ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром девушка проснулась от будильника, парень ещё спал. Регина привела себя в порядок, приготовила завтрак и пошла будить парня. — Егор, а тебе на работу не пора? — зашла Миронова в спальню. Егор, открыл свои сонные глаза и посмотрел на девушку. — — А сколько время? — немного хрипловатым голосом сказал Крид. — Половина восьмого, — села девушка рядом с Егором. — Ты уже на работу собралась? — Да. — Может тебя подвести? -Ну, если тебе не сложно. — Регин, конечно нет, я сейчас быстро в душ и поедем, — поцеловал Крид, Миронову в щёку и ушёл. В автомобиле тихо играла музыка, молодые люди ехали в тишине, девушка смотрела в окно, и думала о своём. Егор внимательно следил за дорогой, в один момент его рука легла на ногу Регины. Она посмотрела на него и улыбнулся. — Ты во сколько сегодня работать заканчиваешь? — Ой, я даже не знаю. А зачем тебе? — Ну, вообще-то я забрать тебя хотел, — посмотрел Егор на девушку, своими голубыми глазами. — Ну, я тебе позвоню если что. Егор высадил Регину, у офиса, а сам поехал на студию. С завтрашнего дня, у Крида начинается очень плотный график концертов, возможно дома его не будет около недели. Ему не хотелось оставлять девушку так на долго. Регине он ещё не сказал об этом. Крид решил позвонить Мише:  — Привет, Миш. — Привет. — Слушай, а ты будешь очень занят, на этой недели? — Я, да нет, не очень.  — Просто понимаешь, у меня будет очень загруженная неделя, и возможно меня долго не будет дома. Ты можешь, приходить, навещать Регину, чтобы ей было не скучно. — Ну, хорошо, вообще без проблем. Вечером Егор, забрал Регину, и они вместе поехали домой — Ну, как дела на работе? — посмотрел парень на Миронову. — Да нормально вроде, только работы очень много, устала, — положила девушка голову на спинку сидения. — Регин, с завтрашнего дня, у меня начнётся очень плотный график концертов, я буду ездить из города в город. — И долго тебя не будет? — Где-то около недели. — Почему, так долго? А я чего делать буду? — скрестила девушка руки на груди. — К тебе Миша будет приходить, я смотрю ты с ним хорошо поладила, с подругой своей можешь встретиться, а я тебе буду звонить каждый день. — У меня больше нет подруги, — немного раздраженным голосом сказала Миронова. — Всмысле? Почему? — Не важно. — Так Регин, рассказывай давай, — остановил Егор машину, около дома. — Просто понимаешь, мне почему-то кажется, что ты нравишься Алине, и я даже уверена в этом. Если этой девушки понравился парень, то она не отступит, она будет добиваться этого парня до того, пока он не будет её, — опустила девушка голову, она очень боялась, что Егор может уйти к Алине. Но она очень надеется, что такого не произойдёт. — Регион, я люблю только тебя, и кроме тебя мне ни кто не нужен, мне даже не нравится это Алина, знай, что я всегда буду любить только тебя, — Егор говорил это так убедительно и искрение, что девушка широко улыбнулась, и обняла парня. На следующей день девушка проснулась от громкого будильника, Егора уже не было дома. Регина не торопясь встала, привела себя в порядок, оделась и поехала на работу. Когда девушка сидела на своём рабочем месте, загруженная работой, скоро уже надо ехать домой, а на её столе куча бумаг, ей позвонил Егор: — Привет, принцесса, как у тебя дела? — Отлично, вот сижу разбираю бумаги. У тебя как? — Нормально, вот только въехал в город, сейчас концерт, а потом сразу в другой город ехать. — Устаёшь ты наверно, когда у тебя такой график? — Устаю, а чего делать, это моя работа, ты представляешь какие мои поклонники счастливые и весёлые уходят с концерта. Мне нравится, как они все громка подпевают мои песни, готовят какие-нибудь флэшмобы, поддерживают меня, — Егор говорил, а Миронова внимательно его слушала, — Ну, ладно, давай завтра позвоню, мне пора. — Ну, давай я тоже уже скоро домой пойду. — Ты аккуратей иди, а то на улице темно. — Хорошо. Люблю тебя. — Я тоже тебя очень сильно люблю. Девушка закончила работу, и пошла домой. Регина вышла из офиса и увидела машину около которой стоял Миша, Регина улыбнулась и подошла к нему. — Привет, а ты чего здесь делаешь? — Я приехал за тобой, на улице уже тёмно, а я на машине довезу тебя. А ещё я обещал Егору следить за тобой, — улыбнулся Миша, и открыл дверь переднего сидения, для Мироновой. — А где я работаю, тебе тоже Егор сказал? — подняла одну бровь Регина. — Эмм… нет, где ты работаешь, я сам узнал, — Миша закрыл дверь, куда села девушка, обошёл машину и сел на водительское сидение. — И откуда? — продолжала задавать Регина вопросы. — А вот это я тебе не скажу, секрет, — завёл Марвин машину, и она тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.