ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошла уже неделя с того момента как Регины узнала, что она беремена. Но об этом ребёнке пока никто не знает. Сегодня Миша решил опять приехать в гости к Мироновой. Он с каждым разом понимает, что больше не может скрывать свои чувства к этой девушке и решает признаться ей. Когда Марвин был около дома Регины. Он вышел из машины, не забыв букет цветов, который купил по дороге. Миша поднялся на нужный этаж и позвонил в звонок. Миронова довольно быстро открыла ему дверь. Сегодня она встретила его с улыбкой, что очень радовала Мишу. — Привет, проходи, — посмотрела на него девушка. — Привет, это тебе, — подарил Марвин цветы шатенки. — Спасибо, — мило улыбнулась она. — Ты меня прямо задарил цветами. — Я думаю, что такие девушки как ты, достойный таких подарков. Для тебя мне ничего не жалко. Ну, вообщем-то я пришёл, чтобы серьёзно с тобой поговорить. — О чём? — выгнула одну бровь Миронова. — Давай присядем и я тебе обо всём расскажу. — Ну, пошли. Миша и Регина прошли в зал, девушка села на диван, и внимательно посмотрела на парня. Который сел рядом. — Ну и о чём же ты хотел поговорить? — О нас, — произнёс Миша и посмотрел на Регину. — Понимаешь Регин, ты мне очень сильно нравишься, и уже давольно давно. Просто я скрывал это. А совсем недавно понял, что больше не могу это скрывать. — Марвин коснулся своей рукой, до руки Мироновой, девушка тут же отвела свой взгляд. Она уже догадываюсь о том, что она нравится Мише, но думала, что ошибается. А сейчас он стоит и признаётся ей в своих чувствах, а она растерялась и даже не знает, что ему ответить. Она ещё даже не забыла Егор, да теперь возможно и не забудет, ведь теперь их связывает маленькое чудо. О котором он рано или поздно узнает. — Миш, — посмотрела девушка на парня. — Стой, я ещё не всё сказал, — говорил Марвин, немного сжимая руку Регины. — Я люблю тебя, очень сильно люблю и хочу быть с тобой. Ведь ты та самая девушка, которая мне нужна, — сказал парень и замолчал. Они смотрели друг на друга, глаза Мироновой были на мокром месте. Миша ей тоже нравился, он милый, заботливый, весёлый. Но она не могла забыть Егора и не знала, как Миша отнесётся к ребёнку. — Скажи, — снова заговорил Миша после минутной паузы. — Ты хоть что-то чувствуешь ко мне? Регина расстерялась, она не знала, что ответить. — Миш, ну возможно ты мне и нравишься, но.....мы не можем быть вместе. — После слов шатенки, парень выпустил руку девушки, встал с дивана и начал ходить из строны в строну. — Ну почему скажи, может я делаю что-то не так. Мне кажется, что я все для тебя делаю. Если ты всё ещё не можешь забыть Егора, то это не вопрос, я дам тебе время. Я буду ждать, столько сколько надо тебе. Я просто хочу чтобы ты знала, что ты нужна мне. — Да не в Егоре дело, — вытирая слезинки, которые уже текли по щекам, сказала Миронова. — А в чём скажи мне, в чём?! — Марвин повысил голос, сам не ожидая такого от себя. — Я беременна, — выдохнула Регина и всё-таки рассказала об этом Мише. Парень был ошарашен таким ответом. — Что? Беременна? — сел Миша рядом с девушкой. — Да, от Егора, уже как три недели, — сказала девушка подвинусь к Мише ближе и сильно его обняла. Из глаз всё ещё капали слёзы. — А Егор знает об этом? — Нет, он не ничего не знает о ребёнке и не узнает. — Но почему, он же отец этого ребёнка. И не смотря не на что должен знать об этом. — Нет! Он не узнает об этом. Миш, обещай мне что ничего не расскажешь Егору. — серьёзным взглядом посмотрела Миронова на парня. — Обещаю, — тихо сказал Марвин. — Но как ты одна с ребёнком. Я буду помогать тебе, — Миша вытер слёзы с щеки девушки. — Если конечно ты не будешь против. — Конечно я буду не против. Ведь одной с ребёнком будет не легко, — девушка подняла свои глаза на парня, Миша нервно прикусывал нижнюю губу изучая лицо девушки. Ему хочется поцеловать её, но он боится, что она оттолкнёт его. Марвин всё-таки решил раскутаться, он приблизился к губам девушки и поцеловал Регину. Как на удивление она сразу же ответила на поцелуй. Этим поцелуем он хотел передать всю любовь, к девушки. Он сделал это, он признавался Регине в своих чувствах, Марвин очень рад, что девушка не оттолкнула его. А Миронова поняла, что Егора она простить не может. А Миша такой хороший, он готов помогать ей с малышом. Не смотря на то, что это не его ребёнок. Он в трудную минуту всегда подержит и выслушает. А любовь? А что любовь? Она только приносит боль и разочарование. Может со временем она сможет полюбить Мишу и они будут счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.