ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Утро. Киара проснулась до будильника — в 06:30. Встав с кровати, она его выключила, пошла в ванную и умылась. Поднявшись обратно в комнату, девушка подошла к туалетному столику и привела себя в порядок. Волосы по-прежнему распущены, одежду она одела ту же, что носила на севере. Время 08:00, а начало командных боёв в 09:00. У Киары был ещё час и она, даже не позавтракав, решила прогуляться. Выйдя из дома девушка направилась к центру, где будут проходить бои. От её дома до него было далеко. По пути Киару иногда посещали мысли о турнире и о Луи… POV Киара — Почему я о нём думаю? Я его видела всего один раз — тогда, на вечеринке. Но чем же он меня так привлёк? Не понимаю, вот бы встретиться с ним и... Так, стоп! О чём я думаю? Мне сейчас не до этого, я должна думать о том, как бы побыстрее запястью стало лучше, и я снова смогла играть без опасений. Но даже если мне не рекомендуется играть, то бросать тренироваться я не собираюсь. Конец POV Киара Киара зашла в здание и там встретила свою команду. Они немного поговорили перед началом… — Ты пойдёшь с нами на приветствие участников? — спросила Наоми. — Нет, я хочу посмотреть, какие здесь есть тренажеры. — ответила Киара подруге. И вот комментатор объявил о начале… Когда вся команда ушла, Киара пошла осматривать здание в поисках зала для тренировок. Спустя какое-то время она зашла в одну из комнату. Она была огромной, но в ней был всего один тренажер. Девушку это не удивило, ведь на севере в их тренировочном центре были такие. Киара зашла и подошла к тренажеру. Она взялась за рычаг левой рукой, так как правая травмирована… В это время в комнату зашёл Луи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.