ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Хотелось бы проснуться как в книжках, от того, что лучик солнца, проходящий сквозь шторы, падает на лицо, но нет. Просто нет. Погода абсолютно соответствует моему настроению. Ливень и затянутое тучами небо. Обожаю. Я встала с кровати и пошла на кухню. Сушняк был просто ужасным, а голова раскалывалась, что было напоминанием о вчерашнем похмелье. Выпила стакан воды, взяла телефон. Куча пропущенных от Глеба, также куча сообщений и заявка в друзья. «Максим Лазин хочет добавить вас в друзья» Я долго думала, читать ли сообщения Глеба, но кое-как удержалась и не нажала на диалог. Я приняла заявку и мне мгновенно пришло сообщение: «Как дела?» «Хуево» « Уверен, что лучше, чем у твоего парня.» «Ага» Он отправил фотографию. На ней Глеб спит на диване. Почти пустая бутылка мартини на полу. Лицо Глеба закрыто его волосами. Подпись на фото гласила: «Только недавно уснул.» Я фыркнула, отправила смайлик закатывающий глаза и пошла завтракать. Я опять пыталась забыть Глеба, но было очень сложно. Я почти все время общалась с Максом и вот, мы договорились о встрече. Сегодня он должен был придти ко мне. За все это время он стал для меня самой большлй опорой. Я просто рассчесалась и умылась. Все время, что Глеба не было я тупо лежала дома. Сопливые фильмы, песни, апатия, депрессия. Стук в дверь. Я побежала открывать и первым словом Макса было: — Ууууу, бляять, ты во что себя превратила? — Да, сама не знаю. — Как неделю провела? — Да, никак, пошли на кухню. — Пошли. Я вот тут сладенького принес, — он помахал пакетом и я улыбнулась. Мы сели за стол. Макс увлеченно начал рассказывать про тур, про свою неделю. Но тут: — Глеб вообще в ходячий пиздец превратился. — В смысле? — хотя, скорее, мне было глубоко похер. — В прямом. Бухает, курит, не выходит на улицу, целыми днями сидит смотря в одну точку. — Прям в одну точку? — Да, могу видео показать, — он достал телефон, включил и начал показывать. Глеб сидит на диване с бутылкой в руках. Рядом пепельница с огромным количеством окурков. Он просто сидел, смотрел куда-то пустым взгядом Как-будто душу высосали. Тут раздался голос Макса. — Глеееб. Тишина. — Глеб, пошли, хватит сидеть, — но он продолжал смотреть в одну точку. Видео закончилось и я посмотрела на Макса. — Видишь? Я без понятия о чем он думает, но он явно думает. — М-да. Но как я могу здесь помочь? — Поговори с ним. — Что я ему скажу? Этот человек хотел мне изменить. — Будь ты моей девушкой, я бы точно не изменял, — в его глазах появился какой-то не очень хороший огонёк. Он встал со своего места и подошел ко мне. — Макс, что ты тво… — он не дал мне договорить, попытавшись поцеловать меня. Я мгновенно встала, начала отталкивать его. — Максим, ты охуел?! — я округленными глазами смотрела на него. — Нет, не капельки. — Тогда, какого хуя?! — Знаешь, Глебу всегда достается только лучшее. — Ты о чем? — Да, вот, посмотри сколько у него было девушек, одна красивее другой. А нам всегда достаются объедки. — Маакс? — я поняла, что сейчас будет, но кричать в своей же квартире бесполезно. Я встала со стула, но моментально оказалась прижатой к стенке. — Крики в никуда, — он дьявольски улыбнулся. Он хотел было возобновить поцелуй, но в замочной скважине что-то начало поворачиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.