ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Мы вышли из кафе-бара, и направились в дом. - Ну, нихуя себе у тебя мама,- со смехом сказал он. Мне было абсолютно не до смеха. - Боже, Глеб, заткнись, пожалуйста. - а он лишь еще силней начал смеятся. Тут я вспомнила, что еще вчера он еле ходил, а сейчас ходит как ни в чем не бывало, только чуть прихрамывая. - Нога не болит? - озадаченно спросила я. - Не, все отлично, - он поцеловал меня в макушку, и мы вошли в блок. Он вызвал лифт, но повезло, ибо тот был на первом этаже. Мы вошли в лифт, и я нажала на кнопку. Глеб рылся в карманах, и доставая ключи, он победно воскликнул "Ура". Двери раскрылись, мы вышли, и Глеб открыл квартиру. Он снял кроссовки, стянул куртку и я забрала у него эту куртку, он улыбнулся, чмокнул меня в щеку и направился на кухню. Я повесила куртки, помыла руки и тоже зашла на кухню. Глеб нахмурившись смотрел в телефон, и я подсела рядом. Он сразу же заблокировал телефон, и обнял меня. - Что кушать будем? - я спросила у него. - Что хочешь, - с улыбкой ответил он. Я встала, и пошла готовить сырники. Наверное это единственное, что я могу нормально готовить. Глеб все время, что я бегала от холодильника к плите, наблюдал за мной, очень внимательно. Положив перед ним тарелку с сырниками, он облизнулся и начал уплетать. Вся трапеза сопровождалась его восторженными восклицаниями. Я была цвета помидора. - Да, ты вся красная, - со смехом сказал он. - Да, - с улыбкой проронила я. Я села рядом, и мы вместе сидели и уплетали сырники. Звонок телефона. Это не мой. Глебу звонили. Он извинился, встал и ушел в ванную. Кто же мог звонить? Он вернулся, наклонился, поцеловал меня в голову, и тихо, шёпотом сказал: - Мне надо идти, прости. - На долго? - Неа, вечером вернусь, - и он проведя по моей голове рукой ушел. Минут 5 спустя, я услышала, что дверь захлопнулась. Его тарелка лежала рядом с моей, а я же встала со стола, не притронувшись к еде. Я положила всю еду в тарелку, и оставила эту тарелку в холодильнике. Я принесла ноут, и уселась в кресле. Но все равно было очень скучно и тоскливо. Я вроде-бы включила какой-то фильм, но я все равно заснула. 16:36. Комьютер на коленях, фильм уже давно закончился, и мне было скучно. Я решила пройтись прогуляться. Одевшись потеплее, я вышла. Да, пасмурно. Обожаю такую погоду. Я достала телефон из кармана и написала, что вышла гулять Глебу. Он был онлайн. Ответ последовал мгновенно. "Оденься потеплее, на улице холодно". Да, самая простая забота. Но так приятно. "Хорошо" - ответила я и заблокировала телефон. Шарф лез в нос, так как закрывал рот. 18:15. Я уже была открывала ключами квартиру. Войдя домой, я стянула все с себя и плюхнулась на диван. Усталая, но довольная. Достав телефон, я минут 30 просидела в вк. Звонок в дверь. Это опять была мама. Господи, она всегда пришла чертвоски не во время. Я одна дома, а это значит, что она будет расспрашивать меня. Я открыла ей дверь, хоть и очень нехотя. Она зашла в квартиру, и спросила: - Твой парень дома? - Нет. - Идем на кухню, я тебе еды принесла. - Ма, я в состоянии приготовить себе еду. - мама смотрела на меня, и после паузы сказала: - Извини, что испортила тебе утро. Я не должна лезть в твою жизнь. - Да, ничего, - я опять чувствовала себя виновной. - Я зашла только оставить еду, - сказала мама. - Да, спасибо. - отзвалась я, и мама направилась к двери, но прям перед ней, дверь открылась, и в квартиру вошел Глеб, пакетами, в которых была куча продуктов. Он посмотрел на мою маму, поздоровался и прям в обуви пошел оставлять пакеты на кухне. Моя мама мгновенно вышла, не попрощавшись. Я закрыла за ней дверь, и Глеб уже стремительно шел по направлению ко мне. Он быстро снял обувь, и резко прислонил меня к стене. Он прижал меня руками, а от неожиданности, я вскрикнула. - Что ты делаешь?! - То же, что не сделал тогда, из-за осколков. - он дьявольски улыбнулся, если этот оскал можно было назвать улыбкой. Я перестала сопротивляться, и полностью отдалась его действиям. - Я скучал, хотя и ушел на пару часов, - сказал Глеб, прислонившись губами к моей шее. - Я тоже, - ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.