ID работы: 6330880

Волосы цвета крови

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть. Горячие источники.

Настройки текста
— Акура, ты… ТЫ ПРИДУРОК!!! АХАХАХ!!! Щекотно!!! — девушка упивалась звонким смехом. Король, мягко говоря, был в ауте. (Ну конечно, хотел изнасил…кхем, а тут ТАКОЕ!) — Ты чего это? — спросил Акура приподняв одну бровь. — Ты мне своими волосами шею щекочешь! АХАХ!!! Акура слез с Акане и скрестил руки на груди. — Не хочешь поехать на источники? Я слышал, что в Киото их очень хвалят. — Хорошая идея, а когда? — спросила Акане. Король усмехнулся. Он подошёл к девушке и взвалил её на плечо. — Прямо сейчас! — громко сказал Акура-оу и вышел вместе с Акане из комнаты. — Позволь спросить… А чё ты творишь, а?! — еле сдерживаясь, чтобы не треснуть этому рогатому существу сказала Акане. — Несу тебя на источники, а что? У бедной Акане уже глаз задёргался. — Блин, я и сама могу пойти! *через 1.5 часа* — Далеко ещё до Киото? — уже который раз спрашивала девушка. — Чёрт, когда же ты заткнёшся?! — Когда придём, тогда и заткнусь! — ВСЁ! Пришли! — с облегчением сказал Акура. Король и Акане уже подошли к источникам. Там сидела пожилая леди. У неё были короткие седые волосы и белые глаза. На ней было красивое чёрное кимоно с принтом плюща. Король хотел подойти к этой женщине и методом угрозы хотел сделать так, чтобы быбушка пропустила их бесплатно. Но, каким-то расчудесным образом Акане догадалась о замыслах демона. Она быстро полбежала к бабушке и заплатила за источники, пока она не заметила Кровавого Короля и не устроила переполох. — Пфф, могли бы и бесплатно пройти. — надулся Акура. — Ага, щас! Только попробуй что-нибудь такое выкинуть!!! — Не забывай с кем говоришь! Жалкая чело… Не успел Акура договорить, как Акане летящей походкой уже убежала в раздевалку. *В мужской купальне* — Чёрт! Да что эта девчонка себе позволяет?! Почему я просто не могу с ней переспать и выбросить как и всех предыдущих?! И почему когда я об этом думаю мне так больно в груди?! Тсс…слишком много вопросов и ни одного ответа…бесит! — размышлял Акура-оу. Тем временем Акане уже вышла из раздевалки и шла в купальню. — Аах, как же с ним трудно! И почему он такой упрямый? — бормотала про себя Акане и не заметила как перепутала мужскую купальню с женской. Был пар и не было видно никого и ничего. Акане спустилась на одну ступеньку вниз, но поняла, что что-то не так. Она медленно повернулась голову вправо и увидела то, что явно не должна была видеть. А так же она увидела похабный взгляд на своём теле. — *свист* (типа: а ты ничего такая!) — АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! АКУРА-ОУ ТЫ…ТЫ…ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!! Акане стала кидаться в Короля всем, чем только можно и нет! — Слышь! Эй! Прекрати! Чтоб тебя…!!! — отбивался красноволосый от разгневанной девушки. Вдруг Акане поскользнулась на скользкой поверхности и полетела прямо на Акуру-оу. Раздался громкий всплеск. — Какая же ты не уклюжая! — констатировал факт демон. — Акане? Акане?! Акане, очнись!!! — Пф…пфф…пхпх… ХАХАХАХ!!! — засмеялась Акане. — Ахах, Господи…хах, ты бы видел своё лицо!!! — А?! Ч…ЧЕГО??? Акура прижал Акане к себе. — Никогда…никогда больше… ТАК НЕ ДЕЛАЙ!!! — голос Короля дрогнул. — Акура…т…ты чего? Отпусти. Но Король как будто не слышал её, он лишь сильнее прижимал девушку к себе, даже забыв про то, что они совсем без одежды. — Эх…ну что мне с тобой делать? — вздохнула Акане. Девушка начала гладить демона по голове. У Акуры-оу расширились зрачки, а сердце застучало быстрее. «…Что это…за чувство?..» _________________________ Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.