ID работы: 6331191

Перекрёсток времён

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Секрет

Настройки текста
Примечания:
Февраль, 2003 Элитная школа-пансион «Логос» В комнате Вера готовилась к первому дню на новом рабочем месте.Она волновалась, но знала, что сейчас выходить из игры уже поздно.Выхода просто нет.За прошедшие пять лет ей удалось многому научиться.Теперь она сильная, независимая женщина, готовая постоять за себя в любой ситуации, теперь она не только любимая дочь Бориса Константиновича, но и его секретный агент.Целью Веры в Логосе было помогать второму агенту - всем известному шеф-повару под псевдонимом Володя Соколов.Конспирация для агентов является самым важным, поэтому Вере тоже пришлось сделать фальшивые документы.Отныне она - Данилова Валерия Дмитриевна.Перед началом занятий Вера решила зайти на кухню, чтобы удивить Илью.Она заранее попросила отца не рассказывать ему о своём приезде. На кухне уже во всю кипела работа.Под командованием Соколова все повара носились туда сюда без остановки, выполняя поручения шефа.Так же с утра пораньше за бумаги села Галина Васильевна, ведь быть экономкой такого большого учебного заведения - задача не из лёгких.Перетирая посуду, вымытую Машей, Володя не сразу заметил Веру, которая подошла к нему со спины. — Ей, кашевар! - окликнула его девушка. Испугавшись он выронил кастрюлю на пол, что не ушло от глаз Галины Васильевны. — Ну что за повара криворукие пошли... - возмутилась экономка. — Вот-вот, - сказала Вера под недоумевающим взглядом Володи. Что она тут делает? — Валерия Дмитриевна, а вы уже со всеми успели познакомиться? - поинтересовалась Галина. Валерия?Я не ослышался?Вот так поворот.. — С Виктором Николаевичем, вами и вот этим рукожопом, - ответила она, положив руку на его плечо и немного сжав, как бы намекая ему, что нужно подыграть. — Осмотрелись уже? - спросил Володя, поднимая упавшую кастрюлю. — Частично. — Надеюсь, что наша школа вам понравится. — Я тоже, Галина Васильевна. Спустя пару минут экономка собрав все нужные документы покинула кухню. — А теперь будь добра, объясни, какого чёрта тут происходит и что ты тут забыла! - потребовал повар. — С этого дня я официально работаю учительницей истории в Логосе. — А не официально? — Что за глупые вопросы?Кажется тут и так понятно, что я теперь агент Князя и как и ты сменила имя и фамилию. — Отлично!Просто зашибись!Моя напарница дочурка начальника... После разговора с Володей, Вера отправилась на завтрак, где планировала познакомиться с оставшимися коллегами.Всё время что она провела в столовой, на неё косо смотрел Соколов, явно не осчастливленный утренней новостью. Да где такое вообще видано, чтобы секретным агентом была БАБА!?Это...это же кошмар!И чем думал Князь присылая сюда Веру, точнее уже Леру?Ведь «Ingrid» нужна именно она.Что будет если они поймут, что Валерия Дмитриевна это далеко не Валерия Дмитриевна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.