ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
— Значит сейчас устанешь, — он быстро снял майку. Он откинул ее в сторону, даже не смотря, куда она улетела. Быстро подобрался ко мне и проделал тоже самое с моей майкой. Он обнял меня и тихо, на ухо прошептал: — Я без тебя и дня не могу, — какого-то хера этот шепот меня возбуждал. Я проводила ногтями по его спине, оставляя красный след. Он аккуратно начал водить пальцами по моей шее. — Когда это пройдет, я искусаю заного. Никто, никто кроме меня не имеет права трогать тебя. Моя! — он выкрикнул последнее слово. — Твоя, — я тихо шепнула ему на ухо. Он толкнул меня, не сильно, но я все равно откинулась на кровать. Он быстро стянул с меня джинсы и сделал тоже самое с собой. Сейчас на нас было одно лишь нижнее белье, но это не преграда. Глеб продолжал целовать меня от губ да груди, а тело мое же выгибалось и двигалось так, чтобы ему было удобно. Тут он оторвался от меня, встал и пошел к двери. Поймав на себе мой вопросительный взгляд, он сказал: — Надо закрыть дверь на ключ. Он взял с комода табличку «Не беспокоить», повесил ее на двери и запер дверь. Я лишь закатила глаза, но поняла, что сделала это напрасно. — Глаза мне закатываешь?! — по его тону можно было подумать, что он собирается убить меня, — похоже, но кого-то надо научить себя правильно вести, — его глаза загорелись. Он подошел к спортивной сумке, достал оттуда шарф и сделал из него узкую, но длинную полоску. — Иди сюда, — он буквально прорычал эти слова, а я же послушно подошла к нему. Тут он дернул меня за челюсть, специально, чтоб я открыла рот и я поняла, что он собирается сделать. Он впихнул кусок мне в рот и натянул ее, завязав на затылке. — Встань на четвереньки, живо! — он явно превратился в свирепое животное, которым управляет только инстинкт. Он встал рядом и шлепнул меня. Я попыталась хоть что-то сказать, но получилось что-то невнятное. Шлепнул еще раз и еще, и еще. А я чувствую, как все мое тело поддается вперед, только бы он поскорее взял меня. Он остановился и развязал шарф. — Господи, какая же ты красивая, — завороженно смотрит на меня, и я чувствую, что он говорит то, что уже давно намеревалось слететь с его языка. А я не хочу больше ждать, хватаю его за волосы на затылке и притягиваю к себе, дабы поцеловать, а он и не сопротивляется. Я чувствую его язык, который проталкивает дорогу, но так и не находит препятствий, и мы сливаемся в страстном поцелуе. В том, что нуждались наши тела столько времени. Я остаюсь перед ним абсолютно голая, лишь бра прикрывает мою грудь, но тонкая ткань не может напрочь скрыть возбужденные набухшие соски. Проводит по одному большим пальце, а после сжимает ладонью всю грудь, заставляя меня выгнуться вперед. Я уже не могу ждать, а один предмет все еще мешает ему оказаться во мне. Мы оба действуем решительно. И он стягивает свои трусы, после чего я цепляюсь за его спину ногтями и подаюсь вперед. Он во мне, большой и твердый, и я готова кричать от удовольствия, кусать его за шею и прижимать к себе настолько сильно, насколько хватит моих сил. Только бы это никогда не закончилось. Первый толчок. Из моих глаз сыплется сотня искр, и я впиваюсь зубами в его плечо, дабы не закричать от того, насколько сильно мне хорошо. По моему лбу стекают капельки пота, то ли от напряжения, то ли от нетерпимости. Второй толчок. Мое сознание медленно, но верно покидает меня, и лишь пытаюсь всмотреться в его глазах. Они потемнели, и в них видна лишь похоть и дикое желание. И это понятно, ведь в моих наверняка тоже самое. Третий толчок. Я закидываю ногу повыше, а он ускоряет темп, и я чувствую, что конец близок. Что сейчас мы оба улетим даже выше, чем седьмое небо, ведь на нем мы оказались как только прикоснулись друг к другу. Мы оба тяжело дышим, а после последнего толчка он выходит и изливается куда-то вправо, а я продолжаю тяжело дышать. Не в силах даже перевернуться на другую сторону, я продолжаю лежать на спине и смотреть в потолок, и Голубин плюхается рядом со мной. — Мне ни с кем так хорошо не было, — он улыбается, и с моих губ слетает легкий смешок. -Не скажу, что ты был первым, Голубин, но лучшим был точно. Он поднимается с кровати, отыскивает свои трусы, которые он случайно закинул аж за прикроватную тумбочку. Я лишь встала, взяла чистое белье из рюкзака и пошла в душ. Когда я вышла, Глеб уже лежал на кровати и смотрел что-то по телеку. Я быстро подбежала к нему и улеглась рядом. На часах уже было 23:17. — Глеб, давай спать, я устала. — Ха, устала-таки! — Да, — я улыбнулась, — все, выключай! — Ладно, ладно. Он вырубил телек и свет и лег рядом. Мы укрылись одним одеялом и он обнял меня. Но как только его руки коснулись меня я вскрикнула. — Чего пугаешь? — он сразу убрал руки. — Да, у тебя не руки, а лед! — Ну, так дай, согрею с помощью тебя, — он обнял меня, а я взяла его руки в свои. Правда, от меня толку не было, ибо у меня руки меньше, чем у него. Но так мне было спокойней. — Спокойной ночи, Рина, — он поцеловал меня в голову. — Спокойной, Глеб, — я тоже поцеловала его, но в губы. Он улыбнулся и закрыл глаза. Я чувствовала себя самой счастиливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.