ID работы: 6331191

Перекрёсток времён

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Ты будешь жить!Обещаю...

Настройки текста
Эта глава маленькая, потому что следующая начнётся с нового этапа жизни Веры - первая любовь, дружба, встреча с сестрой и ещё много разного. — Ясно.Кстати я вас раньше тут не видела.Вы новенький? - спросила Вера, любопытно рассматривая врача. На вид, лет двадцать пять, не больше.Он был высокого роста; широкие плечи указывают на спортивное телосложение.Пару раз в неделю он посещал спортзал.Серые глаза обрамлённые густыми ресницами; светлые волосы, откинутые назад; всегда доброжелательное выражение лица. Через пять минут в медпункт зашёл Борис Константинович. — Верочка, солнышко, как хорошо, что ты пришла в себя!Я весь изволновался, места себе не находил.Как самочувствие? - спросил Борис, присев рядом с ней на край кушетки. — В целом неплохо, только голова болит, - пожаловалась девушка. — Стёп, ты давал таблетку? - обратился он к сидящему за столом врачу. — Нет, - ответила за него Вера. — Вообще-то да, - исправил её Степан Андреевич. — Растворил в воде которую ты выпила когда очнулась.Боль скоро утихнет и сможешь вернуться к обыденным делам. — Хорошо. — Стёп, иди проверь не выпал ли снег, - попросил Борис Константинович. — Окей. - согласился врач, осознавая, что он здесь лишний. — Ты расскажешь мне почему я потеряла сознание? - поинтересовалась она. — Да и ещё о том, что хотел сказать тогда в кабинете. Борис Константинович посвятил Веру в происходящее. — Значит, я заражена вирусом и жить мне осталось не долго...отличное совершеннолетие, - вздохнула Вера и отвернувшись от отца, заплакала. — Всё будет хорошо, у нас нет вакцины, но есть антидот.Много антидота, - успокоил её отец.Ты обязательно будешь жить!Только мы не можем понять, как ты могла заразиться.Ты покидала дом без сопровождения охраны? — Нет. — Тогда, как же так вышло... — Я не знаю, без охраны я никуда не ходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.