ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бои сквозь боль

Настройки текста
Когда они поднялись на крышу, то увидели тренирующихся Вакию, Маэстро, и Дайго. Вальт подбежал к ним и поздоровался. — Всем привет! — прокричал парень. — Привет. — ответили Маэстро и Дайго. Только Вакия промолчал. Он, с недовольным видом и ноткой высокомерия в голосе, спросил: — Кто это с вами? Сказав это, парень посмотрел на Киару. — Это Киара, она была на вечеринке у Зака. Я буду с ней сражаться!» с улыбкой и энтузиазмом ответил Вакие Вальт. — Ха! Девушкам не место в бэйблэйде, они для этого слишком слабы! — с высокомерной улыбкой сказал Вакия. Киару это разозлило, и она захотела доказать Вакии, что девушки могут играть не хуже парней. — Вальт, отложим наш бой! — сказала она и посмотрела на Вакию полными злобы глазами. — Что?! Почему?! Ты же обещала… — явно огорчился Вальт. — Вакия, сразимся! — не обращая внимания на парнишку, Киара обратилась к насмешнику. — Ахахах! Давай, это будем моя самая лёгкая победа! — с усмешкой сказал Вакия. Оба подошли к арене, Маэстро судит. Киара знала, что если она запустит бэй правой рукой, то запястью станет только хуже, и на бой с Вальтом не останется сил. Решено. Киара сняла перчатку и надела на левую руку. Это всех удивило. — Три! Два! Один! Впеее-рёёёд! — прокричали все. Несколько секунд, и бой закончен. Победила Киара со счётом 2:0. Вакия был в замешательстве, он сильно разозлился. — Огоооо!! Вот это бой! Теперь моя очередь! — все более радостно кричит Вальт. Киара, несмотря на то, что запускала левой рукой, напрягла запястье. Оно разболелось, но девушка понимала, что она дала обещание, что сыграет с Вальтом, и обязанна его сдержать. — Три! Два! Один! Впее-рёёд! Этот бой длился дольше, чем бой с Вакией, но все равно выиграла Киара. Запястье разболелось ещё больше. — Мне пора, я пойду. — сказала девушка, превозмогая боль. Выйдя со школы, Киара направилась в больницу. Там ее запястье помазали и перевязали. Идя домой, она встретила своих друзей из клуба: Наоми и других. Они приехали на командные бои на национальном турнире. При встрече они обнялись, поговорили и обсудили командные бои. В них Киара участвовать не будет из-за руки, но в состав команды она входит. Спустя какое-то время они разошлись. Девушка, придя домой, приняла водные процедуры, а затем пошла на кухню и приготовила себе ужин. Поев, Киара пошла в комнату и, как только легла на кровать, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.