ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Так всё я хочу спать, — сказала девушка и уже хотела идти в свою комнату, но Егор её остановил. — Нет, девочка моя, сегодня ты спишь со мной, — сказал Егор и улыбнулся своей ослепительной улыбкой. — Ну, нет, сегодня я сплю одна, — начала возражать Регина. — Нет, ты спишь со мной. Не бойся приставать не буду. — Мне вообще-то нужен простор, так что я сплю одна, — улыбнулась девушка и пошла в комнату. — Вот настырная, — Егор, подошёл к девушке, взял её на руки и понёс в свою спальню. — Ну, Егор, — посмотрела на него Миронова. — Неужели ты ещё не поняла, что со мной не возможно спорить, — посмотрел Егор на Регину, та лишь закатила глаза. Парень принёс девушку в свою спалью, аккуратно положил на кровать, лёг рядом и обнял. Регина даже не сопротивлялась она положила свою руку на руку Егора и закрыла глаза. Утром Егор проснулся, не открывая глаза, он хотел обнять девушку, но понял, что Регины рядом нет. Парень привстал и начал осматриваться, сначало он испугался, Булаткин думал, что Регина сбежала от него. Но потом он почувствовал вкусный запах, который доносился из кухни и понял, что девушка на кухне. Регина стояла у плиты и готовила завтрак, тут она почувствовал тёплые руки на своей талии, на её лице сразу засияла улыбка. — Доброе утро, — сказал Егор, и поцеловал девушку в щёку. — Доброе утро, — Миронова повернулась к парню. — А я уже думал, что ты сбежала от меня, — обнимая шатенку, сказал Егор. — Да, куда я теперь от тебя денусь, — улыбнулась Регина. — Да, я тоже так думаю. — Так ладно, завтрак готов, садись, — парень сел за стол. Когда молодые люди позавтракали, Регина сказала Булаткину: — Егор, может сходим куда-нибудь, а то мне так надоело дома сидеть. — Ну, конечно пошли. Как твоя нога кстати? — Да, вроде нормально, уже так не беспокоит как в первые дни. — Ну и хорошо. Егор и Регина, собрались и пошли гулять. Они ходили по парку и о многом разговаривали, смеялись, шутили. В парке было очень красиво: на деревьях висели разноцветные лисья, на небе ходил тучи, сквозь которых пробирались лучики солнца, на асфальте ещё не высохли маленькие лужацы, в которых плавали кленовые листочки. Погода не радовала, но Регину и такая погода устраивала. После долгой прогулки девушка уснула, а Егору в голову пришла интересная идея. Он решил приготовить сюрприз девушке. Через часа два проснулась Регина, её взгляд сразу пал на дорожку из роз, ей стало интересно куда же она ведёт она встала и пошла. Когда дорожка закончилась, Миронова огляделась и поняла, что она на кухне. Стол был аккуратно накрыт, на нём уже стояли свечи, довольно дорогое вино, два бокала и фрукты, всё было очень романтично. Тут неожиданно выключается свет и кухню освещают только свечи. Егор подашёл сзади к девушке и прижал её к себе. — Ну, как нравиться, — улыбнулся Егор. — Очень. — Сначало хотел пригласить тебя в ресторан, но потом понял, что с твоей ногой ты не куда не пойдёшь, вот и решил устроить романтический вечер дома. Но я тебе обещаю, когда твоя нога заживёт, мы с тобой обязательно куда-нибудь сходим. — Ловлю тебя на слове, — засмеялась Миронова, повернулась к парню и поцеловала его. Молодая пара сидели за столом и разговаривали, улыбались друг другу. Регина безумно влюбилась в этого парня, а Егор нашёл ту девушку, которую так давно искал, теперь ему некуда не хочется отпускать Миронову Он уже представлял тот момент, как они будут счастливо жить, как он будет делать ей предложение, как они будут растить своих будущих детей. Но потом он понял, что рано пока об этом думать, он же ещё не знает до конца эту девушку. — Регин, — обратился Егор к Мироновой, — расскажи мне о своих родителях? — Мои родители погибли три года назад, — опустила девушка голову, было видно, что ей больно об этом говорить. — Прости, не надо мне было об этом тебя спрашивать. — Ничего страшного, — подняла Регина глаза на парня, — ты же не знал об этом, а рано или поздно ты всё равно спросил бы меня, о моих родителей. Но я тебе скажу одно, они были очень добрые и хорошие. Я их очень любила и до сих пор люблю. Тут неожиданно заиграла спокойная музыку, Егор встал из-за стола и подошла к Регине. — Милая леди, разрешите пригласить вас на танец. — Ну, Егор, куда я со своей ногой. Упаду ещё. — Не упадёшь, я тебя держать буду. Регина вышла из-за стола подошла к Криду, обвила своими руками, шею Егора. Парень же положил свои руки на талию девушки, придерживая её. Они начали двигаться в такт музыке, смотря друг другу в глаза и улыбаясь. — Твоя песня? — спросила Регина. — Ну, да нравиться? — Да нравится, даже очень. Егор приблизился к губам девушке и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.