ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Глеб встал и пошатываясь поплелся к выходу. Он опять чуть не упал, и я решила поддержать его. Я вызвала такси и мы стояли на улице. Глеб положил свою голову мне на плечо. Наверное со стороны мы выглядели очень странно. Бухой в хлам парень, еле стоит, положив голову на плечо заплаканной девушки. Такси остановилось прямо перед нами. Таксист с удивлением смотрел на нас. Еще бы. Мы кое-как забрались внутрь. Я сказала таксисту адрес своей квартиры, в которой не была больше недели. На Глеба я не смотрела. Подумав об этом, я механически бросила взгляд на него. Его голова все еще лежала на моем плече, но он спал. Судя по всему, он действительно нормально не спал все это время. Таксист остановился перед домом. Я протянула деньги, и начала будить Глеба, аккуратно поглаживая его по голове. Таксист смотрел на меня с некою жалостью и умилением. Глеб кое-как проснулся и я постаралась как можно ласковее сказать: — Глееб, вставаай, мы приехали, — он зевая встал с меня. Я открыла дверь и мы вышли. Зашли в блок, нажали кнопку лифта, и вот мы, как ни в чем не бывало, стоим и ждём лифт. Глеб сонно смотрел на меня. — Карина, — еле слышно протянул он. — Да? — Обещай, что не бросишь меня, — я стояла и вообще ничего не понимала. Как я могу тебе пообщать то, на выполнение чего, я не могу быть уверенна на все сто. — Пообщай, прошу. — опять еле слышно сказал он. — Обещаю, — и именно в этот момент открылись двери лифта. Мы зашли, а вернее я зашла, а Глеб втащил себя туда. Мы приехали, я достала ключи, которые лежали у меня в куртке без дела. Войдя в дом, Глеб махнув ногой вверх сбросил с себя кроссовок, который улетел аж в гостиную. — Глеб! Ты что творишь?! — а он приложил палец к моему рту, тем самым затыкая меня. — Шшш, тише, не надо лишних слов, — пролепетал он и убрал палец с моих губ. Он «снял» второй кроссовок таким же образом и быстрым шагом пошел в спальню. Я стянула с себя свои кеды, взяла его кроссовки и положила все аккуратно у входа. Пошла в ванную, умылась и пришла к Глебу. Тот сидел на кровати, уже в одних боксерах. Я сняла с себя комбинезон, и осталась в короткой толстовке и в трусах. Я подняла плед с кровати и легла укрывшись. У меня вообще не было сил снимать с себя одежду. Глеб тоже лег рядом со мной, обнял меня, прижался ко мне и сказал: — Спокойной ночи, Карин. — Тебе тоже. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже, Глеб. Не прошло и пяти минут, как Глеб уже мирно засопел. Я закрыла глаза и мгоновенно провалилась в сон. Я проснулась опять раньше Глеба. Он все еще мило спал. Я решила проверить свои соц-сети. Я охнула. Было около 30 сообщений от Лиды. « Где ты? », « Что с тобой? » и такого рода. Я сфотографировала спящего рядом Глеба и отправила ей. Она была онлайн, но не читала. О, прочитала. «Аааа, тогда ясно. Когда вещи заберешь? ». Я ответила, что заберу их скорее всего вечерком. Глеб повернулся на другой бок, и я посмотрела на него. Спит. Я встала, пошла в туалет, надела домашние треники, поменяла толстовку на длинную футболку. Выходя из спальни я посмотрела на спящего. Я подошла, поцеловала его в щеку и ушла на кухню. Открыв холодильник, решила сделать омлет. Единственное, что не прогнило в холодильнике за неделю. Когда все было почти готово, я кинула взгляд на часы, ведь я даже не знала, который сейчас час. 11:13. Мне хотелось разбудить Глеба, чтоб он позавтракал со мной, и тут, он будто читая мои мысли, вошел на кухню. Он одел только штаны, в которых и пришел. Обычные спортивные штаны серого цвета. — Доброе утро — Доброго, Глеб, — он сел за стол как раз там, где я собиралась сесть и положила тарелку с омлетом. Я взяла еще одну тарелку, положила в нее еще омлета и села с тарелкой напротив Глеба. Так люблю лежать на диване с Глебом, Да, всю неделю, пока меня не было дома, мне чего-то не хватало, и да, это был Глеб. Его тепло, забота, он сам. Я пыталась отогнать от себя эти мысли тогда, но сейчас понимаю, что от этих мыслей просто так не отделаться. За почти 2 месяца он стал мне самым близким человеком. Мне хотелось запереть себя с ним в комнате и выбросить ключ, или же скрепить его со мной наручниками. Я никогда не испытывала таких чувств, даже со своим бывшим, по имени Матвей. *FLASHBACK* Матвей стоял передо мной с моим телефоном в руках. — Что это за парень, я еще раз спрашиваю? — Я же сказала, это мой друг, с которым я просто ходила гулять в кофейню. Можешь сам туда отправится и спросить бариста. — Ты мне врешь. — Нет, не вру. — Врешь! — Матвей, я настолько низка в твоих глазах, что ты думаешь, что я буду трахаться с каждым своим другом?! — Да, будешь, ведь так и есть! — Да? Так и есть? Знаешь, тогда найди себе ту девушку, у которой нету друзей-парней. Только вот долго искать будешь, но это не мои проблемы. *END OF FLASHBACK* — Каринааа, — Глеб щелкал пальцами перед моим лицом. — Аааа, чтоо? — протянула я, хлопая глазами. — Ты чего зависла? — Задумалась. — О чем? — иногда меня бесила чрезмерная любопытность Глеба. — Да, бывшего вспомнила. — Ммм, — протянул он. Он привстал, обнял меня, и мы продолжили залипать в телефонах. Каждый в своем. Глеб снял историю, на которой видно меня и его. — Глеб, — я прервала тишину. — А? — лениво ответил он. — Я пойду за вещами, что у Лиды, может быть и часик посижу у нее, ты не против? — он как-то очень печально смотрел на меня, но все же сказал: — Да, ладно, иди. Я соскользнула с дивана и пошла одеваться. Когда я уже стояла у дверного проема я крикнула Глебу «Я пошла», на что в ответ он крикнул мне «Стой!». Он быстро пришел, поцеловал меня в губы и отошел на шага 2 назад. — Это все? — Да, — с довольной улыбкой сказал он. Я закатила глаза с улыбкой и он засмеялся. — Пока, вечером вернусь, не скучай. — Пока, — он помахал мне рукой. Я закрыла дверь и услышала как за мной щелкнул замок. Лида мгновенно открыла мне дверь и мы вошли внутрь. Она сразу задала три вопроса: — Помирились? Встречаетесь? Потрахались? — после последнего вопроса я начала ржать и Лида не могла меня успокоить. Сквозь смех я сказала, что помирились. Она с облегчением вздохнула и налила нам чай. За чаем время прошло очень быстро. Я посмотрела на часы и ахнула. 23:34. Вот тебе и на часик. Быстро забрав вещи, что были у Лиды и попрощавшись с ней, я вызвала такси. Я вспомнила, что меня ждет Глеб. Карина Гринёва, вот ты дура, за временеи надо следить! Такси довольно быстро приехало домой. Я поднялась на лифте и постучалась в дверь. Только я хотела достать ключи, как мне открыл Глеб и за руку втащил внутрь. Он прижал меня к стене. — Почему так долго?! — Не следила за временем, — он говорил так, будто он мама, а я ребенок, который явился домой после девяти. — А ты знаешь, что я могу тебя наказать? — он облизнул губы. — Да, знаю. — Ну, так вот, сейчас ты и будешь наказана, — он повернул меня лицом к стене, задом к себе и шлепнул меня по моей попе. — Ай, Глеб, ты что творишь?! — было довольно больно. Он не поворачивая меня к себе прошептал мне на ухо: — В следующий раз будешь знать, как приходить так поздно, — он опять шлепнул меня. — Ай! — Терпи! — он развернул меня к себе и поцеловал меня. Язык нахально вторгся в мой рот, рисуя узоры. Он отстранился от меня, под меня на руки и потащил в спальню. — Глеееб, отпусти меня, — с наигранным недовольством сказала я. — Отпущу только после того, как накажу, — он дьявольски улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.