ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Он наклонился мне навстречу, его жаждущие губы приблизились к моим. Мы приветствовали друг друга в первом поцелуе. Его рука медленно обвилась вокруг моей шеи. Я провела его через дверь, в свою спальню. Глеб избавляется от своей футболки и даёт мне насладиться его рельефным телом, находящимся так близко. Мои руки скользят по его торсу. Пальцы пытаются расстегнуть ремень. Теперь ширинку. Да, мне это удаётся. Своей рукой парень достал из трусов уже вставший член. Глеб разворачивает меня задом, немного подталкивая к стене. Зубами открытая упаковка презерватива, отодвинутая полоска трусиков, и вот член уже погружается в разгоряченное хрупкое тело. Мужские пальцы грубо мнут мои ягодицы, а поступательные движения начинают набирать скорость. Его рука — начинает сжимать мою шею. Он стонет. Он бросает несколько грязных словечек, которые так возбуждают обоих. Мое тело начинает дрожать, ноги подкашиваются. Его движения становятся медленнее, он выжидает. Но после короткой передышки, он опять продолжает с новой силой. С моих губ сорвался стон и он сразу же поцеловал меня, углубив поцелуй. Впервые я ощущала не похоть, а действительно удовлетворение, и в большей степени — психологическое. Я чувствовала, как он сжимает меня, каждый толчок, как его сердце бьётся в такт с моим. Это дорого стоит. Моё дыхание участилось, я жадно глотала воздух. Каждое его движение было очень медленным и нежным, я тонула в нем как физически, так и морально. Впервые для меня это было актом любви, а не желания. Он исцеловал мои губы и искусал их, они покраснели, но я лишь стонала, глядя ему прямо в глаза. Никогда не было в моей жизни такого контакта. Впервые я стонала не от похоти, а от любви. И от того, что ему хорошо. Он выдыхал в мои губы горячий воздух, я хватала его своими губами. Его глаза были наполнены радостью и… любовью, надеюсь. Тесное отверстие делает своё дело и, насладившись запретным плодом еще чуть более минуты, он начинает кончать, покидая мое тело. Он устало упал на кровать, и я легла рядом с ним.Я положила свою голову ему на грудь. — Глеб, — окликнула его я. — А? — довольным голосом ответил он. — Походу, я влюбляюсь в тебя. — после не долгой паузы прошептала я. — Знаешь, я походу тоже, — и он поцеловал меня в голову. Я немного привстала и улеглась на подушку рядом. Глеб тоже повернулся лицом ко мне. На лице была блаженная улыбка. Я просто лежала рядом и зачем-то трогала волосы Глеба. — Что ты делаешь? — с улыбкой, и закрытыми глазами, спросил он. — Не знаю, — смеясь ответила я. Глеб улыбнулся. Я теребила его волосы. А он уже вроде уснул. — Глеб, спишь? — шёпотом сказала я. Ответа не последавало. Я же убрала руки, и тут Глеб меня обнял. Я улыбнулась. Тут мне в голову пришла абсурдная мысль. Я сплю с Фараоном. Эти слова стучали по вискам. Слова повторялись снова и снова. Нет, что за безумие, надо перестать об этом думать. Я лежала, смотря в потолок. Телефон Глеба завибрировал. Я стала проклинать его про себя, ведь сейчас Глеба разбудит эта гребанная вибрация. Но он спал. Господи, повезло. Кто бы мог звонить. Я освободилась из-под руки Глеба и оглянулась. Фух, спит. Я взяла телефон. « 2 пропущенных вызова от „Депо“ ». Я сразу поняла, что это один из друзей Глеба. Артём вроде. Я опять посмотрела на Глеба. Спит. Я обратно залезла под одеяло, положила на себя руку Глеба, и закрыла глаза. Думая о том, что хотел Депо от Глеба, я наконец-то уснула. Во сне мне снился полный пиздец. Глеб стоит передо мной, и орет, что я натворила. Он собирает свои вещи и что-то орет мне. Он явно был зол чем-то. Но чем? Вот, он уже стоит у двери, а я стою и плачу. Умоляю его остаться, не уходить, но он не слушает, он продолжает орать. Я стрясаюсь в рыданиях, но он ушел. Он ушел и оставил меня одну. В момент, когда он захлопнул дверь, я проснулась. Глеб все еще спал, за окнами было темно, но валил снег. Я посмотрела на часы. 02:29. Я взяла телефон, и просто начала листать свои соц-сети. За время, что Глеб выложил мою фотографию, в инстаграме, у меня увеличилось количество подписчиков с трехста до шести тысяч. Хотя я никогда и не тянулась к популярности, было приятно, что за короткий срок появилось столько подписчиков. Тут, мне внезапно пришла мысль в голову. Я сфотографировала Глеба, отметила его на фотке, и так же подписала сердечком и выложила. Он такой милый. Я смотрела на эту фотографию, потлм на Глеба, а потом опять продолжила ковыряться в соц-сетях. Я даже не заметила, что просидела, а вернее пролежала час, тупо сморя в экран телефона. Я вырубила телефон, положила на тумбу рядом, и улеглась. Холодно. Я начала трясти Глеба. — Глеееб, проснииись, мне холоднооо, — я пыталась разбудить его, но он лишь махнул рукой и пробубнил что-то про одеяло. Я слегка обиделась, пнула его, и отвернулась. Он опять что-то пробубнил, а я лишь заткнув уши говорила «Ла-ла-лаа». И он все-таки повернулся, обнял меня. Наконец-то я почувствовала себя спокойно. Заснула я быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.