ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прекрасный вечер

Настройки текста
Киара пошла домой, чтобы успеть подготовиться к вечеру. Придя, она зашла в свою комнату и стала выбирать одежду. Платья она не очень любила, по-этому остановилась на темно-синих джинсах, белой, с чёрным отпечатком лапки волка с левой стороны, футболке, и чёрных, с двумя белыми полосками, кедах. Волосы девушка распустила. Перчатку она решила не снимать, чтобы Луи не видел перевязанное запястье — она не хотела, чтобы о её травме ещё кто-то знал. Время 16:30 POV Киара Ещё полчаса, ну ничего, выйду пораньше и немного прогуляюсь. Конец POV Киары Когда она пришла в парк, то там её уже ждал Луи. — Привет, хорошо выглядишь! — сказал Луи нежным голосом, глядя на девушку. — Спасибо! — ответила Киара, немного краснея — Пойдём? — спросил парень. — Куда? — У меня для тебя сюрприз. Луи взял девушку за руку (на этот раз за левую) и повёл к морю. Когда они пришли, Киара увидела яхту, которая принадлежала Луи. — Пошли. — сказал он, заводя девушку на яхту. Когда они зашли, яхта отплыла от берега. Киара, стоя на палубе, чувствовала приятный ветерок, обдувающий ее лицо и развивающи волосы. Был уже закат, и все море казалось красно-оранжевым, словно пылающим, как огонь. Была тишина, но её прервал Луи — Красиво, не правда ли? — Я ещё никогда не видела ничего подобного. Это так красиво! Спасибо тебе! — сказала Киара, смотря в сиреневые глаза Луи. Немного времени спустя яхта пришвартовалась к берегу. — Уже поздно, мне пора домой. — сказала девушка. — Я тебя проведу. — ответил парень. До дома они шли молча, но когда дошли… — Вот и пришли. — сказала Киара. — Угу. Луи уже хотел уходить, но Киара его остановила —Луи! — девушка обратилась к парню, на что тот обернулся, и Киара поцеловала его в щечку на прощание. — До встречи, спасибо за вечер! — сказала девушка, уходя. Луи покраснел, он явно этого не ожидал. А потом просто стоял и смотрел вслед уходящей девушке. — До встречи. — сказал про себя парень и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.