ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ужасные воспоминания

Настройки текста
Утро. Девушку разбудил звон навязчивого будильника. Выключив его, Киара спустилась вниз, в ванную. Сделав все водные процедуры, она поднялась обратно в комнату и, открыв шкаф, выбирала что надеть. Её выбор пал на джинсы, белую с маленькими чёрными отпечатками собачьих лапок майку, и чёрные (застёгивающиеся на золотой замок) кеды. И разумеется перчатка на руке, чтобы не было видно бинт. Выглядит неплохо, как думаете?) Ну продолжим… Киара, не позавтракав, пошла в центр, где проходят командные бои. Там сегодня играет её команда — "Северные Волки". В центре девушка встретила свою команду и пожелала им удачи. И не напрасно — их соперники оказались сильнее, чем они думали, но, несмотря на все трудности, они смогли одержать победу. Когда Киара собиралась уходить домой, она встретила того, кого ожидала увидеть меньше всего… — Так, так, так… Посмотрите кто здесь… — с усмешкой и презрением сказал парень, стоявший позади нее. Киара обернулась и очень удивилась: — Шия?! — Не уж то вспомнила давнего друга? — все с той же усмешкой говорил парень. — Что ты здесь делаешь?! — с нотками злости в голосе ответила Киара. — Приехал на турнир. И кстати, послезавтра моя команда сражается против твоей. Сразись со мной снова, если не побоишься. — Сражусь и выиграю! Будь уверен, в этот раз победа за мной! — чуть ли не крича со злости ответила Киара. В ответ Шия лишь злобно засмеялся и, уходя, сказал: — Я уничтожу тебя, как и в последнюю нашу встречу и, тем самым, приведу мою команду к победе! Киара ничего не ответила. Она лишь стояла и смотрела ему вслед. Сзади к девушке подошёл Луи и позвал её. — Киара! Но она не услышала и, не обратив на него внимания, убежала. Сейчас её переполняли эмоции, в основном это были злость, печаль, и ненависть. Поясняю… Шия — это соперник Киары, он всегда им был. Другом он ей не был. Как и девушка он с севера. Там парень постоянно призирал её, унижал и оскорблял, и однажды, на одном из местных турниров, они сошлись в бою. Тогда у Киары ещё был её старый бей — Ураган Эверхай, и в том бою Шия его полностью уничтожил! Он разлетелся на несколько частей. Позже у нее появился новый бей. Тот, каким она играет сейчас.Именно поэтому Киара испытывает к нему такие чувства. Прибежав домой, она быстро переоделась в спортивный костюм и пошла в тренировочный зал. Там она пробыла до вечера. Занималась на велотренажере, на беговой дорожке, и в конце пришла в зал где стоял только один тренажер (я надеюсь вы догадались о каком чем именно идёт речь) Киару по-прежнему переполняли плохие чувства, поэтому за ручку она дергала со всей силы, как бы вымещая на тренажере всю злость и ненависть. Через какое-то время пришла Наоми… — Я знала, что найду тебя здесь. — В чем дело?! — со злостью ответила Киара. Наоми это удивило: — Киара? Что-то случилось? — Нет! С чего ты взяла?! — Ану посмотри на меня! Девушка не обратила внимания. — Киара, посмотри на меня! — уже громче и требовательней повторила Наоми. На этот раз девушка обернулась и, посмотрев в глаза подруги, тут же отвела взгляд. То, что увидела Наоми, её сильно удивило. — Ааа! Я знаю этот взгляд… — О чем ты?! — сказал Киара немного поворачиваясь. — Твои глаза. Они больше не голубые…они стали фиолетовыми… Они у тебя такие когда ты сильно злишься… — сказала Наоми. — Хмм! — Киара, это ведь связано с Шией, не так ли? — Не произноси его имени! — перебила подругу Киара и со всей силы дернула за ручку тренажера. Наоми это испугало. — Киара, прошу тебя, успокойся. — Хмм! Её упертость начала выводить из себя Наоми. — Ты уже становишься похожа на Луи! — твердо заявила Наоми. — Чем вам так не угодил Луи?! Вы прежде чем других судить, на себя взгляните! — Почему ты его защищаешь? — Потому, что я его понимаю… — уже более спокойно ответила Киара. — Что? Как ты можешь его понимать, если вы совершенно разные? — удивлённо сказала Наоми — Он ведь… Девушка не успела договорить, как Киара её перебила: — Эгоистичный, грубый, может быть холодный?!! — снова со злостью начала отвечать девушка. — А ты разве забыла, какой я была? Какой меня учили быть, для побед в боях?! Разве я хоть чем-то отличалась от него? Наоми: — Даже если это и так, то что ты будешь делать с Шией? — Я ему отомщу, он узнает, что чувствовала я в тот момент, когда Эверхай треснул и разлетелся на кусочки! — Киара, месть не лучший выход… Девушка ничего на это не ответила. — Ладно, я знаю, что тебя трудно переубедить, но… — говорила Наоми, уходя — но был бы рад твоей мести Эверхай? И с этими словами Наоми ушла. Киара после этих слов задумалась… Но в итоге все равно вернулась к мыслям о Шие. Вскоре девушка собралась уходить, но на выходе её ждал Луи… — Привет! — Привет. — холодно ответила Киара и, не остановившись, прошла мимо Луи. Луи был сильно удивлён её хладнокровию к нему. Этой ночью Киара уснула с воспоминаниями о том дне, когда Шия уничтожил Эверхая. На её глазах появлялись слёзы. Слишком больно было вспоминать все это, но Киара не могла не думать о таких вещах. Луи же этой ночью наоборот долго не мог заснуть, он только и думал о Киаре. После того, что произошло у центра, после безразличного поведения Киары, его посещали мысли, что он для неё ничего не значит. Он думал, что все то, что произошло с ними, все те моменты, которые они провели вместе, были лишь ложью. Эти ужасные мысли причиняли боль, но, несмотря на это, спустя какое-то время, он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.