ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Как же меня все достали. Я где-то неделю уже не могу спокойно поспать, причем так, чтоб никто не будил. Стук в дверь. Кое-как я встала с дивана, накинув на себя плед. Скорее всего это Глеб. Я пошла к двери, опять постучались. — Да подожди ты! — я ускорила шаг. Когда я открыла, передо мной встал брюнет и это однозначно был не Глеб. Он был ниже Глеба, но чуть выше меня. Волосы короткие, глаза на выкате. — Оу, привет, — он как-то засмущался. — Привет, — я была абсолютно без понятия кто это и почему этот кто-то общаеться со мной так, будто мы знакомы. — Я к Глебу. — Ааа, проходи, — я отошла от прохода и показала рукой. — Спасибо, — он зашел, стянул кроссовки и вопросительно посмотрел. — Вот гостиная, заходи. — А есть чего-нибудь попить? — Да, тогда на кухню, — я зашла, а он шел за мной. — Что пить будешь? — Воды, просто воды. Я за рулем, — я налила ему воды и протянула стакан. — Спасибо, — он отпил и положил стакан и начал рассматривать меня. — Ты, я так понимаю, девушка того кретина? — вот она, настоящая дружба. — Ну, как бы, я сама не знаю. — В смысле? — Ну, да, мы вроде везде вместе, живем вместе, и так далее, и тому подобное. Но официалных предлодений типа: «будешь моей девушкой?» — не было. — Возможно сейчас я задам вопрос весьма интимный, но все же, — он сделал паузу, — вы трахались? — я насекунду заступорилась, и подумала, отвечать или нет, но решила сказать правду: — Да. — Значит встречаетесь, — он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и мы услышали кашель, где-то на лестничной площадке. Парень на меня посмотрел и кивнула: — Это Глеб. Мы вышли в прихожую и открыли дверь. Вот оно, чудо, пришло. В руках пакет с лекарствами. — Какого черта ты здесь забыл, долбен? — ни «привет», ни «как дела». Как я уже говорила, вот она, дружба. Сразу видно. — Такого, что ты, идиота кусок, обещал ко мне придти. — Бляя, а я и забыл. — Вот тебе и «бляя», — он повторил «бля» настолько похоже, что я подумала, что это сказал Глеб. — Как я к тебе в таком состоянии попру? Тоже хочешь воспаление легких? — Ты, чо, заболел? — Доброе утро! — Глеб помахал рукой с пакетом. — Ладно, тогда я пошел, — он уже подошел к двери и развернулся спиной. — Иди, давай, уже, — Глеб пнул коленом зад своего друга. — Иди нахер, Голубин, — он повернулся к Глебу резко. Тот лишь засмеялся. Парень помахал рукой. Глеб тоже помахал и ушел в гостиную, а я закрыла дверь. Когда я почти закрыла дверь, брюнет сказал: — Спасибо за прием, кстати, меня зовут Артём. — Приятно познакомиться, — я помахала рукой и закрыла дверь. Я зашла в гостиную, к Глебу. Он сидел на диване. — Я устал, пиздец как. — Я тоже, хотя вообще ничего не делала. — Кушать хочешь? — А ты? — Я тебя спросил, будешь или нет? Я болею, не хочу ничего, все тело ломит, пизда как. — Ну, я бы не отказалась, — я села рядом с ним и положила голову ему на бок. Он обнял меня. — Тогда закажем еду, — он встал и позвонил. Я тоже встала выпить воды. Когда стояла на кухне, я прислушалась к разговору Глеба. Но он дал отбой и набрал еще кому-то. Он лишь отвечал в стиле «ага» и «да». Когда я вернулась, он уже сидел на диване и кому-то что-то писал. — Карин, — он начал диалог. — А? — Ты же моя девушка? — я сразу поняла, что Артём ему все рассказал, — Что молчишь, отвечай! — Я твоя девушка, но парень ли ты мой? — Да, я твой. И только. Я полностью в твоем распоряжении, — он раскинул руки. — Значит, мы встречаемся? — Ну конечно, глупенькая, — он обнял меня и поцеловал в макушку. — Я тебя люблю. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.