ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Все время, что он спал, он ужасно кашлял. Мне жутко хотелось заткнуть его рот какой-то пробкой, но к меня не было такой пробки, да и к тому же это человек, а не игрушка. Каждый раз, стоило мне хоть чуть-чуть задремать, меня будил пронзительный кашель. Я не выдержала, встала и налила себе чай. Когда я пришла с кружкой я уселась на кровать, достала ноутбук, подключила наушники и включила первое, что попалось под курсор. А именно это была песня Глеба. Пинк Флойд. Песня, которую мы с Лидой слушали на репите, а вернее я слушала, а она трындела про то, какой Фараон крутой. А ведь именно сейчас рядом со мной тот Фараон и лежит. Я зашла в вк, много сообщений, лайков и прочего. На меня посыпались сообщения с лайками после нашей с Глебом первой фотографии. Мне очень хотелось с кем-то поговорить об этом, поговорить о Глебе. Да, с Максом я разговаривала, но это не подружка, которая также как и ты любит сплетни. Лида была идеальной в роли подружки-сплетницы, но она не справилась с ревностью и я ее понимаю. С одной стороны мне хотелось ей написать, но с другой стороны хотелось послать ее далеко-далеко. Я оторвалась от мыслей, так как Глеб промычал что-то. Я замерла и тихо спросила «что?». Он сказал, только громчее и яснее: — Мне плохо. — Чего-нибудь принести? — Воды. Я побежала за водой для него. Когла я пришла он уже спал. Я его легонько потеребила и он еле-еле встал. Он, дрожа, отпил. — Я тебя люблю, — тихо, но с улыбкой на лице сказал он. — Я тебя тоже. Он сел на кровати и как-то задумчиво начал смотреть в одну точку. — Блять, а ведь у меня скоро тур, а я слег. — Ничего, поправишься, — и он успокоенно откинулся. Ночью Глебу стало только хуже, поэтому я решила не заниматься лечением самостоятельно. Я, не смотря на протесты Глеба, позвонила и вызвала врача. Сейчас мы сидели на кровати и ждали. Наконец-то долгожданный стук в дверь. Глеб посмотрел на меня и я встала, пошла открывать дверь. Врач зашел внутрь, поздоровался и сняв обувь направился по звуку кашля. Все, что он сказал после «здравствуйте» было: — Не нравится мне его кашель. Мы зашли к Глебу. Тот уже в боевой готовности сидел на кровати. Врач начал распоряжаться и командовать и после того, как он послушал легкие Глеба, заявил: — Ждем-с вас завтра в клинике, ибо скорее всего у вашего молодого человека воспаление легких. — Блять, — Глеб нервно посмотрел на меня. Чего ты смотришь? Я тебя не смогу спасти, да и к тому же это делается для тебя же. — Не надо сквернословить! — воскликнул врач. Тебя забыли спросить, — такой молодой, а уже мат-перемат. — Мне двадцать два вообще-то. — Да ладно?! — от изумления у того глаза из орбит выкатились. Глеб рассмеялся, а врач оскорбленно посмотрел на него. — Короче говоря, — начал он, — завтра приходите на рентген легких, — он протянул бумажку, — вот направление, — Он быстро направился к выходу. Когда я закрыла за ним дверь, я вернулась в спальню. Глеб успел лечь, пока меня не было. — Пиздец, этого еще не хватало. — Да ладно, успокойся, быстро вылечишься. — Я вообще в последний раз болел так серьезно года три назад. Да, кашель, там, насморк, чихание, но не воспаление лёгких. — Хватит тебе уже. Все, спи давай, — укрыла его. — Ладно, спокойной ночи. Я бы поцеловал, но, блин, не хочу тебя заражать. — Не заразишь, — я поцеловала его сама. — Спокойной ночи, — он зевнул. — Спокойной, — я выключила свет и легла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.