ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я была в шоке. Я прекрасно понимала, что Глеб имеет в виду, но все равно спросила: - В смысле "Что я с тобой творю"?! - Да, хватит строить из себя дурочку, ты все прекрасно понимаешь. Я сразу начала вспоминать все наши моменты вместе, когда он водителю такси сказал про меня "жена". Как мы вместе смотрели фильмы, обедали, ужинали, ходили в магазин. Все это было не случайно. *FLASHBACK* 15.31.17, 01:48. Мы с Глебом смотрим фильм. Я так люблю, когда мы вместе открываем диван, ложимся рядом под пледами и двумя кружками какао смотрим фильмы. Я уже почти заснула, и положила голову на плечо Глебу. Я почувствовала поцелуй в макушку, но сидела, не подавая виду. Он положил свою голову на меня. Мне было тепло, удобно, и чувствую, что медленно, но я уже засыпаю. Все же, я не выдержала и заснула. Просыпаюсь в том же положении, на Глебином плече. Глеб еще спал.Я взяла подушку, которая лежала на краю дивана, и тихонечко встала. Глеб не просыпался и я аккуратно положила под его голову подушку и накрыла пледом. Господи, он так мило спит. *END OF FLASHBACK* Я стояла, смотря на Глеба широко распахнутыми глазами. Глеб подошел ко мне. Мое сердцебиение участилось. Он обхватил меня за талию и хотел было поцеловать меня в шею, как я мгновенно отпрянула от него с воплем: - ТЫ В КРАЙ ОХУЕЛ, ГЛЕБ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТВОРИШЬ?! - Что тебе не нравится? Разве я так плох? - Да, нет, ты не плох, ты очень даже хороший.. Но, Я НЕ ТА, КТО ТЕБЕ НУЖЕН. Я люблю тебя, но люблю как друга. Я не буду с тобой ходить под ручку в парках, не буду ходить в кинотеатры. Да, и к тому же как ты себе представляешь меня с тобой гуляющих на публике?! Люди просто будут пожирать нас взглядами. А твои фанаты.. - но не успела договорить как Глеб перебил меня. - Да причем тут фанаты?! Я и не собирался ходить с тобой в кино, мы итак все время смотрим все на телеке! - Нет, Глеб, мы не пара. - окончательно отрезала я. Если честно, мне вообще не хотелось разбивать ему сердце, но нет, мне не хотелось каких - либо отношений. Учеба, потом карьера, а потом уже и подумаю об отношениях. Глеб все это время смотрел на меня жалобно, как собака, которой не давали поесть. Стоп, я только что сравнила его с собакой? Ладно, плевать на сравнения. Я смотрела на него, и тут он подошел к стене, и стукнул кулаками по ней, со всей силы. Я вздрогнула, опять. - ПОЧЕМУ? - орал он - ЧЕМ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ?! Я ИСПРАВЛЮСЬ, ПРОСТО СКАЖИ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА! - он как-будто забыл, что я стою рядом. А я лишь молча стояла. Я чувствовала жуткое чувство вины. Из-за меня он сейчас орет. Из-за меня сейчас разбито его сердце. Из-за меня. Я, почти плача подошла к Глебу. Он тихо стоял, прислонившись лбом к стене. Глаза были закрыты. Мокрые следы на щеках. Боже, человек, который всегда казался мне непоколебимым, сейчас плакал. Я просто не могла на это смотреть, так было больно. "Я хочу убить тебя, хочу влюбить тебя, Я хочу убить тебя, хочу влюбить тебяя". Эти строчки начали крутиться у меня в голове. Нет, нет, только не сейчас. Мне было больно, я не вдержала. Слезы лились из моих глаз. Я просто молча подошла к Глебу. Я обняла его. Он обнял меня в ответ. Мы стояли и стояли. Казалось, что проходит вечность. Но тут Глеб отлип от меня и произнес скорбным и охрипшим голосом: - Выйди. - В смысле? - Выйди, просто выйди, пожалуйста. Я молчала. Но повиновалась. Я вышла и закрыла дверь за собой. Я пошла в ванную. Заперев за собой дверь, я встала перед зеркалом, упершись руками в раковину. Я смотрела на себя. Господи, что он нашел во мне? Что ему нравиться? Почему именно я? Слезы все лились и лились. Я постаралсь успокоиться. Открыла кран, вода лилась, шумя. Я слушала, просто слушала. Пустила руки под струю, набрала в ладошки воды и умылась. Вроде лучше. Я села на ковер, на который становилась после душа. Я сидела, успокаивалась. Звук уведомления. Оставьте меня в покое, мне никто не нужен. По крайней мере сейчас. Я нехотя достала телефон из кармана. Сообщение от Лиды:" Как дела? " Хмм, а я как у меня дела? Да, только что я разбила сердце парню, только что я ревела, смотрясь в зеркало. Я положила телефон обратно в карман. Открыла дверь, вышла, дверь в комнату Глеба все еще была закрыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.