ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
… Ну ладно, об этом потом… Конец PОV Киара Девушка, распаковав вещи, приготовила себе ужин. После этого, она приняла все водные процедуры и легла спать. Заснула она с мыслями о завтрашнем дне. Девушка проснулась от назойливого будильника, нехотя встала с кровати и пошла умываться. После водных процедур, она выбрала, что ей надеть (она могла надеть привычную одежду, в которой раньше ходила на севере, но раз здесь у неё есть выбор то…) Киара выбрала те же чёрные джинсы, темно-синюю футболку с изображение серого воющего волка с левой стороны, а также черно-голубые кеды. Из украшений она надела кулон-сердце, ведь он красиво подчеркивал её глаза. Также она взяла свои перчатки для бэйблэйда, но на этот раз Киара надела только правую. — Я уже опаздываю! — закричала Киара, глядя на часы. Она быстро подбежала к туалетному столику, чтобы накраситься. Волосы она не заплела — решила идти с распущенными. Киара со всех сил бежала на урок и как раз по звонку очутилась в школьном дворе. Там на нее налетел синеволосый парень… — Ты что! Смотреть надо куда идёшь! — сказала Киара, поворачиваясь к мальчику. — Прости, я тебя не заметил. Снова опаздывал и торопился. — как всегда с улыбкой сказал Вальт — Эй! Это же ты была вчера на вечеринке! — Ну да, я. — Я Вальт! Рад знакомству! — парень протянул руку для приветствия. — Киара — девушка тоже назвала своё имя и пожала руку парня. — Вы ещё здесь?! — крикнул директор Шинода, подходя к ребятам. — Извините, сэр! Уже бегу! — очень громко кричал Вальт, убегая. — А ты, должно быть, Киара? — спросил директор. — Да, сэр. — Пойдём, я отведу тебя в твой класс. — сказал он и повёл меня по школе. — Ребята, знакомьтесь, это ваша новая одноклассница, прошу относиться к ней дружелюбно. — сказал директор Шинода, когда мы пришли. Киара вышла вперёд и представилась. — Иди, садись на свободное место — сказал учитель. Свободное место было только у окна, а рядом было место Вальта. Пока Киара шла на своё место, она увидела улыбающегося парня. Он махал ей рукой. Девушку это немного рассмешило. Сразу после урока Вальт подбежал к ней и сказал во весь голос: — Киара, Киара, ты же блэйдер! Вступишь в бейклуб?! От такого крика девушка закрыла ушы — Прости, но нет. Я уже состою в другом клубе. — ответила Киара, смотря на синеволосого. — Ну и что?! Будешь в двух клубах, ну пожаааалуйста!!! Прошу тебя!!! — жалобным голосом ответил Вальт. — Вальт, тебе же сказали, что нет! Не навязывайся! — услышали они голос сзади. Обернувшись, Киара увидела беловолосого парня с красными, как рубин, глазами. Это был Шу. — О, Шу!! Привет! Знакомься, это Киара! Помнишь, она вчера была на вечеринке у Зака?! Помнишь?! — кричал неугомонный Вальт. — Вальт, не надо так кричать, и да, я помню. Шу Курэнай, рад познакомиться. — последнее он говорил уже не другу, а Киаре. — Взаимно. — ответила девушка. — Ну, раз ты не вступишь в наш клуб, то давай хотя бы сразимся — мне очень интересно посмотреть, как ты играешь! Не зря же ты лучшая у себя на севере! — всё так-же кричал Вальт. — Я… Я не могу. — ответила Киара, отводя взгляд. Шу это показалась странным. — Ну пожалуйста!!! Всего один бой! Умоляю! Девушка, понимая, что Вальт просто так не отвяжется, согласилась. — Хорошо, но только один бой! — Ура!!! Они все вместе пошли на крышу и там увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.