ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Регина сидела на диване и что-то искала в ноутбуке. Тут девушке кто-то позвонил, она взяла телефон и посмотрела на дисплей экрана, это оказалась ее подруга. — Привет, Алинка! — ответила на звонок Миронова. — Привет! Как дела у тебя? — Да, вроде всё нормально. — Чем занимаешься сегодня? — Ничем, — ответив, девушка отложила ноутбук. — Может, сходим куда-нибудь сегодня? — Я бы с радостью, но, к сожалению, не могу. — Почему? Что-то случилось? — поинтересовалась подруга. — Ну, я сломала ногу. — Как? Когда? — закричала Алина в трубку. — Это долгая история. — Так давай, я приеду к тебе, и ты мне всё расскажешь — Я в данный момент не дома живу. — Таак, а это ещё интересней, а где? — Ну, это тоже не телефонный разговор. Давай, я сейчас кое-что уточню и скину адрес СМС. — Ок, жду, — ответила девушка и сбросила. «Егор, можно ко мне подруга приедет?» — написала девушка смс и отправила парню. Через пару минут Булаткин ответил: «Да, конечно, пусть приезжает. Я всё равно поздно домой вернусь». Регина обрадовалась прочитанному сообщению и поспешила отправить адрес подруге. Через час к Регине приехала Алина. Девушка пригласила ее в дом и угостила чаем, в процессе они долго разговаривали. Миронова рассказала подруге историю о том, как сломала ногу и оказалась здесь. Алина внимательно слушала Регину. — А он красивый? — спросила девушка, после того, как Миронова закончила свой рассказ. — Очень, — ответила Регина и показала фотографию на телефоне, которую совсем недавно нашла в интернете. — И в правду, очень красивый, — девушка посмотрела на фотку и улыбнулась, — А он тебе нравится? — Ааа…эм…я даже не знаю. — Значит, нравится, — вздохнула девушка и вернула подруге сотовый. Тут они услышали хлопок дверью. — А вот и Егор пришёл, — улыбнулась Регина, когда тот зал зашёл на кухню. — Привет! Егор знакомься, это моя подруга Алина, Алина знакомься, это мой друг Егор. — Приятно познакомиться, — улыбнулся Крид. — Мне тоже, — улыбнулась в ответ Алина. Ребята продолжили разговаривать. Вечер Алина строила глазки Егору, периодически кокетничала с ним, что Регину очень бесило. Она же знала, что Егор ей нравится. Алина с восторгом что-то рассказывала Егору, но Миронова слушала их, стараясь отвлечься на телефон. Неожиданно Алина громко рассмеялась из-за очередной шутки Егора. — Алин, а тебе домой не пора? — не выдержала девушка. -А который час? — спросила подруга. — Девять, — быстро ответила Миронова. — Ой, да, к сожалению, мне пора, — Алина печально улыбнулась. Когда Алина ушла, Регина спокойно сидела на кухне и пила чай, вошёл Егор. — Да, весёлая у тебя подруга, — сказал Егор, наливая себе чай. — Ага, очень, — с сарказмом ответила Регина. Парень сел напротив девушки, но она молчала продолжала сидеть в телефоне, что не понравилась Егору. — Что с настроение? — посмотрел Крид на шатенку. — Всё нормально, — девушка подняла карие глаза на парня, — просто я хочу домой, — тихо ответила Регина, после чего встала, взяла костыли и уже собиралась уйти. — Не уверен, что даже если когда у тебя заживёт нога, ты уйдёшь отсюда. — Так, а вот сейчас не поняла, — остановилась Регина, и непонимающе посмотрела на Егора. — Ну, а что не понятно, мне кажется, я конкретно всё тебе сказал, хватит уже молчать, — Егор встал со своего места и подошёл к девушке, — ты мне сегодня доказала то, что ревнуешь меня, а это значит, я тебе не безразличен. Ты мне тоже нравишься, я не буду скрывать это. — Неужели ты думаешь, что возможно полюбить за две недели? — Значит, возможно, — ответил Егор, заправляя выпавшую прядь волос девушки за ухо. Парень приблизился к Регине и нежно поцеловал её. Девушка сразу ответила на поцелуй. Им было хорошо вместе, Регине хотелось, чтобы этот момент не заканчивалась никогда, она запустила свои руки в волосы Егора, а руки блондина блуждали по спине Мироновой. — Как же давно я хотел это сделать, — отстранившись от девушки, сказал Егор, на что Регина улыбнулась, — И ещё мне хочется сказать очень важные слова. — И какие? — Я люблю тебя, — прошептал блондин и снова поцеловал Миронову. Ему все нравилось в этой девушке: улыбка, смех, голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.