишь?! — немного испугавшись тона демона прокричала девушка. -Я сплю! (Неужели совсем не боится меня?! Чёрт, да что не так с этой девкой?!) -Почему в моей постели?! До своей комнаты что-ли дойти не смог? — Акане скрестила руки на груди. -Аа? Что значит «до СВОЕЙ комнаты»? Это моя комната, букашка. — усмехнулся Король. -В смысле?!!! АЙЙ!!! — Акане от неожиданности, с грохотом свалилась с кровати. -Пх…пх… ПХА-ХА-ХА!!! — засмеялся Акура, показывая пальцем на пострадавшую. Акане с досадой посмотрела на рогатого и потёрла ушибленное место. -Демон. — Обратилась красноволосая к Акуре. — Я хочу есть. Или ты меня голодом морить собрался? — Помни, с кем разговариваешь, человечишка! — Король с презрением посмотрел на Акане. -В деревне, которая находится не так далеко от сюда, сегодня вечером намечается фестиваль. Так что там и поешь. Мне всё равно делать нечего. -Отлично! Так когда же пойдём?! Не могу дождаться! — захлопала в ладоши девушка. -Хах! Даже не вздумай сбежать, всё равно я тебя поймаю и убью! Чтобы через 2 часа была готова! — сказал Кровавый Король и исчез в тумане. _________________________ Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.