ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я подошла к двери, чтоб услышать что там происходит. Ничего не слышно. Я пожала плечами и отправилась на кухню. Я набрала в стакан воды, и еле-еле держа его из-за дрожащих рук, хотела выпить, но уронила стакан на пол и он разбился. Я быстро отбежала от места, где стакан разлетелся на куски, и села на пол. Да. Я только что разбила стакан, из-за того, что я нервная. Я не знаю почему, но слезы опять полились из глаз. Я сидела на полу и бесшумно рыдала. Именно рыдала. И только сейчас, я заметила, что из-за двери на меня смотрит Голубин. Я не знаю, что происходило в моем мозгу, но я встала и начала орать на Глеба: - ЧТО СМОТРИШЬ, ВИДИШЬ, Я РАЗБИЛА СТАКАН, ДААА, СТАКАН, КРУТО, ПРАВДА? А ЕЩЕ Я РЕВУ КАК СУКА, ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ДА, ИМЕННО ИЗ-ЗА ТЕБЯ. УЙДИ ВОН! - но он стоял, и не уходил. - ОТВАЛИ, ЧТО СМОТРИШЬ?! - Глеб явно был ошарен. Но он зашел в комнату. Он тихо подошел ко мне, посмотрел на меня, и обойдя осколки стекла, подошел к чайнику. Набрал воды, поставил кипятиться и вышел. Чаем решил меня отвлечь? Дурак, глупая и никчемная попытка. Но он пришел с пакетом в руках. Из него он достал коробочку ромашкого чая. Чайник вырубился, он налил в заранее приготовленную чашку кипяток. Разбавил немного водой и опустил пакетик чая в воду. Затем он взял чашку, дал мне и повелитильным тоном сказал: - Пей. - Я не твоя рабыня, - злобно сказала я, но все равно взяла чашку и выпила глоток. Горячий ромашковый чай. Господи, возможно мне надо к психологу. Но я пила, а Глеб стоял и смотрел. Он сел рядом. Но я встала и села на диван. Он заинтересованно смотрел на меня, как будто я с ним играла. Идиот, я не играю с тобой. Ты только что заставил меня рыдать,думаешь я еще хочу с тобой нормально общаться!? Он встал. Сел на диван. И как не странно он подвинулся ко мне и положил голову на плечо. Я молча сидела, но не стащила его с себя. Я пила чай, он лежал и смотрел на потолок. Но только я примостилась по удобнее, как Глеб встал, и ушел. Я пошла за ним, но не успела зайти, он закрыл дверь. Но мне похуй. Ты не оставлял меня в покое, теперь я тебя не оставлю. Я открыла дверь,он лежал на кровати и опять смотрел на потолок. Я сама не понимала, зачем я это говорила, но: - Подвинься. - Куда? - К стене! Он нехотя подвинулся и я легла рядом. Он обнял меня. Нет, я знаю, это неправильно, но я все равно лежала рядом, под его рукой, и мне плевать на свои же стереотипы. Мы лежали так минут 20,и Глеб заснул. Опять я говорю, но он так мило выглядит, когда спит. Я не сдержалась и поцеловала его в щеку. Он улыбнулся, и только крепче обнял меня. Я была возможно счастлива. И я заснула. Когда я проснулась, Глеб лежал рядом. Он смотрел в телефон. Увидев, что я смотрю на него, он улыбнулся и спросил: - Ну что, проснулась? - Да, - улыбчиво произнесла я. И я встала, пошла в туалет. Зайдя, я вытащила телефон из кармана. "Instagram. @coldsiemens отметил(-а) вас на фото. " Я нажала на уведомление. Передо мной была моя фотография, я спала. Рядом была видна копна блондинистых волос, что свидетельством того, что Глеб рядом. Подписана фотография была лишь одним смайликом. Сердечко. Когда я вышла, Глеб уже смотрел телевизор, и увидев меня, он помахал мне рукой. Я заулыбалась. И направилась на кухню, открыла холодильник, и взяла творог. Я развернулась и увидела Глеба. Я ввизгнула от неожиданности, но тарелка не упала. Глеб взял тарелку из моих рук и положил на тумбу. Я прекрасно понимала, что сейчас будет, но я молчала, ничего не говорила. Глеб положил свои руки мне на щеки и смотрел на меня. Его лицо подвинулось к моему, одна рука уже была у меня на талии. От него пахло табаком и мужским адеколоном. Вот, его губы наконец-то коснулись моих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.