ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Почти каждый день Регина и Миша проводили вместе. Марвин не давал девушке скучать. Он водил её в рестораны, в парки или они просто гуляли по городу. Сейчас Миша готовится к концерту и Регине он уделяет немного меньше времени. Бывает такое, что парень приводит Миронову на свои репетиции, на которых она очень любит бывать. Ведь на этих репетициях она единственный зритель. Всё песни которые пел Миша, по его словам просвещались Регине. Им было очень вело проводить так время. Егор в данное время думал только о работе, только иногда по вечерам заезжал в клуб. Он решили оставить Регины, забыть её. Он уже видел Миронову в студии с его бывшим лучшим другом. Булаткин думал, что девушка уже забыла его, хотя прошло не так уж и много времени. Вот только он никак не может забыть её. Даже работа не помогает ему. Регина снова приехала с Мишей в студию. Сегодня последняя репетиция, завтра у Миши большой концерт к которому он очень долго готовился. Девушка очень долго сидела на диване, следила за парнем и ребятами, которые танцевали сзади него. На этой репетиции было очень весело, Миша пел, танцевал, дурачился, шутил. Когда парень увидел, что Регина скучает, он подошёл к ней, схватил за руку и вывел на середину зала. Он пел, а Миронова танцевала. Ей было очень весело, находясь рядом с Мишей она забывала обо всё. — Слушай Регин, а ты не хочешь выйти на сцену в роли подтанцовщицы? — спросил Миша, когда они сели, чтобы немного отдохнуть. — Я видел, что ты очень хорошо двигаешь. — Ну, я не знаю, можно, но мне нельзя делать слишком резкие движения. — Ну, мы сделаем так, что твои движения будут не очень резкие. Выйдешь хоть на одну песню. — А знаешь давай. Это было бы очень круто. Срок пока маленький и я думаю, мне можно. — Ну, вот и хорошо, выбирай песню под которую хочешь выйти. Они репетировали до глубокой ночи. Выходя на улицу Регина и Миша над чём-то смеялись. Тут Миронова увела Крида, который стоял около своей машины и флиртовал с какой-то девушкой. Улыбка тут же спала с её лица. Миша тоже увидел Егора. Он посмотрел на Регину, которая заметно погрустнела. Он взял её лицо в руки и нежно поцеловал. Шатенка тут же ответила на поцелуй. Она не знала, почему она это делает, когда рядом Егор. Скорее всего это всё из-за чувства обиды. Когда Крид увидел, что Миша целует Регину. Он очень разозлился, Булаткин просто не понимал, как лучший друг может так поступать. Когда Регина и Миша скрылись с виду. Егор сильно ударил кулаком по своей машине, чем испугал рядом стоящую девушку. — Егор, ты чего? — испуганно посмотрела на него девушка. — Ничего, садись в машину поехали ко мне, — грубым голосом сказал Булаткин. Девушка послушно села в машину. Чёрный гелендваген на скорости ехал по ночной Москве. Крид был злой, очень злой. Он сильно сжимал руль и давил на педаль газа. Он её любил, очень любил. А она предала его. Она ему не верит, а ведь говорят, если человек любит, он поверит и простит. Только это не про них. Теперь у обоих в сердце засела обида. Очень горькая обида, Егору больше не хочется вымаливать прощения у Регины. Несчастная любовь пройдёт, через месяц, через два, через год, именно так думал Егор. Но пройдёт ли она? Ведь теперь их связывает малыш, который родится через девять месяцев. Рано или поздно Егор всё равно узнает о ребёнке. — Егор, не гони так. Я не понимаю, что тебя так разозлила? — заговорила рядом сидящая девушка. — Лер, не важно. Знаешь давай я лучше отвезу тебя домой. Мне ещё по делам надо, — ответил он своей очень близкой подруги, которую не видел очень давно. А сегодня хотел провести с ней день, но Миронова испортила ему настроение, и ему ничего не хочется, кроме как поехать в клуб и напиться так, чтобы забыть всё. — Ты вообще-то обещал провести вечер со мной. — Прости Лер, сегодня не то настроение. — Может всё-таки расскажешь, что случилось? — Давай как-нибудь в следующий раз. — Ну, ладно, ладно. Егор отвёз девушку домой, и как и хотел поехал в клуб. Около двух часов он сидел там, опустошая уже вторую бутылку алкоголя. Всё это время он думал только о ней. Тут ему в голову пришла очень дурная идея. Он решил поехать домой к Мироновой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.