ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
От одного я переходила к другому. Меня назвали шлюхой в университете, Глеб уехал, друзей по сути у меня не осталось. Еще и мать позвонила. Она была пьяной. Начала орать на меня через трубку. Потом понеслись воспоминания о прошлом. Все, что я держала в себе, сейчас выходило в виде слез и криков. Почему люди такие жестокие? От рыданий меня оторвал звонок по телефону. Я взяла телефон дрожащими руками. Глеб. Я быстро попыталась успокоиться, протерла лицо руками, шмыгнула носом в приняла звонок. — Да? — Обещал, что позвоню. — А, ну да. Как концерты? — Как обычно. Куча людей, все лезут. — Ну да, — и мне катастрофически захотелось шмыгнуть носом и я это сделала. И напрасно. — Ты что, плачешь? — Н-нет, — опять шмыгнула и выдала себя полностью. — Карина, — серьезно раздалось по ту сторону трубки, — отвечай правду, пожалуйста. — Ну, там подумаешь, слезу пустила, — начала было я… — Какой нахер подумаешь?! Я завтра же прилечу и заберу тебя, ясно? Из вещей бери только телефон с зарядкой, остальное купим там. — Но, — но я прекрасно поняла, что возражать поздно да и к тому же Глеб перебил: — Никаких «но». Тебя вообще походу нельзя оставлять. — Ладно, тогда я собираться и спать. — Молодец, я тебе позвоню завтра, когда выходить. — Окей. Пока. Люблю тебя. — И я тебя. Не плачь, пожалуйста. Я не могу даже думать об этом. — Хорошо, пока, -и я дала отбой. Я села и начала переваривать все, что сейчас было. Я пошла в туалет, умылась и начала собирать вещи. Перед сном я написала сестре, что собираюсь уехать неизвестно насколько. Она лишь пожелала удачного пути и я легла спать. Вроде как мне снится голос Глеба. Он все повторяет:«Вставай, Рина, вставай». Мне понадобилось несколько минут, чтоб осознать, что это мне не сниться, а это действительно Глеб собтвенной персоной. Кое-как продрав глаза я увидела Глеба. Он был в той же куртке, в тех же джинсах, только майка была белой. — Наконец-то встала, соня. — Я тоже рада тебя видеть, — заметила я. — Давай, вставай, на самолет опоздаем. — Ладно. Я села на кровати и Глеб подвинулся ко мне. Он поцеловал меня и когда закончил поцелуй ахнул. — Что? — недовольная перерывом сказала я. — Это я так сделал? — он указал на мою шею. — А кто же еще? — что за глупый вопрос, Голубин? Кто кроме тебя мог так сделать? — Извини, я не хотел. — Ну, ясное дело, что не хотел, а теперь хватит разговоров, — я раскрыла руки, как бы проказывая, что делать. — Ах, ты этого хочешь? — он дьявольски улыбнулся и я постаралась подразить ему. Он повалил меня на кровать и прижал руки к кровати. Он начал целовать меня в шею, но очень осторожно, едва ли касаясь губами шеи. — Давай же, не дразни, — я не терпела. — Запрещенные действия оставим на приезд. А то на самолет опоздаем. Давай, одевайся, — он отпустил меня и разлегся на кровати. Оделась я быстро, очень быстро. Накрасилась тоже. Вот я вроде уже осматриваю квартиру в последний раз. Естесственно, что мы сюда еще вернемся, но это будет в лучшем случае через две недели. Я взяла паспорт и мы вышли. Заказали такси, и поехали. Обычно я всегда слушаю музыку по дороге, но Глеб рядом и мне хотелось слушать только его. А он молчал и держал меня за руку. По радио шли новости. Я даже не заметила, как быстро мы приехали к аэропорту. Когда мы зашли на нас устремилась куча взгядов. Глеб же крепко схватил меня за руку и потащил к контролю. Он подошел к стойке с экраном на верху. Одесса. Бизнес-класс. Вообще, для меня лететь бизнес-классом — в новизну. Глеб забрал два билета и мы пошли на паспорт-контроль. Быстро пройдя всю эту волокиту, мы сели в самолет. В бизнес-классе вообще никого не было. Я всегда занала, что в бизнес-классах людей мало, но теперь поняла, что их вообще нету, ибо они просто не могут себе этого позволить. Коротко говоря, «обычные сметрные» бизнес-классом не летают. Мы с Глебом сели рядом и он позволил сесть мне около окна. Когда мы взлетели Глеб положил свою голову мне на плечо и сказал: — Я почти не спал. Ты не против, если я посплю на тебе? — Нет, спи, — он улыбнулся и устроился поудобнее. Я же смотерла в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.