ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Меня разбул Глеб легкими толчками в плечо. — Доброе утро. — Который час? — сонно пробубнила я и была удивлена, что он понял, что я сказала. — Сейчас, ммм, сейчас, — он посмотрел на телефон, — уже почти два часа. Поехали на рентген. — Пиздец, — у меня вырвалось. Я быстро встала и сказала Глебу: — Одевайся, а я в туалет. — Хорошо. Я зашла в туалет, умылась, причесалась и направилась к спальне. Быстро напялив толстовку Глеба с джинсами, я пошла в прихожую и одела обувь. Глеб где-то кашлял. — Я готова! — прокричала Глебу я. Тото вышел из кухни, окинул меня взглядом и сказал: — Смотрю, тебе стоит подарить эту толстовку. Поэтому забирай себе. — Нет, не надо, она твоя.., — замялась я. — Она уже твоя, — Глеб улыбнулся. — Спасибо, — я засмущалась, но обняла его. — Что ты как подружка? — я не поняла о чем он, но еще больше в ступор меня ввело то, что он отошел от меня. — В смысле? — я опять подумала, что что-то не то. — Иди сюда, покажу, как надо меня благодарить. Я подошла к нему и он мгновенно обхватил меня. Он сначала просто смотрел, но затем быстро приблизился к моему лицу. Он впился в мои губы и вторгся языком в мой рот. Он начал толкать им мой, чтоб хоть как-то заставить меня двигаться после неожиданности. Но я ответила. Также как и он запихнула свой язык как можно глубже. Он как-бы уступил место для меня, отодвинув свой, но мне пришлось остановится из-за нехватки кислорода. Он посмотрел на меня с важным видом и сказал: — Надо тебе дыхалку развивать, это никуда не годится, — и мне стало смешно, — Че ржешь? — Ничего, давай, пошли, — и мы пошли к его мерседесу. Большое бело-бежовое здание. Несколько машин скорой. Не очень много людей. Мы вышли из машины и зашли внутрь. Запах. Этот запах во всех клиниках. Куча бохил, все буквально вылизанно. Глеб пошел по направлению к лаборатории, где был и рентген. Я пошла за ним. Когда он с врачем заходил внутрь, он протянул мне свой телефон и сказал: — Оставь у себя, пока я буду ходить по врачам. — Окей, — я взяла у него телефон и он зашел помахав рукой. Я уселась рядом, на скамейку. Мне пришла безумная мысль, я оглянулась по сторонам. Никого. Я взяла телефон Глеба и включила. Благо, нету пароля. Я зашла в его вк, в диалоги. Первым был со мной, потом шла Кафельникова. Я сразу зашла прочитать. «Ну Глеб, прошу, вернись! « » Леся, между нами давно все конченно. У меня к тому же итак есть девушка. » Как же ты быстро меня забыл.» «А должен был страдать по тебе? Убиваться или еще что-нибудь в этом роде? И в чем прикол? Зачем ты пытаешься меня вернуть не смотря на то, что со своими друзьми обсираешь меня во всю? В чем прикол, Алеся? « «Прости. Но я же люблю тебя.» » А я уже нет. Уже.» После этого сообщений не было. Я быстро выключила телефон и села, будто ничего и не было. Как раз в этот момент Глеб вышел. Он выглядел мрачным. — Что ты такой грустный? — Воспаление легких. Круто. Сейчас еще лекарства пропишут и поедем домой, — он прижал меня к себе и чмокнул в голову. Мы зашли в кабинет. Маленький стол, заваленный бумагами, раковина, инструменты и разные баночки. За столом сидел тот самый врач, что приезжал ночью. Он быстро сказал «здравствуйте» и продолжил что-то пистать. Глеб протянул ему бумажки, тот с многозначительным видом ознакомился с ними, достал еще кучу бумаг и оторвал от них одну. — Итак. Имя, фамилия и очество? — Глеб Геннадьевич Голубин. — Дата рождения? — Тридцатое января тысяча девятьсот девяносто шестого года. Время тянулось, тот старик говорил разные лекарства и как их принимать, Глеб внимательно слушал, а я летада где-то в облаках. Наконец-то он отозвал меня и мы пошли. В машине я продолжала думать о том диалоге с Алесей. — Что задумалась? — я вздрогнула. — Ничего, просто спать хочу, — отговорки «божественны». — Сейчас поедем домой, я оставлю тебя, а сам поеду за лекарствами. — Окей, — и Глеб тронулся с места. Глеб остановил как раз рядом с домом, и я вышла, помахав рукой. Я сняла обувь и джинсы, надела большие шорты. Я взяла плед и улеглась на диване. Минут через пять я уже видела сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.