ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
* Спустя неделю* Неделя пролетела совсем незаметно, Регина так и не помирилась с Егором. А он уже понял, что девушка его не простит, и разговаривать с ней бесполезно. Он уже приходил к Мироновой почти каждый день, обивал пороги у её квартиры, да что он только не делал. Но она категорически отказывается с ним общаться. Зато Миша стал очень частым гостем у неё дома. Егор решил забыть девушку, и окунуться с головой в работу. Этим вечером Миша опять заехал к Регине. Они спокойно сидели и разговаривали, пока Марвину не позвонили. Он вышел из комнаты, а Регине стало плохо, у неё закружилась голова. Это происходит у неё уже не первый раз, что очень её тревожит. У неё появилась тошнота, она встала с дивана и побежала в ванную комнату. Когда она наконец-то вышла, Миша уже закончил разговор, Регина вернулась обратно в комнату и села на диван рядом с парнем. — Кто звонил? — спросила Миронова. — Друзья звонили, зовут в клуб, — посмотрел Миша на бледную девушку. — Регин, с тобой всё хорошо? — приложил он свою руку ко лбу Мироновой. — Да, всё хорошо, — натянула Регина улыбку. — Ты не хочешь со мной съездить? Развеешься хоть, а то у тебя работа, дом, работа, дом. Девушка задумалась, ей хотелось бы съездить, но она боялась, что ей опять станет плохо. Она просто не понимала, что с ней. — А знаешь? Я поеду с тобой, только сейчас приведу себя в порядок. Через полчаса Миронова была готова. Они довольно быстро приехали в клуб, к этому времени девушка чувствовала себя уже хорошо. Когда они зашли во внутрь здания, в нос сразу ударил запах алкоголя и табака. Миша тут же схватил девушку за руку, чтобы она не потерялась в толпе. Они уже подходили ближе, Регина резко остановилась, когда увидела Крида. — Миш, там Егор, — растерянно посмотрела Миронова на парня. — Ты знал, что он будет тут? — Нет, ты просто не обращай на него внимание и все. Пошли. Миша и Регина подошли к столику, где сидели ребята. — Всем привет! — поздоровался Миша. Когда Егор увидел как Миша держит Регину за руку, он очень разозлился. Он знал, что Миша приедет, а вот на счёт Регины нет. Они поздоровались со всеми кроме Булаткина. — Так ребят, я чего-то не понял, — сказал уже пьяный Скруджи. — А разве Регина должна быть с Мишей? Ты вроде с Егором была? — посмотрел он на Миронову непонимающим взглядом. Девушка посмотрела на Крида. — Мы расстались, — наконец-то ответила Миронова. — А почему? — Не сошлись характерами, — теперь ответил Егор. Около часа ребята веселились, разговаривали и танцевали. Регина решила забыть, что здесь Егор и хорошенько оторваться, вот только что-либо пить ей совсем не хотелось. Егор тоже пытался отвлечься, употребляя какой-то напиток и смеясь над шутками друзей. Но когда он видел, как Марвин прикасается к Регине, то его просто переполняла злость. Мироновой опять стало плохо, она встала с дивана и побежала в дамскую комнату. Сейчас она стоит у зеркала и смотрит в своё отражение, у неё опять закружилась голова. " Да что же со мной происходит такое, наверно отравилась чем-то или о нет! Только не это», — думала девушка. Только сейчас до Мироновой дошло, что она беременна. Она закрыла глаза, а когда открыла, то увидела в зеркале Егора. Она обернулась и посмотрела на него. — Ты чего здесь делаешь? — испуганным голосом спросила Миронова. — Вообще-то это женская комната. — А я хочу в твои глаза посмотреть, — подошёл Крид ближе к девушке. — Уходи! — Нет, — покачал парень головой в знак отрицания. — У меня наконец-то появилась возможность поговорить с тобой, теперь ты никуда не сбежишь! — Булаткин смотрел на Регину злым взглядом. — Я не хочу с тобой разговаривать! — смотря в голубые глаза парня, сказала девушка и хотела уйти, но Булаткин грубо схватил Регину за руку и прижал к стене. — Скажи ты любишь Мишу? — задал он вопрос, который немного удивил шатенку. — К чему этот вопрос я не понимаю тебя. — Ты не хочешь со мной разговаривать, не веришь мне. Только потому, что любишь его. Ты спала с ним? — пока ещё спокойно говорил Егор, но его глаза были почти чёрные от злости. — Нет, я не спала с Мишей! А что я вообще перед тобой оправдываюсь, это не твоё дело! — Ты врёшь, я знаю что ты спала с ним. Слушай, а может ты уже с ним давно, просто скрывала это? Такой верной притворялась, а сама мне с Мишей изменяла. — Что ты вообще за чушь несёшь?! — Регина переходила уже на крик. — Егор, ты пьяный, давай закончим этот разговор. — Нет дорогая. Я ещё не всё сказал. А почему ты мне тогда не веришь, если бы ты меня любила, ты бы поверила мне, — немного хрипловатым голосом говорил Егор. — А так, что отлично получилось, ты полюбила Мишу, пока меня не было, вы развлекались это очевидно. Ну, так как с тобой был я, ты не могла быть с ним, — рассуждал Егор, а глаза Мироновой были уже на мокром месте. Она не понимала, как Егор мог так думать о ней. — А тут такой шанс появился, ты меня увидела с твоей подружкой, устраивала мне сцены ревности, а я дурак бегал за тобой. А ты оказалась настоящей стервой! — от каждого слова Егора, Мировой становилось очень больно, это как укол в сердце. Слёзы уже ручьём текли по щекам. Голова начала ещё сильнее кружится. А Егор продолжал говорить, что-то обидное, что ещё сильнее доводило девушку до слёз. В один момент она пошатнулась и схватилась одной рукой за стену, а другой за голову. Булаткин тут же замолчал и испуганно посмотрел на Регину. Он дотронулся её руки, но она тут же, как ошпаренная отдёрнула её.  — Не прикасайся ко мне! — прошипела Регина. — Я ненавижу тебя, как ты можешь так говорить, я любила тебя. Это ты последнее время охладел ко мне. Не появлялся дома, приходил пьяным или вообще не приходил. А тут ещё это измена! — Да не изменял я тебе! — громко закричал Егор и ударил по стене кулаком, прямо около лица девушки. — Хотя что я тебе говорю, ты всё равно мне не поверишь. Прощай принцесса, — дотронулся Егор одной рукой до лица девушка, от чего по её коже пробежали мурашки. — Надеюсь мы больше не увидимся, — печальным взглядом посмотрел Егор в глаза девушки и ушёл. Миронова скатилась по стене, закрыла лицо руками и громко зарыдала. Ей было очень обидно слышать слова Егора. Когда Регина немного успокоилась, она привела себя в порядок и вышла ко всем. — Миш, отвези меня пожалуйста домой, мне почему-то плохо, — посмотрела она парня. — Хорошо, поехали, — тут же ответил Марвин. Миша и Регина вышли из клуба, сели в Машину и поехали. — Миш, ты можешь около аптеки остановить, мне надо таблетки от головы купить. — Ладно, — ответил Миша, внимательно следя за дорогой. Миша остановил около аптеке, девушка вышла из машины. Забежала в аптеку, купила таблетки от головы и тест для беременных. Когда девушка была уже дома, она тут же сделала тест, но очень боялась даже посмотреть на него. Ей бы не очень хотелось, чтобы он был положительным. Миронова неуверенно посмотрела на тест, как только она увидела две полоски, из глаз опять покатились слёзы. Её догадки подтвердились, она беременна, уже как две недели. Регина долго думала об этом, убивать ребёнка она не хотела, да и Егору она решила об этом не говорить. Одной молодой девушки с маленьким ребёнком будет нелегко, но ничего не сделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.