ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
13:17. Меня разбудил звонок в дверь. Я сразу поморщилась, и потянула руки. Глеб сонно пробубнил : - Который час, и какой придурок звонит нам в ранее утро? Я взглянула на часы и ойкнула. - Че там? - спросил Глеб потирая глаза. - Уже почти 20 минут второго! - воскликнула я, но тут заного раздался звонок в дверь. - Блять, спать не дают. Я встала, и направилась к двери. Посмотрев в звонок, моя душа ушла в пятки. За дверью стояла моя мама, которая еще не разу не приходила ко мне с момента моего переезда. Почему она решила придти именно сегодня. Крикнув, что сейчас открою, я тихо побежала к Глебу. - Кто там? -Эммм, - потянула я. - Кто?! - Глеб требовал ответа. - Моя мама! - я жутко нервничала. Глеб смотрел на меня и быстро встал. Он нацепил на себя свою майку, сверху толстовку. Я тоже быстро напялила толстовку, и я пошла открывать дверь. Я дрожащими руками открывала лверь, ведь мама не знала, что со мной живет человек, а тем более парень,с которым я спала. Как дверь открылась, Мама впорхнула в квартиру и принялась обнимать и расцеловывать меня. Я тоже ее обняла, и тут она от меня отошла. - Что случилось, - спросила я? Я развернулась и увидела причину маминого удивления. Глеб. Она смотрела на него, а он лишь улыбался. Тут он подошел к ней и мило, с улыбкой поздоровался. Она тоже натянула улыбку, взяла меня за руку, и отвела меня ко мне в комнату и закрыла дверь. Последнее, что я увидела, это было недоумевающее лицо Глеба. Мать смотрела на меня и затем грощным голосом сказала: - Это еще кто такой? - но я сама не знала ответа на этот вопрос. - Что молчишь, отвечай! - потребовала она. - Я не маленький ребенок - почему-то завопила я. - Я сама решу, с кем жить, с кем встречаться и с кем дружить! - слезы опять полились из глаз. - Нет, ты не будешь решать, - заорала моя мама. Это было последней каплей. Я встала с кровати, и направилась в прихожую. Глеб встал с дивана, увидев меня. Я взяда куртку, одела ее, и Глеб схватил меня за руку, и опять он попал под горячую руку. - НИЧЕГО, ВСЕ ОТЛИЧНО, ОСТАВЬ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, В ПОКОЕ. - Глеб хотел было меня обнять, но я вырвалась,и открыла дверь, выйдя из дома, я со слезами вызвала лифт, и зашла в него. Двери закрылись именно тогда, когда Глеб вышел из квартиры с воплем: - СТОЙ! Но я мне было все равно,я просто шла, куда глаза глядят. Зашла я в ближайшое кафе, где был бар. Люди смотрели на меня с удивлением. Ну, да, конечно. Я не расчесывалась с утра, представляю, что на башке творится. Подсев к бармену, я попросила у него чего-нибудь покрепче. Он протянул какую-то темную жидкость, но я выпила. Вкусно, хоть и обжигает вначале. На телефоне сообщение от матери: "Что ты устроила? Я не вернусь к тебе домой, пока ты мне все не объяснишь. " Ну и не возвращайся, блять. Тут звонит Глеб. Ага, да, все сразу. Я взяла трубку, и он заорал мне в ухо: -ТЫ, БЛЯТЬ, ГДЕ?! - Не ори на меня, Глеб. - Где ты, я тебя спрашиваю? - В баре напротив дома. - Я иду. Я села, подперев щеки руками. Вдруг дверь открывается и тот, кто распахнул дверь заорал: - ГРИНЕВА, ТЫ, БЛЯТЬ, ГДЕ?! - я встала, и живо направилась к нему. Он увидел меня, и раскрыл руки для обьятий. Я положила голову ему на грудь, и он меня обнял. - Пошли, - лаского промурлыкал он, и мы ушли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.