ID работы: 6330880

Волосы цвета крови

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава. Красивый голос или странное поведение Короля.

Настройки текста
Девушка собиралась на фестиваль, напевая при этом свою любимою балладу. Её прекрасный голос разносился по гробовой тишине замка: — «В старом доме на обочине Три цветка, три дочери Аманда, Линда и Роуз (Аманда, Линда и Роуз) Рисовали акварелями Чтоб забыть о времени Аманда, Линда и Роуз (Аманда, Линда и Роуз) Старшая нарисовала трон Средняя нарисовала огонь А младшая — вещую любовь» Тем временем, около комнаты Акане (а так же Кровавого Короля), проходили слуги Акуры-оу. Услышав мелодичный голосок новой «игрушки» Короля, в их головушках появились похабные мыслишки. -Эй! Может развлечёмся с ней? -Ага. Думаю Король не будет против! — ёкай потянулся к ручке двери. -Стой! — остановил его второй аёкаши. -Ну что ещё?! -Это же комната господина Акуры-оу! -Да ладно тебе, его здесь нет. Мы быстро! Ёкай снова потянулся к двери, но на этот раз его остановил Кровавый Король. Акура с верху вниз посмотрел на своих слуг. -Какого хрена вы тут ошиваетесь?! У слуг сердца в пятки ушли. Они сразу начали оправдываться. Но Король не стал слушать их оправдания и одним лишь жестом срубил их гадкие головы. Услышав шум за дверью, Акане перестала петь. Она подошла к двери и хотела было открыть её, но прямо перед носом появился Акура-оу. Девушка посмотрела на Короля непонимающим взглядом. Акура прищурился и наклонился к Акане. Его губы находились прямо около уха девушки. -Это ты только что пела? -А разве не очевидно?! — сказала покрасневшая девушка. Акане попыталась оттолкнуть от себя демона, но эта попытка не увенчалась успехом. -Мне понравилось. Спой ещё! — в голосе Акуры читалась искренняя просьба. Акане отошла от демона, протерев ухо. Закрыв глаза, она начала петь. -«В старом доме на обочине Три цветка, три дочери Аманда, Линда и Роуз (Аманда, Линда и Роуз) Рисовали акварелями Чтоб забыть о времени Аманда, Линда и Роуз (Аманда, Линда и Роуз) Старшая нарисовала трон Средняя нарисовала огонь А младшая — вещую любовь» Акура сел на кресло и прикрыв глаза, уснул, слушая Акане. POW Акура-оу «Никогда не слышал такого красивого голоса… Так спокойно на душе… Да что со мной происходит?!» Конец POW Акура-оу *Некоторое время спустя* -Эй… Эй проснись!!! — треся Короля за плечи кричала Акане. Акура почесал затылок и взглянул на девушку. -Зачем так орать?! Который сейчас час? — зевая, спросил Акура-оу. -Уже 10 часов утра! Фестиваль в деревне уже давно закончился! — сказала девушка отвернувшись от демона, скрестив руки на груди. — Я голодная, как собака! Акура-оу быстро встал с кресла и обнял девушку со спины. Его горячее дыхание и обжегало кожу девушки. -Я тоже голодный…- хриплым, приглушённым голосом прорычал Акура и провёл языком по шее девушки. -Ты что творишь?! — прокричала, красная как помидор девушка, но в тот же момент была опрокинута на кровать. Акура-оу надвис над девушкой и начал медленно приближаться к её лицу… ________________________ Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.