ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
— ОТВЕТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ, ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?! — он очень жалобно смотрел на меня, и будто скукожился под моим взгядом. — Я., — начал было он, но опять замолчал. — Что ты, Глеб, что?! , — и не дожидаясь ответа я открыла шкаф, и выкидывала оттуда свои вещи. Взяв чемодан, с которым я приехала, я накидала туда свои вещи, и пошла с ним в прихожую. Я протирая слезы, которые без остановки лились, одела куртку и кроссовки. Глеб пришел, и тихо, еле слышно спросил: — Ты точно хочешь уйти? — Я-то не хочу, Глеб, но придется. — сказала я, если мою речь можно назвать речью. Я открыла дверь, и почти ее уже опять закрыла, как тут он сказал: — Это же твоя квартира. — Можешь жить в ней, сколько влезет. — и я закрыла дверь. Выйдя из блока, я позвонила своей самой близкой подруге, Лиде. — Алло, Лид, привет. — Что случилось? — спросила Лида. Видать даже по телефону слышно, что я плачу. — Можно у тебя пожить? — Да, приезжай, но обьясни, что с тобой происходит? — Когда приеду, скажу, — и я сбросила, Вызвав такси, я стояла, и мне было холодно. Такси приехало, я села, назвала адрес, и мы тронулись по направлению к дому Лиды. Я даже не заметила как быстро мы приехали к большому, шестнадцати этажному красному дому. Я зашла в блок с чемоданом. Люди, что тоже ждали лифта с удивлением смотрели на меня. Ну ла, нерасчесанное чучело с заплаканным лицом и чемоданом в руках. К счастью, лифт быстро приехал на нужный этаж и Лила уже стояла на лестничной площадке. Я вышла из лифта и Лида бросилась с обьятиями на меня. Она сжала меня так, что я чуть не задохнулась. И вот она разжав меня, она посмотрела мне в лицо и ахнула. — Господи, Карина, что случилось, пошли быстрее домой. В каком ты виде? — причитала она. Мы вошли в ее квартиру, она сняла с меня куртку, я сняла обувь, и мы пошли к ней на кухню. Она усадила меня за стол, сама села на против и с видом, будто мы собирались сплетничать, выдала: — Ну что-ж, говори, что случилось. Я начала ей рассказывать все, начиная от знакомства с Глебом, заканчивая нашей соррой. Лида охала и ахала, и сказала «БОЖЕ МОЙ», когда я сказала, какого Глеба имею в виду. После моего рассказа она лишь протянула «м-да» и взяла бутылку вина и два бокала. Мы попивали вино, а точнее она попивала, а я высушивала стакан, один за другим. Она рассказала, что произходило с ней, за время, что мы не общались. Тут мой телефон зазвонил мне. То был Глеб. Лида посмотрела на экран и заключительно сказала: — Не бери. — и она замолчала, а затем опять сказала, — Мудак. Она встала, выкинула пустую бутылку и села обратно. — Слушай, Карин, у меня на вечер есть кое-какие планы, ты не против, если останешься одна? — Не, не, — ничего. — я понимала, что сама явилась без предупреждения. — А где я спать буду, — спросила я и Лида указала головой на диван. — А, ок. — я встала из-за стола и легла на диван. — Ты не против, если я посплю, я устала. — Да, конечно, спи, намучалась ты с утра, — она ушла в спальню и принесла оттуда подушку и плед. Она положила под голову подушку, заботливо накрыла меня, и я вспомнила, как это делал Глеб. Я опять начала рыдать, а Лида испугалась и начала расспрашивать «что случилось, что случилось?». — Воспоминания, — захлебываясь слезами ответила. Она лишь поправила на мне одеяло и ушла, оставив одну. Да, именно то, что мне и нужно, побыть одной. Я лежала, тихо плача в подушку, но все же, я наконец-то успокоилосьи тихо лежала, смотря в диван. И вот, я заснула. 17:36 Я проснулась, все тело ломило, от того, что я спала днем. Лиды дома не оказалось. Я взяла телефон и начала просматривать свои соц-сети. Первым бросились в глаза сообщения от Глеба. Но я не отвечала на них, я встала и постаравшись не зареветь опять, я одела куртку, кеды и вышла на улицу. Холодно, но моя идея была безумной и я ее загорелась. Я шла по направлению к моему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.