ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двое влюбленных

Настройки текста
В комнату зашел Луи, в этот момент Киара со всей силы дернула за рычаг, трос долетел аж до стены и чуть не попал в парня. Этот сильный запуск, хоть и левой рукой, задел правое запястье, и девушка слегка скривилась от боли. Луи был удивлён увиденному, ведь обычно только он здесь тренируется. Парня поразил этот мощный запуск тем, что его выполнила девушка. Луи тут же спросил. — Что ты тут делаешь?! Киара удивилась — она не знала, что Луи был здесь. Она повернулась и сказала: — А? Луи?! Я… Я просто решила потренироваться… — Но здесь и на этом тренажере раньше только я тренировался… — Не беспокойся, я как раз собиралась уходить. — сказала Киара глядя Луи в глаза разворачиваясь, чтобы покинуть комнату. Когда она проходила мимо парня, тот остановил её, схватив за правую руку. От боли Киара закрыла глаза и скривилась. — Подожди, не уходи, я… — Луи не успел договорить, как девушка перебила его и сказала: — П-прости, мне… Мне надо идти… Проговорив это, Киара вырвалась и со слезами на глазах побежала домой. Луи стоял удивленный, и пытался понять, что произошло. POV Киара Наконец-то я дома. Аа! Моя рука! Она так болит! Почему, почему это случилось у НЕГО на глазах?! Это наверно выглядело так глупо… Но я его не веню — он же не знал что у меня травма. Ничего, помажу и все пройдет. Конец POV Киары. Девушка взяла мазь и намазала запястье, после этого перевязала новым бинтом и сверху надела перчатку, чтобы не было видно повязку. Время было уже позднее, но спать не хотелось и Киара решила немного прогуляться. Она пошла к морю и гуляла по берегу. Ночью это место казалось волшебным! Ярко сияющая луна отражалась в воде, волны бились о берег… Вообщем, это место влекло девушку. Когда она гуляла, то смотрела на темное небо, засланное звёздами. В этот момент она думала о Луи. POV Киара Аахх. Эти сиреневые глаза… Голубо-белые, словно волшебное пламя, волосы… Что же происходит со мной? Раньше я такого не испытывала. Это чувство… Любовь… Самое прекрасное чувство, но… А если оно не взаимно?! И Луи ко мне ничего не испытывает… А! От этой мысли становится так больно!.. Конец POV Киары В этот же время на яхте Луи. POV Луи Что же со мной творится? Я ни к кому раньше такого не испытывал… Киара… Она особенная! В тот день, когда я впервые её увидел, тогда, на вечеринке у Зака, я не обратил на неё особого внимания, но сейчас, я не могу не думать о ней… Эти русые волосы… Голубые, словно сапфир, глаза… Я влюбился в нее! Я впервые влюбился. Многие считают меня холодным и бессердечным по отношению к другим, но это не так. Теперь, когда я встретил её, это не так. Но… Вдруг эта любовь не взаимна?! Что если я ей безразличен?! От одной только мысли, что у неё есть кто-то другой, сердце разрывается! Но я все-таки надеюсь, что я для неё хоть что-то значу… Конец POV Луи — Уже слишком поздно, пора домой. — сказала сама-себе Киара и ушла. Как только она пришла, то сразу-же приняла все водные процедуры и легла спать. Девушка даже не заметила, как уснула. Утро. Сегодня выходной, но, несмотря на это, Киара встала пораньше ради тренировки. Она надела свой спортивный костюм: чёрная олимпийка с длинным рукавом и значком бэйблэйда, сверху розовую кофту с серым капюшоном, штаны до колен и серые кеды. Спустившись вниз, она пошла на кухню и, сделав пару бутербродов и чай, она позавтракала и направилась в центр, где проходят командные бои, на тренировку. Там она позанималась на велотренажере и беговой дорожке. Потом решила пойти к арене и потренироваться. Подойдя к арене, она стала в стойку и поменяла руки — пускатель она держла правой рукой, а за шнур взялась левой. — Три, два, один, Впеее-рёёд! — мысленно произнесла Киара. Во время запуска у входа в комнату стоял Луи. Он как всегда пришёл тренироваться на своём любимом тренажере, но, заметив Киару, решил подойти к ней. Девушка не заметила его и запустила бэй. — Хмм. Неплохо… — сказал Луи с улыбкой. Киара повернулась и увидела парня. — А, это ты. Привет, спасибо… — сказала Киара, отводя взгляд — Привет. — ответил парень — Может сыграем? Киара не хотела упускать шанс сразиться с «королём бейблэйда», поэтому согласилась. — Давай! Оба подошли к арене и встали в стойки. — Три! Два! Один! Впее-рёёд!!! Оба бэя вылетели на арену с невероятной скоростью. Во время запуска Киара почувствовала боль в запястье, но не обратила внимания, ведь бой с Луи был для неё важнее. Он продолжался долго, оба бэя не хотели уступать победу, но, несмотря на все усилия девушки, Луи все-таки победил. — Отличный бой! Честно говоря, даже не думал, что он затянется… — сказал Луи. — Да, бой был хорошим, спасибо. Ты оправдываешь свою репутацию и звание. — сказала Киара глядя на Луи и немного краснея. — Спасибо! — отвечая, Луи тоже покраснел. — Киара, я хотел спросить… Может погуляем сегодня вечером? — немного заикаясь и краснея спросил Луи. Киара не ожидала, что Луи пригласит её погулять с ним. Она немного растерялась и покраснела, но быстро собравшись она ответила: — Хорошо. — Тогда пока, увидимся в 5 часов в парке. —уходя, сказал Луи. — До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.