ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Вот его губы наконец-то коснулись моих. Он делал все осторожно, будто боясь, что одно более твердое прикосновение и я сломаюсь. Глеб шагнул ближе ко мне, и тут оторвавшись от меня, он вскрикнул: — БЛЯТЬ! — Что случилось?! — я жутко перепугалась и не зря. Глеб поднял свою ногу. Один из осколков вонзился ему в ногу и естественно шла кровь. Пока ее было не много, но ее становилось все больше и больше. Я невольно вскрикнула. Глеб тоже нервозно и быстро ляпнул: — Чё смотришь?! Иди, аптечку неси! — и я побежала в прихожую, где лежал мой красный чемоданчик с белым плюсом на верху. Когда я прибежала в гостиную, Глеб уже сидел в кресле. — Вытаскивай осколок, — скомандовал он. Я чувствовала себя ужасно, но все же, я это сделала. Вот, окровавленный кусок стекла был у меня в руке. Я быстро взяла салфетки, смочила их и начала «смывать» кровь. Где-то минут 5 я так стирала кровь, и наконец-то она почти остановилась. Но к моему удивлению, Глеб не проронил ни одного слова, за все это время, что я промакивала кровь. Быстро нанеся спирт на кусок ватки, я начала размазывать этот спирт по всей ране. Потом взяв еще кусок ваты побольше, я его прижала к ноге и сказала Глебу: — Держи. — и он взял пальцами вату и прижал к ноге. Затем в ход пошел бинт. Забинтовав ему ногу я с облегченным взодохом плюхнулась на пол. Глеб как-то по-дурацки улыбался и смотрел на меня. Я встала, отнесла аптечку на место. Придя в комнату Глеб опять на меня смотрел. — Что смотришь, страдалец? — хмыкнула я. — Я не страдалец, — раздраженно ответил он. — Подними ноги, — сказала я ему. Он поднял ноги, и я села на освободившееся место. Он же положил ноги на подлокотник, что было как шлагбаумом для меня. Или же решеткой. Я легла на него, он опять меня обнял. Знаете, если бы я не начала бы задавать вопросы, то я заснула. — Что будешь делать эти два дня? — А что по твоему можно делать в таком состоянии, — и он подрыгал ногой, — Да, и все равно даже если бы не это, я все равно сидел бы дома. Я о чем-то задумалась. - О чем думаешь? - поинтересовался он. - Да так, просто песня привязалась. - Какая? - "Золотые рыбки". - Это ЛСП? - Да, это ты и ЛСП. - он улыбнулся. И начал петь. И я тоже начала петь. "Эти парни тупо ловят рыбу палкой в луже, И ревут на весь двор, что я страшный мудак. Им девушек жалко, почему же? Они бегут сюда будто тут Саша Рыбак. Им нужны бабки, сказки, Им нужны палки, ласки. Им не нужно огласки. " Мы пели и пели, одну песню за другой, а когда замолчали, я спросила: - Чай будешь? - Да, давай. Я встала и сделала нам чай,вернулась обратно, села рядом, и мы сидели и пили чай. 23:45. Незамечая, как быстро шло время, мы с Глебом весь вечер разговаривали. Я предложила ему пойти спать, он согласился. Он встал, забыв что его нога забинтованна, и оперевшись на эту ногу, он взвыл и мгновенно поднял ногу. Но удержать равновесие не получилось и он плюхнулся на диван обратно. Я помогла ему встать, и мы вместе поплелись ко мне в комнату. Я уложила Глеба к себе кровать, но так как кровать двухспальная, места хватит и мне, я же ушла в туалет. Заперевшись в туалете, я опять разглядовала себя. Какое - то лохматое чудо смотрело на меня. Почистив зубы и умыв свое лицо, я вышла из туалета, и вдруг вспомнила, что забыла взять пижаму, чтоб переодеться. Зайдя в комнату, Глеб улыбнулся, и я улыбнулась в ответ. Повезло, что в комнате было темно, и он не заметил моих, налившихся красной краской щек. Я схватила пижаму, и хотела была выйти, как Глеб позвал меня. Черт. - Гринёва, сюда пришла. Блять, нет, не надо, дай мне спокойно переодеться. Я зашла обратно в комнату, и я заметила, как его глаза дьявольски блестнули. - Можешь переодеться здесь, Карина. - Спасибо за предложение, но я все же воздержусь. - Да, ладно, Гринёва, если бы не осколки, я бы поимел тебя прямо сегодня. Чего же ты боишься? - с довольной ухмылкой произнес он, и он прекрасно понимал, что загнал меня этой фразой в тупик. Делать было нечего. Я стянула с себя толстовку и одела сверху свою длинную футболку. Затем сняла брюки и одела пижамные шорты. Глеб все это время смотрел на меня. Но сложив свои вещи и положив их на стул, я наконец-то улеглась рядом с Глебом. Укрывшись одеялом, я повернулась спиной к Глебу, но тот меня лишь обнял. Я улыбнулась, и плевать, что он не видит, но все же, я наконец-то уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.