ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Я сидела и просто смотрела на облака. Достала аккуратно телефон, сняла облака. Затем посмотрела на Глеба и тоже тихо сняла. Он был таким милым, спокойным. Сказать, что я счастлива — ничего не сказать. Я со своим любимым человечком лечу куда-то, неизвестно на сколько. Не буду видеть рожи тупых однокурсников, которых я так ненавижу. И тут я вспомнила, что даже не предупредила мать. Да ну нахер, ей все равно поебать где я и с кем я. Мне стало скучно и кое-как достала наушники. У меня уже болело плечо, но надо терпеть. Я подключила наушники, включила что попалось и начала слушать. Опрокинула голову, устроилась поудобнее и закрыла глаза. Глеб сидел и листал какой-то журнал. Я медленно открыла глаза. Лучше бы не просыпалась, ибо уши заложило кошмарно. — Доброе утро, — сказала ему я. — А, привет, — он оторвался от журнала и лучезарно улыбнулся, — ты проснулась прям после того, как стюардесса сказала, что мы прилетели. — Ясно, — я сразу посмотрела в окно. Самолет просто едет. Уже едет. — А которой час? — мне было интересно. — Московское время? — Нет, местное. — Сейчас пол четвертого. — Спасибо, — я продолжила смотреть в окно. Погода была что надо. Солнце яркое, не облачка на небе. Я отвернулась от окна к Глебу и увидела, что он смотрит на меня. — Чего ты смотришь? — я сразу улыбнулась. — А что, нельзя? — он подвинулся ко мне, поцеловал в щеку и опять положил голову мне на плечо. — Слушай, — он сказал мне. — А? — Я никогда никого не брал с собой в туры. — И я первая? — с одной стороны я ожидала это так, как у Глеба нет ни одной фотографии со своими девушками за границей. А возможно и есть, просто я их не видела. — Ну, да, — он смотрел в потолок и чувствовала, как замедляеться самолет. — Мы почти у аэропорта, — я взгялнула в окно и уже было видно аэропорт. — Ага, — он поднял голову с меня и начал собирать то немногое, что мы вытащили. Глеб со своей спортивной сумкой и я со своим рюкзаком стояли и ждали такси. Не смотря на солнце, было довольно холодно. Хотя не довольно холодно, а очень холодно. Глеб заметил, что я дрожу, растираю руки, чтоб хоть как-то согреться. Он очень озадаченно посмотрел на меня и спросил: — Тебе холодно? — Д-да, нет, в-все хорош-шо, — у меня зуб на зуб не попадал. Глеб быстро подошел ко мне и начал растирать меня руками. После того, как у него устали руки он просто меня обнял со словами: — Да, где эта блядь?! У меня девушка мерзнет! — мне стало смешно. Звонок на телефон Глебу. Он убрал с меня руки и ответил на звонок. — В Одессе, — сказал Глеб. — Да, концерт. — Ты тоже здесь? — Оо, круто, давай тогда вечером спишемся, но выйти не получиться, — он посмотрел на меня. — Ага, давай, пока. Я внимательно слушала все эти реплики. Как только он убрал телефон в карман я сказала: — Почему ты так на меня посмотрел? — Да, вот, вечером буду занят. Тобой, — я наверняка стала алой. Я-то себя знаю. — Да ты прям вся покраснела, — он рассмеялся. Я тоже выдавила из себя подобие улыбки и, наконец-то, приехало такси. Мы уселись в машину и поехали куда-то. Нам остановили около большого отеля. Светлое здание, как-будто привлекает людей. Глеб заплатил и мы зашли. Он подошел к ресепшену. Он забрал ключи, покрутил их передо мной и пошел к лестнице. Я последовала за ним. Поднявшись на второй этаж, Глеб начал читать номера на дверях и остановился на сто первом. — Идем, — он махнул рукой и я пошла к нему. Он открыл ключами дверь и мы вошли. Просторный номер, в голубо-белых тонах. Глеб скинул сумку, небрежно и быстро стянул кеды и плюхнулся на кровать. — Фуух, я так устал, — он лежал с закрытыми глазами. Я как котёнок легла рядом, под его руку и ответила: — А я нет. — Не устала? — Глеб с ухмылкой посмотрел на меня и даже привстал. — Нет, ни капельки. — Значит сейчас устанешь, — он быстро снял майку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.