ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Утро. Солнышко светило, и именно его лучи разбудили меня. Я села, и потянула руки, зевая. Глеб, который спал, отвернувшись к стене, тоже повернулся ко мне. — Доброго утра, Карин, — с милой, заспанной улыбкой сказал мне он. Я поцеловала его в лоб и тоже сказала: — И тебе доброго утра, — и я встала с кровати. Зайдя в тулает я заперлась, облегчилась, а потом умылась. Я смотрела в зеркало. Показав самой себе язык, я вышла, и направилась в спальню переодеться. Глеб смотрел в телефон, и увидел меня в проеме, и улыбнулся. Он встал, подошел ко мне, поцеловал в губы, и спросил, положив голову на мое плечо: — Пойдем, позавтракаем в кафе? — Давай, — согласилась я и Глеб поднял свою голову. Я надела толстовку, джинсы, и сказала Глебу, что готова. Он тоже вышел из туалета, одел толстовку, и черные джинсы, которые спустил низко, как свойственно рэпперам. — Тебе так удобно? — спросила я. Этот вопрос меня всегда сильно мучал. Как они так низко одевают штаны и им удобно? — Сначала было не очень, но со временем я привык. Теперь только так и ношу. — он засмеялся и я тоже подхватила его хохот. Мы вышли, сели в машину и поехали на машине, в кафе. Когда мы пришли, мы сели, Глеб спросил, что я буду. Я быстро проговорила заказ официантке и затем Глеб сказал, что будет он. Мы сидели, болтали ни о чем, и наконец-то нам принесли нас заказ, мы принялись уплетать еду, не говоря ни слова. Глеба естественно узнали, поэтому большая часть голов в кафе была направлена к нам в сторону. Один парень очень долго на нас смотрел, и все время что-то говорил своим друзьям, а те взрывались хохотом. Тот парень показал им указательный палец, показывая, мол, сейчас вернусь. И он подошел к нам. С ухмылкой, он посмотрел на меня, затем на Глеба. — Ох, да это же сам Фараох. — язвительно пустил он. Ребята, которые сидели за столом, откуда парень пришел, заржали, что есть мочи. Глеб встал и остановился перед парнем. Глеб был выше на голову. — Чего тебе, блять, надо? — Глеб явно разозлился. — Ха-ха, с очередной шлюхой развлекаешься? — За шлюху ответишь, пидор, — и он кулаком въехал по лицу парня. Друзья парня охнули, а некоторые прикрыли рты руками. Я встала и мгновенно оттянула Глеба, я загорадила Глеба от парня. — ХВАТИТ, — заорала я. Парень стоял. Кровь тоненькой струйкой текла из его носа. Он стоял и смотрел. И затем с улыбкой быкой сказал: — Ахаххаха, прячешься за спиной девушки? Трус и жалкий лох! — Глеб мгновенно начал меня отпихивать. — Отойди от меня, уйди прочь! — орал он мне. Я уже почти плача, задерживала Глеба. В конце он просто толкнул меня в сторону, и я улетела, упав на задницу. Я ввизгнула, и тут наконец-то выбрались сотрудники. Они кое-как разняли Глеба с тем парнем. Боль я почти не чувствовала из-за поступившего адреналина. Я встала, забрала наши с Глебом вещи со стола, оставила большую сумму, схватила Глеба за руку и потащила его на выход. — Мало того, что ты меня толкнул и я ударилась, — начала говорить я, — так ты еще меня и опозорил! — Извини, пожалуйста, я не хотел сделать тебе больно, — он попытался меня поцеловать, но я увернулась. Я была жутко зла Глеба. Мы молча сели в его машину, и продолжая молчать, мы приехали домой. Я вышла из машины, не дожидаясь Глеба. И зашла в блок, не дожидаясь Глеба. Лифт очень медленно ехал, к тому времени пришел Глеб. Он стоял, рассматривая свои кроссовки. Лифт приехал, мы зашли, но молчали. Глеб чуть ли не со слезами смотрел на меня. Но нельзя поддаваться, иначе потом он тупо сядет на голову. Я почувствовала себя мамой нашкодившего ребёнка. Мы вошли в квартиру. Я сняла куртку и кроссовки. — Мм, и да, Глеб, спасибо за завтрак, — с недовольным лицом сказала я. — Не за что, — хриплым голосом ответил он. Я направилась в ванную, чтоб переварить все, что случилось утром. Я стояла, смотря на зеркало. Зад болел, так как я упала на него со всей силы. Да. Парень назвал меня шлюхой, Глеб вскипел и ударил его. Интересно, его взбесило отношение парня ко мне, или то, что он унизил Глеба. Я вышла из туалета, и пошла к себе в комнату. Там на кровати лежал Глеб. Он просто смотрел в потолок. — Извини, — шёпотом произнес он, — Прости, прошу, я не хотел сделать тебе больно. Я тебя люблю. — я сидела и смотрела на него. Он смотрел в потолок. Я встала, легла рядом с ним, обняла его и сказала: — Я тоже тебя люблю, Глеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.