ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Мы с Максом лишь переглянулись и продолжили разговор. Я взяла телефон, взглянула на время и ужаснулась. 02:34. — Макс, уже поздно, мне кажется, что пора забрать пьяницу и пойти домой, — я решила его поискать глазами, но не нашла. — Давай, вместе поищем, — он встал и я тоже встала. Так как я изрядно напилась, я чуть не упала, но Макс успел меня поймать. Я как-то жутко нелепо бросила «спасибо» и мы пошли искать. Мы искали минут двадцать, пока я не заметила как у какого-то парня на руках сидит девушка. Я решила подойти поближе и узнала в нем Глеба. Глеб. С девушкой. На коленях. Пиздец. Во мне закипала ярость. Я быстро прошла к нему сквозь толпу. Он не замечал меня, но заметил, когда я стояла прямо над его головой. — МРАЗЬ! — заорала я. Глеб мгновенно столкнул с себя ту бабу. Он хотел было подойти ко мне, но он напился еще хуже чем я и поэтому не устоял на ногах, плюхнулся обратно на диван. — Я… — ТЫ ПРИВЕЛ МЕНЯ СЮДА, А САМ УЖЕ ЛАСКАЕШЬ КАКУЮ-ТО БАБУ?! — Я не ла… — ЗАТКНИСЬ! Все, что говорила Алеся было правдой. — Нет, не… — Молчи, хватит с меня твоих слов. Пустых слов, — в этот момент подбежал Макс, он запыхался. — Что случилось? — Ничего, ничего, — кое-как, через слезы выдавила я. — Господи, — он взял меня за руку и потащил на улицу. Мы вышли. Холодный ветер дул на меня. Я даже не думала в каком я виде. Тушь растеклась, я реву. Макс посадил меня на крылцо приобнял за плечи и тут из меня прорвалось, все, что я думаю о Глебе. — Он поскудный мудила! Он притащил меня сюда, заверил, что все хорошо, оставил меня одну, а сам был в предвкушении секса! — М-да, — все, что мог сказать Макс. — Я домой, — я зашла внутрь, взяла свою куртку и вышла обратно. — Я тебя провожу. — С-спасибо, — он обнял меня за плечи и мы пошли ко мне домой. По дороге я ему все рассказывала, все, что было с Глебом, то, как я хотела бы его исправить, а Макс очень внимательно слушал. Я все рассказывала и рассказывала, но мой рассказ перебил звонок Макса. Он взял телефон и показал мне экран. Глеб. — Я возьму, — он посмотрел на меня. Я кивнула и он взял. — Алло? — Вы, блять, где?!  — было слышно, что он негодует. — Я провожаю твою девушку домой, ибо ты нахуярился в хлам. — Бляять, пиздец. — Ага, у тебя была какая-то левая баба на руках. — Бля, ты на громкой связи? — Да. — Каринаа, прости меня, прошу, яя. это не я. ОТОЙДИ, ШЛЮХА ЕБАННАЯ. М, да, извините. Карина, я не хотел, честно. Мною управлял ебанный алкоголь. — Глеб, не надо, пожалуйста, хватит меня мучать. Исчезни, исчезни из моей жизни, пожалуйста, ты итак уже причинил много вреда. — Но. — Никаких но. Макс, можешь сбрасывать. Но он не сбросил. Он вырубил громкую связь и проложил трубку к уху. Пауза. — Как? Пауза. — Ну как я поговорю с ней? Пауза. — Она твоя девушка, не моя. Пауза. — Ладно, я попытаюсь. Он сбросил. Казалось, этому пиздецу нету конца. Остаток времени мы дошли молча. Мы дошли до дома. — Все, пришли. Не хочешь зайти? — Нет, спасибо за предложение, но мне еще к твоему парню возвращаться, — я невольно закатила глаза. — Ну, тогда, я пошла. Пока, спасибо за вечер. А ещё, не парень он мне. — Пока, — он раскинул руки для обьятий и я прижалась к нему, судорожно всхлипавая. Он гладил меня по спине. Я отошла от него, помахала рукой и зашла в блок. Зашла домой, быстро переоделась, смыла макияж и легла в кровать. Было непривычно лежать без Глеба, но я заснула быстро так, как жутко устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.