ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушки зашли в женскую комнату и подошли к зеркалу. — Ну, зачем ты меня позвала? — посмотрела на подругу Алина. — Алин, почему ты так часто смотришь на Егора? — Мне чего теперь нельзя на него посмотреть? — смотря на своё отражения в зеркале, ответила Алина. — Ну, я понимаю если бы ты посмотрела на него и отвернулась, ну ты же строишь ему глазки, и это очень видно со стороны, — раздражённым голосом говорила Регина. — Ревнуешь? — Да! — грубо ответила Миронова, — И если я ещё раз, увижу, что ты прожигаешь глазами Егора, то мы станем врагам! — сказала девушка, и пошла к Егору и Миши. — О, а ты где была? — посмотрел Егор на Регину, — я уже тебя потерял, — прижимая к себе Миронову сказал Булаткин, его мягкие губы, коснулись губ девушки. Алина подошла к столику и посмотрела на эту сладкую парочку, ей было противно смотреть на Регину и Егора, ведь ей тоже нравится этот парень и довольно сильно. Но как бы Алина не пыталась привлечь внимание Егора, он просто не обращал на неё внимания. Девушка думала, что вся причина в Регине, именно она мешает ей, произвести на Крида впечатления, и влюбить его в себя. — Милый мой, а ты не много ли выпил, а? — скрестила Миронова, руки на груди. — Я, пфф нет, я совершенно трезвый, — заикаясь сказал Булаткин. — Поехали домой, трезвый мой, время уже много. — Да, я тоже так думаю, поехали домой, спать, а хотя нет, не спасть, — пошло улыбнулся Егор. Ребята попрощались с Мишей и Алиной, и вышли на улицу. Егор пошёл в сторону машины. — Егор, а ты куда пошёл, — остановила его девушка. — Я в машину, а ты чё пешком собралась идти. — Егор, ты пьяный, куда ты в таком состоянии за руль, ты угробить нас хочешь? — начала возникать Регина. — Солнышко моё, успокойся, я даже пьяный хорошо вожу. -Мне всё равно, в таком состоянии, ты за руль не сядешь, я уже такси вызвала, — смотря парню в глаза, сказала девушка, обвила шею парня руками и поцеловала его. — Заботливая ты моя, ты даже не представляешь, насколько сильно я тебя люблю, — держа девушку за талию, почти в губы произнёс Крид. — Я тоже, тебя очень сильно люблю. Молодая парочка, стояли на улице в обнимку, и ждали такси. На улице, становилось холоднее, и начал капать маленький дождик. — Дождь начинается, — смотря в темноту, сказал Регина. — И где твоё такси, мы сейчас промокнем пока стоим. — А вон и такси едет, — увидела Миронова подъезжающую машину. Когда Егор и Регина были уже дома, Крид скинул кроссовки и куртку, прошёл в комнату снял джинсы и футболку, увалился в кровать и уснул. Девушка подошла к нему и укрыла одеялом, переоделась и легла рядом. Утром Миронова проснулась раньше Егора, она тихо встала, и пошла готовить завтрак. Через несколько минут проснулся парень, он встал и прошёл на кухню, где его любимая девушка, готовила завтрак. Регина так, увлеклась приготовление завтрака, что даже не заметила, Егора, который стоял и следил за ней. Крид подошёл сзади к девушке, и приобнял, на лице девушки сразу засияла улыбка. — Доброе утро принцесса, и снова я просыпаюсь и тебя нет рядом, — Ну, мне не спится просто, вот решила приготовить завтрак. За завтракам Регина решила поговорить с Егором на счёт работы. — Егор, слушай, моя нога, уже совсем не болит, и это значит, что я могу выйти на работу. Просто ты понимаешь, я не могу сидеть дома, ведь ты не так часто появляешься дома, ты то на гастролях, то на студии, то на съёмках, а мне надоело сидеть в четырёх стенах, они ужасно нагнитают. — Ну, если ты хочешь, иди конечно, я не против, — доедая свою порцию, сказал Крид. — Ну, вот и отлично, надо позвонить и предупредить, что я выхожу на работу. Миронова позвонила своему начальнику и сказала, что её нога зажила, и она может выйти на работу. — Ну, всё с завтрашнего дня, я могу пойти на работу, мой начальник очень рад, что я на конец-то выздоровила, — подошла Регина к парню, и села с ним рядом. — В каком смысле рад? — приподнял Егор бровь. — В том, Егор, что я хороший работник. А ты вообще о чём подумал, а? — толкнула девушку тихонько парня в бок. — Я, — посмотрел Крид на девушку, — На то, что ты хороший работник, — улыбнулся Булаткин. — Ну, ну. Крид собрался и поехал на студии, у него было хорошее настроение, и именно сегодня он начнёт записывать песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.